juguettos Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No quiso devolverlme el dinero, ni cambio, ni vale, estando dentro del plazo, y el artículo en perfectas condiciones; utilizando además muy malos modos. Como perdonándome la vida, me dijo q sea... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Como coleccionista de Funko Pop considero que es un error que Funko le conceda exclusividad de los Funko LE. En su web muestran como exclusivos Pops que se pueden conseguir en cualquier tienda online... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui anoche a Juguettos Thader en Murcia buscando un juego (Unicornia 2) que lamentablemente no lo tenían, aunque la chica se apuntó mis datos y me llamará cuando lo reciban. Fue muy amable y me recome... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GOLDEN TICKET Hemos escaneado el CODIGO QR para registrarnos y seguir los pasos, y cuando le doy a registrar salta sms "HAS ALCANZADO EL MAXIMO DE REGISTROS PERMITIDIDOS PARA ESTE ORDENADOR". Escribo... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He estado alli comprando hoy regalos y…

He estado alli comprando hoy regalos y me atiendo Estefania,una chica super agradable que me atendio de 10 y me busco todo lo que le pedi,con una amabilidad que eso ya no se ve y mas en estas fechas. Tanto ella como la muchacha que estaba también en caja eran muy apañadas. Ya sé dónde tengo que ir! A juguettos en Vialia. Gracias chicas

27. Dezember 2025

Trato excelente

Compré hace unos días una muñeca que mi hija tenía muchas ganas de tener y de un día a otro estaba agotada en todas partes. Conseguí comprarla en Juguettos y aunque indicaban que no se comprometían a que estuviera para Navidad pero sí para Reyes, llegó un día antes de Navidad. Escribí para preguntar y muy amablemente me contestaron. Sin duda, volvería a comprar. Gracias!!

20. Dezember 2025

Soy socia de juguettos

Soy socia de juguettos, para hacer un pedido quise entrar con mi usuario, pero tras no recibir correo de recuperación de contraseña tras intentarlo 3 veces, decidí realizar mi compra online como invitado.
Se me descontó el dinero del banco pero tras casi 10 días no recibí correo de número de pedido ni información sobre este (tampoco me llegó el pedido)
Mandé tres correos a atención al cliente, a pedidos e hice una llamada telefónica sin ningún tipo de solución.
Muy fatal.

15. Dezember 2025

Paquetes sin ocultar contenido

Quiero expresar mi malestar por una incidencia ocurrida con mi último pedido. Compré un juguete con la intención de regalárselo a mi hija el día de Reyes. Sin embargo, cuando el repartidor entregó el paquete en casa, este no venía debidamente protegido ni ocultando el contenido.

Mi hija, al ver la caja al recibirla, descubrió inmediatamente el regalo.
Debido a esta situación, ya no puedo entregárselo el día de Reyes y me veo obligada a devolver el producto.

Les agradecería que, especialmente durante estas semanas previas a Navidad y Reyes, tengan la consideración de enviar los paquetes de forma que el contenido no sea visible desde el exterior, ya que muchos de ellos son regalos destinados a sorprender a los más pequeños.

Espero que puedan tenerlo en cuenta para futuras entregas y evitar que situaciones como esta se repitan.

27. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malas empleadas y muy vordes

Estuve hace un año comprando merchandaising de anime que tenían en venta y de 3 que me compré devolví una de ellas por qué esa la vi en otra tienda nas barata. hace unos meses volví y me gustó una pero la tenían en lo más alto de la estantería llamé a una de las tres empleadas que había y no acudía intenté cogerla por qué ya que no hiva ninguna de esas empleadas según me vio intentando cogerla fue una con mucho descaro diciéndome que que hacía que tuviera cuidado no valla a romperme algún hueso y fuese mi padre cabreado por si tenía alguna minusvalía mental y eso me molestó mucho así que le dije que quien era ella para decirme eso sobre mi padre y por qué me dijo que era minusválida mental en esto que va una de las compañeras diciéndome que de que hiva que siempre que voy solo voy a por esas puñeteras figuritas friki que eres una friki que me fuera a otra tienda si voy a hacer alguna devolución que me fuera a otra parte entre ellas se daban la razón y se empezaron a reír de mi yo les dije que valla maneras de vender más ordinaria que tenían y que ellas no son quienes para meterse con mi padre por qué no lo conocen y de qué iban que no me extraña que así se vallan a jugar el puesto hasi que por no liarla sali y me fui por no liarla más de lo que ya me estaban fastidiando. eso sucedió en la avenida Reina Sofía de Mérida Badajoz. Que pasa que los coleccionistas como yo no tenemos derecho a comprar figuras en una juguetería ??? Pues no las pongáis a la venta en esta empresa ya que se ve que se nos critican mucho pues se de más casos en esta misma tienda de personas que conozco por lo mismo

24. Juni 2025

En la tienda de Gran Plaza 2

En la tienda de Gran Plaza 2, en la vitrina de entrada exponen una figura de lilo y Stich surfeando. Tiene una cartel con un precio rebajado de 29,99€. Cuando voy a pagar, me dice la srta que vale 39,99€ y que el "cartelito" no vale; que la cja lo tiene marcado a 39,99€.No compré el producto ya que un establecimiento debe respetar el precio marcado.

13. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace dos días compré el 4R Tren…

Hace dos días compré el 4R Tren Eléctrico Alta Velocidad y el Circuito de Carreras (tipo scalextric)
A los dos días están los dos rotos. el tren con las ruedas motrices rotas y el de los coches va solo por la pista sin ni siquiera apretar el botón del mando
La calidad es pésima. Hecho en China pero encima de calidad pésima.
Me parece inaceptable gastar dinero en algo que no dura ni una semana.
No pienso volver a comprar nada de esta marca, y tampoco la recomendaré a nadie.

26. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mal atención al cliente

A menudo vamos a Juguettos en Los Patios por su ubicación (no somos turistas), pero siempre nos vamos decepcionados por la atención al cliente. Les doy dos estrellas porque tienen una buena variedad de juguetes, pero los que trabajan allí te ignoran con gusto cuando esperas para pagar o atienden a otros clientes que se agolpan en la fila. Ayer por la tarde llevé a mi hijo a gastar el dinero de su cumpleaños allí; el servicio que recibimos fue vergonzoso y solo nos atendieron hasta que les dije que fuéramos a otro Carrefour a comprar estos juguetes.

25. April 2025

Fatal atención al cliente

Fatal atención al cliente. Hice una compra de 3 juguetes por el black friday y solo me llegaron 2. En mi perfil de la pagina web aparece como enviado y no entregado, por lo que espero. Me pongo en contacto por whatsap y me contesta una máquina que se pondrán en contacto conmigo (nunca lo hacen), mando un correo y no me contestan. Llamo y me dicen que mande otro correo (al que no me contestan). A la semana vuelvo a llamar y me dicen que se me ha pasado el plazo para reclamar y que no me van a responder, que van por orden con las reclamaciones y por eso no me han contestado, pero que tenía 7 días para reclamar desde que me llegó la caja. De Vergüenza!!!

13. Jänner 2025

Compra carrito de bebé

Compra carrito de bebé. Se abre y comprueba que las dimensiones que aparecen en la caja son erróneas y el carro es mucho más bajo de lo que indican (unos 5cm). Se devuelve sin usar ni un segundo y el dependiente de la tienda de Alcobendas dice que una vez abierta la caja no devuelven el dinero ni lo descambian por otro producto. He dejado puesta una reclamación a consumo solicitando la devolución del dinero por publicidad engañosa e incumpliendo de respaldo legal de los compradores. No volveré a comprar en la cadena Juguettos. Luego se preguntan por qué Amazón está acabando con las tiendas…

7. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tuve una muy mala experiencia en la…

Tuve una muy mala experiencia en la atención que tuvo una de las cajeras en el centro comercial Vialia Málaga con mi niño. La muy irrespetuosa le pegó al niño y le regaño de malas maneras. Creyó que no me había dado cuenta, pero para su mala suerte lo vi. Le reclamé y lo negó. De inmediato salí del lugar. No vuelvo a comprar ni online ni presencial.

7. Jänner 2025

Trato telefónico fatal

Tuve un problema con un juguete de LEGO que recibió mi hijo para Navidad. Me pongo en contacto con ellos les informo de todo el problema que tengo me mandan que haga un correo electrónico donde especifique el problema con fotografías y bien detallado , después de más de una semana de espera, me vuelvo a poner en contacto con ellos telefónicamente porque no me informan de más y me dicen que yo soy la que tengo que ponerme en contacto con LEGO y como les digo que no estoy conforme de tener que ser yo la que haga el proceso con LEGO la chica muy desagradable Con un tono bastante malo un tono incluso gritando por teléfono me dice que flipa con la gente refiriéndose a nosotros los clientes que encima que nos está dando unas solución no estoy conforme y le digo que no que no estoy conforme al tener que ser yo la que me pongo en contacto con LEGO que yo hice la compra a Juguettos, que deberían de ser ellos los que me resolviera el problema no volveré a comprar nada en Juguettos,un trato muy malo y no resuelven los problemas .

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No vuelvo a comprar nada

No vuelvo a comprar nada, eso de 24/48h.... Es mentira ni Juguettos ni correos express saben donde está el pedido que realicé para Reyes de mi hijo, pero para cobrarlo si eso en unos sg está hecho... Y después de muchas horas nadie se ha puesto en contacto conmigo, después de correos electrónicos, wassap y llamadas.... Todavía nada

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E pedido un juguete a mediados de…

E pedido un juguete a mediados de diciembre, tenía que recibir lo a partir del 17 de diciembre, a día 3 de enero no saben dónde está mi paquete y correos express tampoco saben nada
No me dan soluciones.
No compren por internet, es una estafa

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal el trato,en caja se quejaban…

Muy mal el trato,en caja se quejaban todo el rato entras por la puerta y soplan nada que ver con el juguetos del polígono de inca .
Encima que me gasto más de trescientos euros en navidades .ya han perdido un cliente .después se quejan que se compra online .

24. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr