Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato e versato l'acconto per un telaio Pinarello presso Joule lab di giussano (MI) in data 29/08/25. Inizialmente doveva essere in pronta consegna e quindi in arrivo per la metà di settembre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa dire? Cinque stelle sono pure poche. Cambiato telaio per mia negligenza ( sbagliato taglia da s a xs) , adattato sella, cambiato pedivelle...e tante altri dati tecnici e telefonate con rispo... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Spedizione molto lenta , forse dovuta al periodo . Come da risposta dicono di aver spedito il girono dopo ma difficile da verificare poiché non viene fornito il tracking corriere ma quello interno lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi sono stato in negozio , gentilissimi , onesti , Marco mi ha seguito passo passo spiegandomi tutto laddove non mi si dava nessun credito anzi sembrava di dare fastidio qui ci si trova da dio ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Straßenradfahren
  2. Radsportverein
  3. Sportgeschäft

Über Joule

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Bici online

Joule è un negozio di bici online nato dall’idea di rendere le grandi performance in sella accessibili a tutti. Ci rivolgiamo ad amatori e professionisti che nutrono una passione autentica per il ciclismo, con l’obiettivo di assicurare un’esperienza su strada memorabile.

Articoli sportivi per ciclisti, componentistica e biciclette

Negozio di bici a Giussano e online, Joule propone una vasta gamma di articoli sportivi per ciclisti: dai capi d’abbigliamento alle calzature, dai caschi agli occhiali, dalla componentistica agli accessori. Il nostro punto di forza sono le biciclette: dalle gravel alle bici da corsa, dalle e-bike alle mountain bike. Ogni prodotto è pensato per assecondare la precisione e l’affidabilità che ogni ciclista richiede al suo mezzo.

Il catalogo Joule porta la firma dei migliori brand attivi nel settore dell’industria ciclistica, impegnati nella produzione di articoli di qualità ed eccellenti in termini di performance. Massima espressione di tecnologia e innovazione, i marchi con cui il nostro negozio di bici online collabora, negli anni, hanno contribuito a rivoluzionare il mondo delle due ruote. Impariamo costantemente dai nostri fornitori per rimanere sempre aggiornati sulle novità più recenti legate al mondo delle bici, un mercato dinamico e in continua evoluzione.

Il nostro operato quotidiano mette al centro il cliente per assicurare un’esperienza d’acquisto affidabile, personalizzata e su misura. Ascoltiamo e valutiamo attentamente i suoi bisogni, accompagnandolo nella scelta della soluzione più adatta a soddisfare le sue esigenze. Il catalogo è sempre aggiornato con le ultime novità e disponibilità del momento e il servizio di customer care che proponiamo è puntuale, rapido ed efficiente. Spediamo gli articoli entro 24/48 ore, garantendo elevati standard di sicurezza e permettendo al cliente di tracciare lo stato di avanzamento dell’ordine. Chi lo desidera, inoltre, ha la possibilità di effettuare il reso entro 365 giorni dalla data di acquisto.

Joule non è solo rivenditore online di e-bike, bici da corsa, mountain bike, gravel bike, abbigliamento da ciclismo, accessori per bici, scarpe da ciclismo e ruote per bici da corsa. È anche negozio fisico. Disponiamo di un’officina specializzata a Giussano e, grazie alla collaborazione con professionisti opportunamente formati, offriamo visite biomeccaniche finalizzate a garantire l’adattamento delle bici al corpo e alle necessità specifiche di ogni ciclista.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Materiale per mtb

Acquistato materiale per mtb a prezzo vantaggioso, spedizione veloce e accurata...sicuramente farò altri acquisti

Fantastico Giuseppe!

Molto veloci

Molto veloci, peccato che il tappo rotto. Ma sicuramente ordinerò ancora da loro.

14. November 2022

Ottimo per la velocità Luca😉
Per il tappo ti assicuriamo che dal negozio è partito intero.

Purtroppo non possiamo sapere cosa succede durante il trasporto

Sono contendo dell'acquisto fatto

Sono contendo dell'acquisto fatto. Spedizione velocissima, pacco recapitato in due giorni lavorativi a partire dall'ordine. Serietà e professionalità, lo consiglio

Fantastico Michele😍
Super felici che sia andato tutto al meglio

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Acquistato giacca castelli a un ottimo prezzo. Consegna nei tempi stabiliti.

Ottimo Alessio!

Quella Giacca Castelli è tra i prodotti top del catalogo Joule di abbigliamento ciclismo😍

Super utile soprattutto in questo periodo

Alla prossima Alessio😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Mi hanno venduto una mtb usata perfetta. Pari al nuovo! Molto cortesi e puntuali nel fornire info aggiuntive dei prodotti.
Non posso che esprimere parere positivo della mia esperienza con questo negozio.
GRAZIE.

4. November 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Joule

Questo è esattamente ciò che vogliamo offrire.
Un servizio chiaro, onesto ed efficace

Goditi la MTB che definirla "usata" è già troppo😊

Grazie mille Denis

Joule è quel posto

Joule è quel posto, dove ha qualità, celere nella spedizione e davvero appassionati del ciclismo e sport! Super consigliato

28. Oktober 2022

Fantastico Andrea😍

La passione non si discute, guai a chi ci tocca il ciclismo😊

Grazie mille e al prossimo ordine😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casco ricevuto difettoso e subito sostituito.

Buongiorno a seguito di un acquisto di un casco per bici purtroppo ricevuto difettoso nella rotella di regolazione di chiusura e apertura, mi è stato subito sostituito con un altro casco. Vorrei sottolineare che Joule è un venditore on line serio
e molto disponibile, mi è venuto subito incontro a risolvere il problema riscontrato. Lo consiglio fortemente.

2. November 2022

Fantastico Donato😍
Siamo sempre client oriented e rispettiamo le norme di reso e rimborso.

Onestà e trasparenza sono fondamentali in Joule

Grazie ancora e al prossimo ordine😉

Ottimo sito

Ottimo sito. Prezzi onesti e consegna veloce. Compro spesso su internet aggiunto ai siti che ho trovato più interessanti e competitivi.

27. September 2022

Antwort von Joule

Super felici di essere nella tua lista di siti preferiti😍

Al prossimo ordine, Francesca!😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Prezzi molto competitivi e spedizione immediata. Il corriere (BRT) ha perso un prodotto dal pacco (che probabilmente era stato aperto) e mi è stato ri-spedito senza nessun problema o costo aggiuntivo.

23. September 2022

Ottimo Andrea!
Purtroppo sull'operato del corriere possiamo farci ben poco ma l'importante che tutto sia andato a buon fine

High quality

Sito fantastico! Comprato Wilier Triestina Jareen Gravel! Rispondono molto velocemente alle mail, precisi nei passaggi, dal pagamento al tracking!
Si può pagare anche con bonifico come ho fatto io. Consigliatissimo!

5. September 2022

Grazie mille Giacomo!
Lavoriamo costantemente per rendere l'esperienza di acquisto sempre più piacevole e veloce

Siamo super contenti di tutto ciò che hai scritto

Pastiglie freni shimano.

Ottima esperienza. Venditore serio e professionale. Ottima comunicazione, spedizione molto veloce. Prezzo molto buoni.

28. August 2022

Ottimo Michele!
Super felici di essere come ci hai appena descritti

Alla prossima😊

Super veloci

Super veloci, prodotto conforme a quanto ordinato e prezzo concorrenziale, grazie Joule

28. August 2022

Figurati Giulio! Grazie a te per esserti affidato a noi

Alla prossima😉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr