Jomodo.de Bewertungen 87

2,3

Ich habe am Mittwoch einen Anorak bestellt, Lieferung am nächsten Tag und das ohne Versandgebühr. Der Anorak hat eine super Qualität, Farbe wie dargestellt und Passform korrekt. Ich kann Jomodo nur e... Mehr ansehen

2x denselben weissen RIEKER Sneaker über zalando bestellt. Wurde dann über jomodo geliefert. Das 1. Mal kam der eine Sneaker mit kaputtem Reisverschluss, das 2. Mal kamen BEIDE Sneaker mit braun fleck... Mehr ansehen

Bei Otto ein Paar Bugatti Slipper bestellt. Geliefert wurde ein anderes Paar das nicht mehr neu war , hatte eindeutige Spuren vom Probieren. Danach lass ich zahlreiche andere Bewertungen die ein ähnl... Mehr ansehen

Ich habe vor 3 Jahren für meinen Sohn ein Handy bestellt,mit PayPal bezahlt. Das geöffnete Paket lag in der Garage ( Ablageort ).Sofort Schadensmeldung bei DHL, Anzeige bei der Polizei,schließl... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

jomodo.de - Dein Marken Schuhshop Hinter dem Team von jomodo.de steht ein erfahrenes Team im Schuhbereich. Exzellenter Service, gute Beratung, und ...

2,3

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Gewährleistungsrechte kennt Jomodo nicht

Ob ein Verkäufer sich als gut oder schlecht herausstellt, lässt sich meist dann beurteilen, wenn etwas nicht klappt.
So war es bei mir. Eine Bestellung über Amazon getätigt Verkäufer und Versand erfolgte durch Jomodo. Ich hatte ein recht gutes Angebot für CMP Wanderschuhe wahrgenommen. Die Schuhe wurde geliefert und nach dem ersten Tragen bekam ich eine Blase am Haken. Das Innenfutter hatte eine Falte (Materialfehler). Ich reklamierte die Schuhe und erklärte bereits im Vorfeld, dass ich hier Mängelbeseitigung wünsche und die Rücksendung keinen Widerruf des Kaufvertrages darstellt. Der Wunsch wurde laut Kundensupport hinterlegt. Es folgte dann die Rückzahlung des Kaufpreises. Ich kontaktierte den Kundensupport erneut mit der Bitte um Mängelbeseitigung. Als Antwort erhielt ich: Wir haben Ihnen den Kaufpreis zurückerstattet. Nun gut die Info hatte ich ja bereits. Ich bat weiterhin um Mängelbeseitigung, die jedoch weiterhin mit der Rückzahlung des Kaufpreises beantwortet wurde. Aus meiner Sicht ist das Tatik, so dass der Käufer aufgibt und akzeptiert. Ich blieb jedoch hartnäckig und nun hieß es, dass der Schuh nicht mehr auf Lager sei. Der Schuh wird und wurde bis zum heutigen Tag weiterhin zum Kauf über Amazon als auch auf der eigenen Webseite angeboten. Ich schickte die Links der eignen Angebote. Was erhielt ich als Antwort: Wir haben Ihnen den Kaufpreis bereits zurückerstattet.
Es ist aus meiner Sicht offensichtlich, dass sich hier dies Händler versucht sich aus seiner Gewährleistungspflicht zu winden. Klar der Schuh war einfach zu preiswert.
Ich kann hier nur hoffen, dass solche Händler über marktbereinigte Prozesse bald der Vergangenheit angehören.

24. Oktober 2022

Ich kann nur Positives berichten

Ich kann nur Positives berichten. Nach meiner Bestellung erhielt ich umgehend die Bestellbestätigung. Meine Frage nach dem Liefertermin hat der Kundendienst in kurzer Zeit beantwortet. Die Schuhe wurden nach ein paar Tagen per Post geliefert. Sie befanden sich im Original-Karton des Schuhherstellers. Ich habe hervorragende Schuhe zu einem wirklich tollen Preis gekauft! Sehr empfehlenswert!

20. Oktober 2022

Kundenservice gut, Website schlecht.

Ich wollte ein paar Schuhe bestellen, die bei Jomodo gerade herabgesetzt waren. Jedes mal wenn ich sie in den Warenkorb gelegt hab, wurde der Rabatt dort aber nicht abgezogen, lediglich der Newsletter Gutschein hat funktioniert.

Den Kundenservice angeschrieben, diese haben mir dann relativ zügig geantwortet und angeboten den Rabatt nachträglich mit meiner Bestellung zu verrechnen.

Wollte das Angebot annehmen, haben darum die Schuhe bestellt und versucht per PayPal zu bezahlen. Meine Daten wurden von Paypal noch übernommen, aber es wurde keine Zahlung ausgelöst.
Als ich dem Kundendienst meine Bestellnummer geschickt habe, um den Rabatt zu verrechnen haben sie mich schon darauf hingewiesen, dass bei ihnen keine Zahlung eingegangen ist, da es wohl abermals zu einem technischen Fehler bei ihnen gekommen ist. Sie haben mich gebeten den rabattierten Betrag direkt über Paypal an sie zu schicken.

Das hat dann auch funktioniert und einen Tag später kamen die Schuhe auch schon an.

Muss sagen wenn ich die Schuhe wo anders für deren Preis gefunden hätte, hätte ich den Zirkus nicht mitgemacht. Die Bewertungen hier sprechen auch nicht gerade für den Shop.

9. September 2022

2 mal bestellt, niemals enttäuscht!

Bereits zum 2. mal bestellt und immer super zufrieden.
Die Waren sind originalverpackt gewesen und ich habe die Bestellungen innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Außerdem waren beide Teile um einiges billiger das darf man auch nicht vergessen.
Keinerlei Kritik, im Gegenteil. Von mir aus eine klare Empfehlung.

26. April 2022

Bei mir hat alles prima geklappt

Bei mir hat alles prima geklappt. 3Tage nach der Bestellung waren die Schuhe da. Alles prima. Die Bewertungen hier machten mir Angst. Jedoch umsonst. Hat wie am Schnürchen funktioniert.

5. November 2021

Gute Erfahrung gemacht

Erst nachdem ich die Schuhe gekauft habe, habe ich hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen und hatte wirklich Angst. Meine Erfahrung mit jomodo ist allerdings gut gelaufen, konnte leider nicht mit Paypal oder Amazon zahlen nur Überweisung, obwohl ich ausgewählt habe, dass ich mit Paypal zahlen möchte. Nachdem ich nach einer Woche keine Versand email erhalten habe, versuchte ich anzurufen, hier ging keiner ran, dann habe ich eine email geschrieben und eine Stunde später sofort eine Antwort erhalten. Der Support über Email ist sehr gut und nach acht Tagen waren die Schuhe da. Ein Paar waren leider nicht in der original Verpackung, aber für mich nicht schlimm, ansonsten wirklich gut. Mit Rückversand habe ich keine Erfahrung gemacht.

1. Oktober 2021

Zufrieden! Gerne wieder!

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen war ich skeptisch. Die bestellte Ware war hier günstiger als in anderen Onlineshops. Da hatte ich kurzzeitig Bedenken. Aber GRUNDLOS! Heute kamen die Schuhe meiner Tochter. Der Versand ging seeehr schnell und ich bin absolut zufrieden mit der Kaufabwicklung! Daher mein Fazit: Gerne wieder!!!

2. September 2021

Schuhe bestellt und Gummibärchen erhalten.

Schuhe via Amazon bestellt und wurden schnell Versand. Leider habe ich nur eine Tüte Haribo Gummibärchen bekommen mit einem vorgedruckten „Entschuldigungsschreiben“, dass die Preisauszeichnung angeblich ein Fehler war. Bei Fragen solle ich mich an den Shop wenden und nicht an Amazon. Dazu habe ich einen 30% Rabattcode für die eigene Homepage bekommen, aber es wurde mit keinem Wort erwähnt, dass ich mein Geld zurück erhalte. Statt die Bestellung via Amazon zu stornieren, wurden lieber Gummibärchen versichert mit DHL verschickt. Der Amazon Kundenservice hat auch mehrfach nachgefragt, ob das wirklich so passiert ist, da dies an Dreistigkeit gar nicht zu überbieten war. Für einen Lacher hat es jedenfalls im Kundenservice gesorgt. Amazon hat mir mein Geld wieder zurück gebucht. Vom Shop selbst kam diesbezüglich keine Reaktion.

Da das Entschuldigungsschreiben absolut null personalisiert war und man stark erahnen konnte, dass es sich hierbei um ein x-Fach immer wieder kopiertes Dokument handelte, nehme ich an, dass das nicht selten vor kommt mit den „Preisfehlern“ … komischerweise zur Prime Week.

13. Oktober 2020

Nicht kundenorientiert und inkulant.

Sehr inkulanter und nicht kundenorientierter Online-Shop! So eine Frechheit seitens Kundenservice habe ich zum ersten Mal erlebt. Wegen 45€ Streitwert wollte einfach keinen Anwalt einschalten. Einfach nur unfassbar. Zum ersten und zum letzten Mal hier Schuhe bestellt. Von mir ganz klar nur ein Stern!

5. April 2021

Bewusste Abzocke der Kunden

Es wird gelockt mit einem 10€ Rabatt bei Newsletter-Anmeldung, der laut E-Mail ab 40€ Warenwert gilt. Dass der Gutschein auf die bestellte Anzahl Schuhe aufgeteilt wird, steht allerdings nirgends.
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, ein Paar ist nicht lieferbar und für dieses Paar habe ich jetzt 5€ bezahlt, obwohl ich es nie bekommen habe. Statt den Gutschein wie üblich dann auf den anderen Schuh anzuwenden, teil das System (laut Aussage der Hotline) den Gutschein auf die Schuhe auf!! Verständnis oder Entgegenkommen der Hotline gleich NULL!
Der Schuh, der nicht lieferbar ist, ist aber weiterhin im Shop bestellbar. Lauf Aussage der Hotline kann es sein, dass dieser Schuh nur noch im Amazon-Lager verfügbar ist. Warum wird der denn dann weiterhin über die Homepage angeboten??
So ein Verhalten habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Unmöglich!

4. März 2021

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER! Am 24.11.2020 Schuhe bestellt, abends kam auch direkt die Versandbestätigung. Und das war’s auch schon! Seitdem tut sich bei der Sendungsverfolgung nichts und ich habe die Schuhe nie erhalten!!! Aus Vorfreude wurde Ärger und Hinterher-Gerenne! Zalando sollte sich seine Vertragspartner genauer aussuchen.

22. Dezember 2020

Bestellt, geliefert, zufrieden!

Hallo! Meine Erfahrungen mit jomodo sind positiv geprägt. Nach der Bestellung meiner CMP Wanderschuhe gab es sofort eine Bestellbestätigung. Die Zahlung habe ich über Paypal getätigt und das Paket wurde in kürzester Zeit geliefert. Zurücksenden musste ich nichts und kann zu diesem Punkt nichts sagen.

17. November 2020

Gute Preise, schnelle Lieferung

Ich habe schon öfter bei Jomodo bestellt und war immer zufrieden...
Die Bestellung kam pünktlich, war ordentlich und nicht zu voluminös verpackt und die Ware war in Ordnung.
Ich werde durchaus wieder bestellen.

16. November 2020