juguettos Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No quiso devolverlme el dinero, ni cambio, ni vale, estando dentro del plazo, y el artículo en perfectas condiciones; utilizando además muy malos modos. Como perdonándome la vida, me dijo q sea... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Como coleccionista de Funko Pop considero que es un error que Funko le conceda exclusividad de los Funko LE. En su web muestran como exclusivos Pops que se pueden conseguir en cualquier tienda online... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui anoche a Juguettos Thader en Murcia buscando un juego (Unicornia 2) que lamentablemente no lo tenían, aunque la chica se apuntó mis datos y me llamará cuando lo reciban. Fue muy amable y me recome... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GOLDEN TICKET Hemos escaneado el CODIGO QR para registrarnos y seguir los pasos, y cuando le doy a registrar salta sms "HAS ALCANZADO EL MAXIMO DE REGISTROS PERMITIDIDOS PARA ESTE ORDENADOR". Escribo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compreis, es una estafa

Hice un pedido el dia 10/12/2024 a dia de hoy todavia no lo he recibido, aseguran que la entrega es en 24/48h. No tienen numero de telefono para llamar y no contestan los emails, asi que 54€ perdidos, nunca mas volveré a comprar. ESTAFADORES

19. Dezember 2024

Lamentable . Estoy decepcionada

Hice un pedido el día 11/12/2024. El cuál me aseguraba que me llegaría en 24/48h. A día de hoy 18/12/2024 no lo he recibido, y ahora la empresa de reparto dice que no sabe dónde está que es culpa de juguettos , juguettos no me da solución ahora ellos bien que han cobrado los 71€ de los juguetes, los cuáles mis sobrinos no van a disfrutar ni voy a poder regalarles otros ya que no puedo volver a gastarme ese dineral. Espero que me den solución, pero el cabreo y la sensación de ser estafada no me lo quita nadie. Pensaba que eran más serios y profesionales

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mal servicio al encargar un juguete en…

Mal servicio al encargar un juguete en Plenilunio. apuntaron mal el juguete y la refernecia y nos llamaron para echarnos la bronca por no ir a por el juguete. No solo habiamos ido sino que nos habia reservado el juguete equivocado.
Muy mala coordinacion

5. Dezember 2024

Estafa

haces un pedido en la web, faltan articulos, y se rien de ti y te quedas sin dinero y sin producto , estafa!

2. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pongo una estrella porque no se puede…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos!!!
Hice un pedido online de 9 juguetes, en total 270 euros, de los cuales solo llegaron 3 juguetes, llamé inocente de mi para preguntar si venían por separado o algo, todo esto ocurrió el día 6 de noviembre, y la chica que me atiende una tal Laura, en un principio super amable pero luego se truncó las cosas por la tarde y me contestó que según le comentan a ella que por parte de Juguettos no se hacen cargo y que ponga las reclamaciones que yo vea oportunas y que en todo caso la decisión la tome la persona adecuada UN JUEZ, me quedé a cuadros!!!! Definitiva a día 9 de diciembre sigo sin juguetes y sin dinero !!!! Una vergüenza!!!
No compreis online porque una vez pagado no se hacen responsables de absolutamente nada, es más tratan al cliente como una m....a

6. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré recientemente en Juguettos…

Compré recientemente en Juguettos porque tiene buenos precios. Esta vez lo hice online porque no vivo en la península y quería aprovechar el 3x2 pero coincidió con la DANA y tardó más de lo debido. Aún así siempre que me comuniqué con Juguettos por correo siempre me contestaron e incluso me llamaron después de recibir el envío. Por parte de Juguettos muy bueno el trato. Correos express en cambio, no sé si fue porque coincidió con este desastre, no se lleva mi mejor nota.

5. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice mi pedido me faltan dos paquetes…

Hice mi pedido me faltan dos paquetes de mi pedido , y los que han venido han venido las cajas rotas y otras abiertas una de ellas le faltan materiales , estoy muy decepcionada, no paro de mandar email y nada , quiero soluciones ! No aconsejo comprar ahí y mucho menos online , te mandan lo que quieren una vez has echo el pago , hay alguien que haya reclamado y le hayan devuelto los paquetes o que hacer ????

28. November 2024

Juguettos ESTAFA

Juguettos ESTAFA. Las dos personas encargadas de atención al cliente por teléfono como es Ana y Laura de sección online, maltratan los clientes y te hacen quedar pro mentiroso. Después de comprar 9 juguetes, han llegado 3 en 3 cajas diferentes. Y tras reclamar los juguetes que faltan, dicen que no saben nada, te dejan por mentiroso y te insultan. Se niegan a dar la hoja de reclamaciones y se ríen en tu cara. Nos vemos en lao tribunales.

No compréis en Juguettos u os estafarán!

4. November 2024

GOLDEN TICKET

GOLDEN TICKET
Hemos escaneado el CODIGO QR para registrarnos y seguir los pasos, y cuando le doy a registrar salta sms "HAS ALCANZADO EL MAXIMO DE REGISTROS PERMITIDIDOS PARA ESTE ORDENADOR". Escribo esta opinión porque es imposible cuando era la primera vez que escaneaba dicho código. No sé si esto es fraude o por el contrario no va bien. Gracias, un saludo.

16. November 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decepcionante

Entre a mirar Hot Wheels al juguettos de Ciudad Real y la dependienta todo el rato detrás, no os podéis imaginar el rato incómodo que pasé… Fuera para el pasillo que fuera, ella me seguía incluso cuando ya iba para la puerta… En cambio había 3 personas más en la tienda que no estaban ni mirando. Sinceramente, el mal rato me lo ahorro y no vuelvo a entrar más ahí para que me juzguen creyendo que me voy a llevar algo de la tienda cuando solo iba a mirar. Decepcionante, no me había pasado nunca en ningún sitio.

18. Oktober 2024

ESTAFA JUGUETTOS

Compré online unos juguetes para el cumpleaños de mi hija. Lo debería haber traido correos el día 20 de septiembre. Siempre hubo gente en casa durante todo el dia y cual es mi sorpresa que cuando estoy hablando con una tienda, el repartidor pone en ese momento que no estábamos en casa. TOTALMENTE FALSO. He mandado correos y nadie contesta, pero lo mejor es que nadie sabe donde está el envío y yo ya lo he pagado...NO RECOMIENDO COMPRA Y YO NO VOLVERÉ A HACERLO.

20. September 2024

Encantada con Natalia

Buenas tardes. Acabo de entrar a su local de Alcampo la Laguna en Tenerife y el trato inmejorable, la dependienta un encanto, me fui tan contenta que le pregunté si nombre al irme Natalia, muchísimas gracias por tú amabilidad. Volveré sólo por tú buen trato.

15. Juli 2024

Mirada de Desagrado

Quería informa que en ese juguettos ( El de la Farga) la atención al clientes a sido mala, las razones son, sin querer, a mi, se me callo un funko sin querer, y una encargada para ser específica, Nadia, me miró mal, luego empecé a buscar más funkos en la parte de atrás, y cuando me voy a ver a mi padre ella va a ordenar lo q yo busque, cuando en realidad lo deje decente pero ella se molesto y fue a ordenar. Más tarde cuando aún seguía buscando Funkos me tiraba unas caras de asco y de mala cara q me molestaron bastante y ya me canse. Cuando mis padres fueron a pagar, ella se hizo la feliz y me miró con cara de aquí todo esta bn. Me desagrado eso. Siendo sincera, no me agrada este tipo de gente y ni se porque sigue trabajando ahí. Si solo viene a por dinero, y mirando mal a la gente, eso no es ser buen trabajador. En fin.

6. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si compra por Internet no hay donde reclamar

Compre un Robo Fish Rojo un un pecezito lo compre del color Rojo, me mando del color naranja, he mando
e-mail que no quiero este color, he escrito por WhatsApp ellos visualiza el mensaje pero no te contesta de ninguna manera he llamado a una tienda y me dijo que no sabe el número de teléfono como he comprado on line no puede haver nada resumido me lo tengo que quedar si o si por que ellos pasa de mi una vergüenza no aconsejo que compre por Internet por que luego no puede hacer nada

3. Juli 2024

Juguetos Almería

Compre un coche teledirigido a mi niño hace unas semanas, conforme salí de la tienda le compre pilas y el coche no funcionaba bien, se le atascaban las ruedas, voy a la tienda y me dicen que es por ponerle pilas de los chinos ( este juguete tiene que ser especial porque todos, absolutamente todos los juguetes de mi niño llevan las mismas pilas) me gasto 3€ en cuatro pilas de las de juguetes, me las pone la chica… me voy, y ahora resulta que el coche se sigue atascando y que la vendedora ha pasado el tornillo y la puerta de las pilas se abre y se le caen todas las pilas al primer choque, tengo que decir que es un coche para chocar que da volteretas. Lo vuelvo a llevar, todo esto en la misma tarde, se ponen a probarlo ( ya por el echo de romperme la tapa me lo tenían que haber descambiado sin problema) y me dicen que el coche va bien, a esto que el coche se atasca y veo a la vendedora dándole a los mandos y diciéndome que el coche va perfectamente aún con el coche atascado a lo que yo le tuve que responder… al final me dio la razón y me descambiaron el coche que tardo una semana en llegar. Ayer lo recogí, y la misma vendedora que me rompió la puerta de las pilas y que me decía que era por ponerle pilas baratas me pregunta que porque descambio el coche…. En fin, pues resulta que ayer recogí el coche nuevo y hoy ya no funciona…. Ya me da vergüenza volver a ir a la tienda así que me comeré el bendito coche. Esta tienda es de Almería, yo desde luego, no la recomiendo para nada, ya solo por el trato y la chulería, porque los juguetes son caros y duran el tiempo de sacarlos de la tienda.

11. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dan un ticket para devolver o…

Te dan un ticket para devolver o cambiar un articulo comprado allí y luego te ponen cualquier excusa para no dejarte devolverlo o cambiarlo y encima la persona que me atendió desagradable y grosera penoso que me tenga que comer un juego que no quiero independientemente del motivo que sea desde luego que habéis perdido un cliente no volveré a comprar nada en ninguna de vuestras tiendas

27. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr