Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa dire? Cinque stelle sono pure poche. Cambiato telaio per mia negligenza ( sbagliato taglia da s a xs) , adattato sella, cambiato pedivelle...e tante altri dati tecnici e telefonate con rispo... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione molto lenta , forse dovuta al periodo . Come da risposta dicono di aver spedito il girono dopo ma difficile da verificare poiché non viene fornito il tracking corriere ma quello interno lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi sono stato in negozio , gentilissimi , onesti , Marco mi ha seguito passo passo spiegandomi tutto laddove non mi si dava nessun credito anzi sembrava di dare fastidio qui ci si trova da dio ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Straßenradfahren
  2. Radsportverein
  3. Sportgeschäft

Über Joule

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Bici online

Joule è un negozio di bici online nato dall’idea di rendere le grandi performance in sella accessibili a tutti. Ci rivolgiamo ad amatori e professionisti che nutrono una passione autentica per il ciclismo, con l’obiettivo di assicurare un’esperienza su strada memorabile.

Articoli sportivi per ciclisti, componentistica e biciclette

Negozio di bici a Giussano e online, Joule propone una vasta gamma di articoli sportivi per ciclisti: dai capi d’abbigliamento alle calzature, dai caschi agli occhiali, dalla componentistica agli accessori. Il nostro punto di forza sono le biciclette: dalle gravel alle bici da corsa, dalle e-bike alle mountain bike. Ogni prodotto è pensato per assecondare la precisione e l’affidabilità che ogni ciclista richiede al suo mezzo.

Il catalogo Joule porta la firma dei migliori brand attivi nel settore dell’industria ciclistica, impegnati nella produzione di articoli di qualità ed eccellenti in termini di performance. Massima espressione di tecnologia e innovazione, i marchi con cui il nostro negozio di bici online collabora, negli anni, hanno contribuito a rivoluzionare il mondo delle due ruote. Impariamo costantemente dai nostri fornitori per rimanere sempre aggiornati sulle novità più recenti legate al mondo delle bici, un mercato dinamico e in continua evoluzione.

Il nostro operato quotidiano mette al centro il cliente per assicurare un’esperienza d’acquisto affidabile, personalizzata e su misura. Ascoltiamo e valutiamo attentamente i suoi bisogni, accompagnandolo nella scelta della soluzione più adatta a soddisfare le sue esigenze. Il catalogo è sempre aggiornato con le ultime novità e disponibilità del momento e il servizio di customer care che proponiamo è puntuale, rapido ed efficiente. Spediamo gli articoli entro 24/48 ore, garantendo elevati standard di sicurezza e permettendo al cliente di tracciare lo stato di avanzamento dell’ordine. Chi lo desidera, inoltre, ha la possibilità di effettuare il reso entro 365 giorni dalla data di acquisto.

Joule non è solo rivenditore online di e-bike, bici da corsa, mountain bike, gravel bike, abbigliamento da ciclismo, accessori per bici, scarpe da ciclismo e ruote per bici da corsa. È anche negozio fisico. Disponiamo di un’officina specializzata a Giussano e, grazie alla collaborazione con professionisti opportunamente formati, offriamo visite biomeccaniche finalizzate a garantire l’adattamento delle bici al corpo e alle necessità specifiche di ogni ciclista.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dov'è finita la mia Pinarello?

Ho ordinato e versato l'acconto per un telaio Pinarello presso Joule lab di giussano (MI) in data 29/08/25. Inizialmente doveva essere in pronta consegna e quindi in arrivo per la metà di settembre 2025. Dopo innumerevoli ritardi e posticipi ed estenuanti richieste di informazioni a cui rispondono sempre vagamente mi comunicano il 28/01/26 che hanno parlato con un referente Pinarello e che la bici non risulta più disponibile! Inoltre mi propongono la restituzione dell'anticipo e l'annullamento dell'ordine, lasciandomi "a piedi" dopo 5 mesi di attesa. Chiaramente mi rivolgo a Pinarello per chiedere spiegazioni e la risposta, dopo qualche mail dove l'imbarazzo era evidente, è stata: Dalle nostre verifiche interne, il Suo ordine risultava pronto per la consegna al Rivenditore a partire dal 17 novembre 2025 ed è rimasto a sua disposizione fino al 19 gennaio 2026.
Non avendo ricevuto riscontri da parte del Rivenditore entro tale termine, la bicicletta è stata successivamente svincolata e rimessa a disponibilità per nuovi ordini
Non ci sono parole.....

13. Februar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato un paio di scarpe DMT KRSL…

Ho ordinato un paio di scarpe DMT KRSL nella taglia 44 in quanto sul Sito c'era scritto che corrispondeva a d un 28.1Cm; nella tabella taglie esposta.
Ricevuto la merce e purtroppo noto che la misura è invece di 28.36Cm e quindi troppo grande per me.
Avviso immediatamente via mail della presente difformità il 23/06/25 al loro servizio Clienti e dopo due giorni mi rispondono che si scusano del disguido e che provvederanno al ritiro delle scarpe per poi rimborsarmi l'importo. Ad oggi sono ancora in attesa della risoluzione del problema, li ho contattati diverse volte via mail (ad alcune non mi hanno nemmeno risposto), li ho chiamati al telefono il 01/07/25 e mi hanno confermato l'invio del corriere per il ritiro; cosa che ad oggi invece non è stato ancora fatto. Sinceramente hanno un servizio post-vendita assolutamente non affidabile e poco professionale. Spero che la cosa si risolva perchè sono stanco di doverli contattare periodicamente. Resto ovviamente pienamente insoddisfatto della gestione della pratica. Dopo la prima stesura della recensione, mi hanno subito risposto riaccreditandomi l'importo e mandandomi immediatamente il Corriere per il ritiro del reso. Quindi modifico la recensione iniziale da 1 stella perchè il problema è stato finalmente risolto dopo però circa 2 settimane di comunicazioni sporadiche e non tempestive.

23. Juni 2025

prestare molta attenzione!

ho portato la mia bici il 13 maggio per sostituire il cockpit con uno più lungo. dopo una settimana mi chiamano dicendo che le viti erano spanate e dovevano mandare la bici in assistenza. mi viene riconsegnata la bici il 21 giugno con un danno al telaio e senza tappo della vite del bloccaggio sella.

21. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un attacco manubrio most,
In confronto ad altri siti molto più conveniente e sicuramente farò alti acquisti,
Ottimo sito consigliato 👍

13. Dezember 2024

bici Merida reacto

Buongiorno, ho acquistato una bici da corsa Merida online, quando mi è arrivata aveva una cricca sul telaio mi hanno supportato alla grande con la sostituzione del telaio con un modello anche superiore, con spedizioni sempre a loro carico qualsiasi cosa gli ho chiesto loro prontamente hanno risolto il problema sento il dovere di ringraziare tutto lo staff del negozio Joule bici, un grazie ad Adele per la sua pazienza e ringrazio Alessandro per il supporto tecnico ricevuto. Consiglio a tutti i ciclisti di acquistare in sicurezza.
infinite grazie

27. September 2024

Joule = top

Volevo spendere due parole per il negozio di bici Joule.
Hanno gestito egregiamente un transazione di permuta,purtroppo non ricordo i loro nomi,ma volevo ringraziare particolarmente il meccanico,davvero competente e disponibile.
Transazione gestita in pochi giorni,sulla bici che ho preso sono stati sostituiti molti componenti con altri ex novo,sotto mia richiesta anche se non era stato pattuito ad inizio trattativa;davvero molto soddisfatto.
Non faccio fatica a credere sia un punto di riferimento nella zona.
Ben forniti di bici nuove di ogni genere,usato,vestiario,accessori e tutto il necessario.
Davvero professionali,consiglio al 110%.

24. Februar 2024

pedali Shimano Ultegra R8000

Alla ricerca di nuovi pedali Shimano Ultegra R8000 per la mia bici, girovagando in internet mi sono imbattuto sul sito di Joulelab. Prezzo ottimo, più basso rispetto agli altri siti più rinomati e che considero sicuri. Non conoscendoli ho guardato un pò i commenti e contattato direttamente il negozio, alla fine ho scelto di acquistare. Sinceramente sono molto molto soddisfatto, sia per i tempi di consegna lampo, ordinato lunedì 6/11 arrivati la mattina del 9/11, sia del prodotto.
Sicuramente lo aggiungo alla mia lista dei preferiti per acquisti futuri

6. November 2023

Grazie mille Paolo!
Su questi pedali Shimano Ultegra, così come su altri prodotti, abbiamo il miglior prezzo

Siamo da poco nel mondo online ma già in molti ci stanno dando feedback molto positivi, addirittura più dei tanti siti rinomati e che, come dici tu, si ritengono sicuri

Noi continuiamo a lavorare per rendere l'acquisto online sicuro, trasparente ed onesto.
La strada è quella giusta

Grazie ancora per l'ordine effettuato
Ci vediamo al prossimo😉

Ottima

Ottima. L'unico suggerimento che posso dare è mandare una mail che informa che sarà BRT a scrivere un messaggio per la consegna.

19. Juni 2023

Perfetto Alessandra!
Grazie per il consiglio, lo terremo sicuramente in considerazione

Ora sfoggia la tua nuova maglia Castelli tra le strade della tua città

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non posso dare la colpa a JOULE ma la…

Non posso dare la colpa a JOULE ma la tabella delle taglie non era proprio corretta… nel complesso bel negozio online. Lo consiglio

13. Juni 2023

Ciao Enrico,
tutte le tabelle taglie presenti sul nostro sito sono prese originali dal sito del produttore

Come giustamente scrivi, nulla deciso o inventato da Joule

Grazie mille e alla prossima😉

Acquisto casco bici

Cercavo uno specifico casco con visiera per bici, nei vari rivenditori fisici locali non l'ho trovato. Ho iniziato a cercare su internet e nei vari risultati ho trovato il negozio Joule che vende anche online. Ho selezionato l'articolo, approfittato del codice sconto con la newsletter e proceduto all'acquisto. Mi è stato spedito il venerdì mattina (quando magari altri lo avrebbero spedito il lunedì successivo) e lunedì mi è arrivato.
PRO: Spedizione con corriere BRT, sito internet chiaro e scorrevole anche da mobile, pagamento tramite una moltitudine di metodi sicuri, notifiche di ricezione, preparazione e spedizione ordine.

8. Juni 2023

Recensione spettacolare Alessio!
Lavoriamo costantemente per garantire questo tipo di servizio a ciascun ciclista

Siamo super felici di leggere queste parole perchè significa che siamo sulla strada giusta

Ora goditi il tuo nuovo Casco Suomy

Perfetto

Gentilezza rapidità e prodotto perfetto

5. Juni 2023

Perfetto Marco
Ora puoi partire per i tuoi viaggi in bikepacking con la nuova borsa sella Agu

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio pre e post vendita.

Ottimo servizio pre e post vendita.
Ho trovato molta disponibilità e competenza nell'acquisto della mia nuova Merida Reacto.
Consigliatissimo!!!

25. Mai 2023

Fantastico Davide😍
La nostra passione ci spinge a trattare ogni cliente come vorremmo essere tratti noi

Hai scelto una bici eccezionale per non parlare del prezzo mega scontato

✅Davvero un affare

Goditi tutta questa nuova Merida Reacto😉

Consegna veloce e puntuale

29. Mai 2023

Ottimo Marco
Super felici

Ora puoi indossare orgoglioso il tuo nuovo casco RH+

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a loro per l'acquisto…

Mi sono rivolto a loro per l'acquisto delle mie nuove scarpe shimano, fin dal primo contatto ho notato grande disponibilità cortesia e professionalità nel consigliarmi, spedizione velocissima e prodotto imballato perfettamente ..in poche parole soddisfazione massima,

24. Mai 2023

Antwort von Joule

Davvero super grazie Gianluca!
Come diciamo spesso la nostra passione per il ciclismo e per il lavoro che facciamo ci spingono a dare sempre il massimo

Ora goditi la tue nuove scarpe Shimano che sono una bomba

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che acquisto su joule

Prima volta che acquisto su joule, devo dire che sono rimasto davvero sorpreso dalla celerità che hanno avuto nel preparare e spedire l’ordine, prezzi tra i più bassi o comunque in linea con gli altri store online, molto fornito e prodotti di qualità! Sicuramente ricomprerò da loro

18. Mai 2023

Fantastico Giovanni!
Questi feedback ci danno ulteriore forza per fare sempre meglio

Ora puoi goderti al meglio il tuo powermeter Shimano, che acquisto bomba😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se potessi ricomprerei un altra bici !

Cosa dire? Cinque stelle sono pure poche.
Cambiato telaio per mia negligenza ( sbagliato taglia da s a xs) , adattato sella, cambiato pedivelle...e tante altri dati tecnici e telefonate con risposte cortesi disponibili e soprattutto pazienti.
Non parliamo poi della competenza e professionalità e dei suggerimenti di Marco e Alessandro,preoccuparti nel fornirmi un prodotto al top e perfettamente rispondente alle mie esigenze.
Bici approdate sulle sponde della Sardegna con celerità e perfettamente assemblata.
Per questo alle stelle aggiungo un semplice mio Grazie di tutto
un grosso in bocca al lupo per la vs attività.

16. Mai 2023

Che potenza Alessandro😍
Siamo davvero super orgogliosi del lavoro svolto

Ci piace moltissimo questo mondo ed è il vantaggio che abbiamo...daremo sempre l'anima per far sì che ogni cliente si sia trovato divinamente con noi di Joule

Se poi sottolineiamo il fatto che da Giussano (MB) la tua bici è arrivata in perfette condizioni in Sardegna...non possiamo aggiungere altro

Una recensione con i fiocchi
Davvero grazie infinite

E se hai bisogno di qualsiasi altro prodotto sai come acquistare su Joule e ricevere il tutto senza nessuna paura😉

Al prossimo ordine😊

Esperienza positiva

Ottima esperienza per quanto riguarda sia il prezzo sia la consegna.

7. Mai 2023

Direi ottimo Antonio!
Ora puoi indossare la tua maglia Castelli in serenità😉

Ci vediamo al prossimo ordine

Buon prodotto

Tempi rispettati buon prezzo

10. Mai 2023

Perfetto Pietro!
Ora puoi goderti il tuo fantastico abbigliamento Castelli 😉

Al prossimo ordine!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr