auf empfehlung einer freundin habe ich mich für eine bbl operation bei jfsclinic entschieden.. die kllinik hat meine erwartungen übertroffeen.... die ergebnisse sind beeindruckend und ich füh... Mehr ansehen
- Medizinische Klinik
- Klinik für Zahnmedizin
- Haartransplantationsklinik
- Klinik für Plastische Chirurgie
- Spezialklinik
JFS Clinic was founded by medical doctors, based in İzmir, Turkey. Our main goal is to provide most suitable treatments performed by the best surgeons in their field for our patients, with affordable prices. Our main fields of treatment are Plastic and Bariatric (obesity) Surgery, along with Dental Treatment and Hair Transplantation. Any other treatment arrange within our company, thanks to out wide healthcare network.
Çınar Mah. Fatih Cad. No:23/1 Çiçek Plaza Ofis No:315, 35090, İzmir, Türkei
- +905491183500
- info@jfsclinic.com
- jfsclinic.com
Ich war mit der Klinik sehr zufrieden
Ich war mit der Klinik sehr zufrieden. Der Arzt war sehr kompetent und weiss was er macht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich hatte eine Bein und Bauch Straffung.
Nur die Lage von dem hotel war nichts für mich. Sehr laut und viel Verkehr. Aber das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Z całego serca polecam klinikę
Ich kann die Klinik von ganzem Herzen empfehlen! Ich habe ein Facelifting, ein Halslifting sowie eine Ober- und Unterlidkorrektur machen lassen – ganz ohne Empfehlung, ich bin also quasi ins Ungewisse geflogen. Und es war die beste Entscheidung, die ich je treffen konnte!
Dr. Onur Evren ist für mich ein Chirurg von Weltklasse – äußerst präzise, erfahren und mit einem großartigen Einfühlungsvermögen. Ein riesiges Dankeschön auch an die unglaublich sympathische Beraterin, die all meine Zweifel ausgeräumt und mir ehrlich gesagt hat: „Es geht um dein Gesicht – du musst die richtige Wahl treffen.“ Und sie hatte absolut recht!
Wenn ihr also auch von einer Veränderung träumt, euch aber noch nicht traut – habt keine Angst! Erfüllt euch eure Träume – es lohnt sich wirklich. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich fühle mich schöner und selbstbewusster als je zuvor!❤️❤️❤️❤️❤️
Erfahrungsberichte JFSklinikizmir
Erfahrungsberichte JFSklinikizmir, Ich habe mich für diese Klinik entschieden nach 1 Jahr guter Beratung von Frau Bilge. Face, Neck lifting bei jfsklinik in Izmir. Frau Bilge holte mich mit Chauffer , vom Flughafen an. Transport ins Hotel, am gleichen Tag ins Spital ( top betreutes Spital) top Artz Herr Ujnur der mich sehr gut beraten hatte für die Operation. Ich bin begeistert diesen Arzt, Betreung, Fahrer, Hotel, und Spital gewählt habe. Das Resultat für das Face Neck Lifting ist einfach traumhaft. Danke Bilge und dem Arzt 👨⚕️ Herr Ujmur
Ich habe kürzlich eine bbloperation bei…
Ich habe kürzlich eine bbloperation bei jfs Clinic gehabt und bin begeistert von den ergebnissen.das Personal ist sehr kompetent und hat mich während des gesamten prozesses bestens betreut.
Ich kann Jfs clinic mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
auf empfehlung einer freundin habe ich…
die kllinik hat meine erwartungen übertroffeen....
die ergebnisse sind beeindruckend und ich fühle mich wohler denn je...
wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte, ist jfs cinic die richtige Wahl
Ich habe eine BBL-Operation bei JFS…
Ich habe eine BBL-Operation bei JFS Clinic in Izmir gehabt und bin mit den Ergebnissen äußerst zufrieden. Die Preise sind fair und die Qualität der Behandlung ist hervorragend. Ich kann diese Klinik jedem empfehlen, der sich eine solche Operation überlegt. Das Personal ist sehr freundlich und professionell und man fühlt sich dort rundum wohl.
ich habe eine brustverklei̇nerung bei̇…
ich habe eine brustverklei̇nerung bei̇ jfs cli̇ni̇c in i̇zmir durchführen lassen und bi̇n mi̇t dem ergebnis äussserst zufrieden...die preise si̇nd fai̇r und di̇e qualität der behandlung ist hervorragend... ich habe die kli̇ni̇k auf empfehlung einer freundi̇n gewählt und kann sie nur wärmstens empfehlen. wenn sie sich rundum wohlfühlen möchten, sind si̇e bei jfs clinic genau ridchtig...
Hallo Zusammen Bevor ich mich dieser…
Hallo Zusammen Bevor ich mich dieser Operation unterzog, war ich mit dem Aussehen meines Bauches sehr unzufrieden. Ich war sehr unentschlossen, mich dieser Operation zu unterziehen. Ich nahm meinen Mut zusammen und tat es. Ich habe etwa 1 Jahr gebraucht, um mich zu entscheiden. Während dieser Zeit habe ich viele Kliniken kontaktiert, aber mein Herz sagte Jfsclinic. Und jetzt danke ich meinem Herzen. Ich habe jetzt einen sehr schönen und flachen Bauch. Danke Doktor Onur. Danke Bilge. Danke Jfsclinic. Ich liebe euch.
Ich schreibe diesen Kommentar
Ich schreibe diesen Kommentar, um mich noch einmal zu bedanken und als Anregung für Patienten, die sich in dieser Klinik operieren lassen wollen. Ich hatte vor etwa 3 Wochen ein Mommy Makeover. Ich war an einem Ort, an dem alles organisiert war, von der Anmeldung bis zum Rückgabetag, und man fühlte sich nie allein. der Arzt, der wusste, was ich wollte und mich verstand, leistete hervorragende Arbeit. Nach der Operation hatte ich keine Schmerzen, wie ich befürchtet hatte.
Ich bin mit einem ausgezeichneten Service und einem hervorragenden Ergebnis nach Hause zurückgekehrt. Ich empfehle es weiter und danke danke danke für alles.
"Ich bin sehr zufrieden mit dem…
"Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Prozess vom ersten Termin der Untersuchung der Haaranalyse oder der Haarsituation und der Haartransplantation bis zu der Operation. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm und freundlich. Ich bin mit den Ergebnissen der HT zufrieden."
[ JFS Clinic ]
Weiter so und vielen Dank für die Hilfe 🌹🌹🌹
ıch bin so begeistert von dem artzt er…
ıch bin so begeistert von dem artzt er hat es super gemacht man hat dırwkt vertrauen habe mich sehr wohl gefühlt wurde super betreut ıch werde auf jedenfall wieder kommen. sehr liebe menschen und er hat zauber hande
Sehr Zufrieden
Die Betreuung und Beratung hier war einfach ausgezeichnet! Das Team und besonders Bilge war äußerst freundlich und aufmerksam, und das Angebot an Dienstleistungen war wirklich beeindruckend. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben und geschätzt und meine Probleme wurden wirklich ernst genommen Kann das Ärzteteam und die JFS Klinik nur wärmstens empfehlen! Ich bin überglücklich
Magenverkleinerung
Sehr gute Betreuung, von der ersten bis zur letzten Minute. Dr.Mutlu Ünver hat sein Herz am richtigen Fleck und hat eine sehr gute Arbeit gemacht. Ich hab nach der Magenverkleinerung, kaum Schmerzen gehabt und mir geht es sehr gut.Weiter so👍
Negative Erfahrung
Ich muss leider auch mein leid klagen. Zu Bilge und Mustafa muss 7ch sagen, die geben sich alle mühe, sind aber auch überfordert, da zu viele Patienten gleichzeitig.
Ich wurde am 17. März 2023 von Fr. Dr. Usluer operiert bei mir wurde ein face/necklift durchgeführt. Hierbei wurde mein Tragus meiner Ohren "verstümmelt" rechts mehr als links, so dass der tragus am rechten Ohr absteht, obwohl ich vor der OP ausdrücklich sagte ich möchte den Schnitt vor dem Ohr. Die Ärztin sagte ich solle mir keine sorgen machen. Nun habe ich verstümmelte Ohren und keiner kann das wieder herstellen. Auch sind die Ohrläppchen nun unterschiedlich somit auch die vorhandenen ohrlöcher schief, der Schnitt bzw. die Narbe neben dem linken Ohrläppchen ist sichtbar, sieht aus wie ein Spalt zwischen Ohrläppchen und Gesicht. Ausserdem ist das kinn und der Hals auch nicht schön geworden der Hals ist nach dem lift auch noch faltig das Gesicht auch nich ein wenig...das ist dann nicht sinn und zweck einer dolchen OP. Die antwort der Ärztin die haut sei zu trocken.🙈🙉🙊 Das ist nicht korrekt, der Grund ist, es wurde nicht genug gestrafft, diw Muskeln am Hals wahrscheinlich nur geklebt was nicht richtig hält. Auch wurde mir untern Auge eigenfett gespritzt, was man extrem sieht...in Deutschland macht man das überhaupt nicht mehr.
Ich war auch hier bei einem plastischen chirurgen der sich das angesehen hat. Er sagte man näht die Ohrläppchen nicht an, was bei mir leider gemacht wurde. Er sagt, dass auch der Schnitt hinter dem Ohr nicht vernünftig gemacht worden ist. Man würde ihn in die Ohrfalte legen, mein Schnitt liegt deutlich davor.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht, denn es hat mich viel Geld gekostet und die Strapazen die man auf sich nimmt.
Eine Entschädigung für meine verstümmelten Ohren und das immer noch faltige gesicht und Hals bekommt man nicht. Sondern fadenscheinige Antworten. Due gut sei zu trocken und fue Narben seien gut verheilt. Was ist das für eine Antwort???
Man wird komplett alleine gelassen. Geld wurde kassiert und damit war es das....was interessieren uns Patienten die nicht zufrieden sind oder etwas reklamieren.
man sich in der Türkei operieren und zusätzlich in Deutschland eine Korrektur, da sich Fr. Dr. Usluer davon nichts annimmt oder hilft Was bitte ist das???
Auch werden negativ Kommentare in fb/instagram einfach gelöscht, damit weiter verdient und schmu gemacht werden kann. Ich finde man muss andere vor so einem Alptraum bewahren.
Ich bin mehr als enttäuscht und kann leider keine Empfehlung aussprechen. Obwohl ich grosses Vertrauen hatte und wurde enttäuscht und kann es korrigieren lassen,damit es ordentlich aussieht.
Ein echtes NO GO

Antwort von JFS Clinic
In sehr guten Händen bei Jfc clinic
Ich kann jcf clinic nur weiter empfehlen. Meine nette Begleiterin Bilge ist immer für mich bei allen Angelegenheiten und Fragen da gewesen, immer erreichbar vor und auch nach der OP. Sie hat sich sehr führsorglich um mich gekümmert. Ihre positive freundliche Art wirk beruhigend auf einen und man verliert seine Angst vor der OP. Frau Dr. Ayşen ist eine sehr gute erfahrene Ärztin die sich auch Zeit nimmt und einen Vertauen gibt in dem was sie macht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Immer wieder würde ich nur Bilge kontaktieren, wenn es um ästhätische Beratung und Lösungen geht.
einnfach nur glücklich........
Ich bin so glücklich das ich Bilgen und den Dr. Onur Evren Yilmas kennenlernen dürfte. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben alles war perfekt organisiert. Der Doktor hat sich soviel Zeit genommen und alle meine fragr beantwortet. Ich habe so ein tolles Ergebnis. Meine Bauchdeckenstraffung/Brustvergrösserung/Oberarmstraffung sieht genau so aus wie ich es mir erwünscht habe. Vielen vielen lieben Dank für alles. 🤍🍀🍀🍀
Vor 3 Wochen hatte ich eine…
Vor 3 Wochen hatte ich eine Bauchdeckenstraffung. Ja, ich bin mit dem Ergebnis der Operation zufrieden. Aber vor allem bin ich mit der Jfsclinic und dem ganzen Team sehr zufrieden. Sie haben sich um alles gekümmert, Sobald ich dort ankam. Ich hatte Ängste vor der Operation. In meinem Vorgespräch mit dem Arzt hat er mir alles sehr gut erklärt. Er hat mir alle meine Ängste und Sorgen genommen. Ich empfehle es jedem von ganzem Herzen.
Sehr gute Leistungen & Service
Ich war letzte Woche in Izmir, um mich einem Deep Plane Lifting und einer Blepharoplastik zu unterziehen. Meine Entscheidung für JFS und Dr. Onur Evren Yilmaz war richtig. Der Ablauf war wunderbar organisiert und ich habe mich keinen Moment allein gefühlt. Bilge und Mustafa waren immer erreichbar und haben viele Dinge, z. B. Sim Karte oder Geldwechsel und Einkauf von Medikamenten, sehr für uns vereinfacht. Neben dem guten Service muss ich auch die gute Arbeit von Dr. Yilmaz betonen. Er nimmt sich viel Zeit, plant und prüft alles sehr genau, bevor er das Skalpell ansetzt. Er ist sehr liebenswürdig und verständnisvoll und erklärt alles sehr ausführlich.
Das Krankenhaus ist modern und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich kann JFS aus Überzeugung weiterempfehlen und bedanke mich nochmals ganz herzlich bei meinen Betreuern.
Mein tolle Erfahrung mit der JFS klinik…
Erstmal möchte ich mich beim ganzen Team,meiner Beraterin Bilge meine Liebe und Herr Mustafa herzlichst für die freundliche und sehr sympathische Art bedanken.Am Flughafen wurde ich sehr freundlich begrüßt und ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.Ich wurde in einem sehr sauberen und schönen Krankenhaus operiert was mich sehr glücklich gemacht hat.Seid Jahren hatte ich mit meinem Gewicht zu kämpfen und habe mich dazu entschieden eine Magen Verkleinerung zu machen.Seid der Op sind jetzt 12 Tage vergangen und ich habe weder schmerzen noch Beschwerden.Mein Arzt wahr ein echt toller Mensch sehr freundlich und fürsorglich.Ich würde jedem der sich operieren lassen möchte was Schönheit oder ähnliches betrifft aus tiefsten Herzen die JFS Klinik empfehlen ich wahr zu 100% zufrieden.Ich schaue jetzt schon nach kleineren Größen bei Klamotten für die Zukunft😁Danke danke danke an die JFS Klinik🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Unprofessionalität vom feinsten
Verstehe die guten Bewertungen echt nicht. Würde 0 Sterne geben wenn dies möglich wär aber naja. Ich war für eine Nasen OP in dieser Klinik und hätte mir gewünscht mehr Recherchen zumachen da ich dermassen unzufrieden bin. 1 Jahr später (da Bilge und der Arzt meinten man müsste sich Zeit lassen für das Endergebnis) und ich kann schwieriger atmen als vor der Operation, die Nase ist sehr schief und auch "länger" bzw. grösser als zuvor. Ich wollte meine Nasenscheidewand begradigen lassen weil ich Schwierigkeiten beim atmen hatte und wollte meine Nase auch kleinere operieren lassen wenn ich mich schon einer Narkose unterziehe. Ich weiss echt nicht was für ein Studium der sogenannte "HNO-Arzt" hatte. Die Nase wurde operiert und das Endergebniss:
- die Nase wurde statt gerade - auf der anderen Seite schief
- ich kann sehr schlecht fast gar nicht mit der Nase atmen
- die Nase ist grösser als vor der OP
- einen sehr schwachen Geruchssinn
Am Operationstag wurde ich allein gelassen da Bilge einen anderen Termin mit einer Kundin hatte, ich war froh das ich eine Begleitung mitgenommen habe, da keiner Deutsch konnte (obwohl überall auf der Website steht + Bilge gesagt hat das man auch Deutsch reden kann und es alle vom Team verstehen). Sie haben nach meiner Beschwerde gar keine Einsicht gezeigt und gemeint "ja es sieht doch schön aus es hat allen gefallen". Nach mehreren Nachrichten welche ich geschrieben hatte, meinte Sie man könnte eine GRATIS Korrektur machen aufgrund meiner Unzufriedenheit welche aber dann doch 950.- kosten würde? 😂 Auch wenn die Korrektur 0.- wäre, würde ich niemals wieder in diese Klinik gehen. Dann heisst es ich bekomme einen Teil der Kosten zurück, am nächsten Tag ist dies dann doch nicht mehr möglich? Eine reine Katastrophe ich hätte mir das Geld und die Zeit sparen können wenn ich gewusst hätte das die das richtig schlecht machen und auch so dermassen unprofessionel und unorganisiert sind. Ich empfehle diese Klinik niemanden und warne euch vor Unzufrieden falls Ihr eine Nasenoperation dort machen möchtet.
______________________
Antwort auf die Rückmeldung:
Es wurde GAR KEINE Simulation von meiner Nase erstellt?? Und natürlich verlange ich eine Rückerstattung Ihrerseits, weil Sie den Fehler begangen haben und eine erneute Operation in Ihrer Klinik gar nicht in Frage kam. Das Vertrauen ist dahin, welcher Mensch würde erneut eine Operation von einer Klinik durchführen lassen, welche die erste Operation gar nicht gelungen ist? Wie gesagt auch wenn alles komplett kostenlos wäre, würde ich niemals erneut dahin. Bezüglich meiner gesundheitlichen Anliegen, natürlich steht das auch bei mir an erster Stelle (wie erwähnt kann ich fast nicht durch die Nase atmen nach Ihrer Operation), dies habe ich von guten Ärzten in meiner Heimat behandeln lassen. Es ist eine totale Unverschämtheit mit rechtlichen Schritten zu drohen, das zeigt natürlich wie professionell Sie mit Ihren Kunden umgehen. Nicht einmal ich habe damit gedroht, obwohl Sie meine "Gesundheit" durch die Operation verschlechtert wurde aber naja die Antwort Ihrerseits spricht für sich. Sobald man ehrlich ist und anderen Menschen seine eigene (negative) Erfahrung und Meinung mitteilen möchte, droht man mit rechtlichen Schritten? Jetzt verstehe ich warum es nur gute Bewertungen bei euch gibt. Vielen Dank für nichts.

Antwort von JFS Clinic