Bin langjähriger Kunde und immer wieder voll zufrieden, was den Geschmack angeht. Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter. Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte je... Mehr ansehen
Sehr guter Geschmack. Sehr ergiebig. Keine Eintönigkeit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich hab keine Kreditkarte!!! Auf paypal kommt man erst, wenn man als Gast wieder auscheckt. Brauchte lange,... Mehr ansehen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die geschmäcker sind toll ! Ich liebe Pfirsich Eistee und lemon !! Man trinkt auch automatisch mehr und es schmeckt !! 🥳
Und die Lieferung ist richtig schnell !!
Man kann es nun einmal einfach empfehlen!!
Einfach mal ausprobieren die es noch nicht haben und ihr werdet es nicht bereuen !!
Der Geschmack ist fruchtig! Die Lieferung ist schnell und gut verpackt.
Ich bin schon über 1 Jahr dabei, und habe mind. 5 Geschmacksrichtungen offen. Für jeden etwas. Kann man auch untereinander mischen.🤗
Kaufe keine Getränke mehr, und habe keine Schlepperei und natürlich auch weniger Müll❣️
Die Produkte sind gut durchdacht: der Geschmack ist gut, durch das Konzentrat ist wenig Masse zu transportieren, die Verpackung ist minimalistisch, praktisch und umweltbewusst.
Mir gefällt eigendlich alles und besonders der gute Geschmack.
Absolut Top bis jetzt, Bestellung, bezahlen und Lieferung bisher immer Top und der Geschmack auch, Danke
Total lecker, super Kundenservice und viele Geschmacksrichtungen.
Alles top hat immer gut geklappt
Im Angebot eine Flasche mit Thermometer angeboten und kassiert. Nie geliefert. Geld nie zurück bezahlt. Zwar Gutschein für Flasche erhalten aber den kann man nicht einlösen da Flasche nicht lieferbar. Kundenservice ist KI und steigt aus. Das ist allerübelst
Bestelle seit wenigen Jahren immer wieder meine Sirup-boxen. GROẞARTIG! DANKEDANKEDANKE

Antwort von JuiceBox
Sehr Lecker. Zum Teil sind auch die light Produkte sehr schmackhaft.

Antwort von JuiceBox
Service hat mich sehr positiv überrascht. Schnelle und einfache Kontaktaufnahme und Lösung des Problems.
Sehr angenehm da man merkt das sich schnell was bewegt und die andere Seite bemüht ist was bewegen zu wollen
5 Sterne zur vollen Zufriedenheit 👍🏼

Antwort von JuiceBox
Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls begeistert! Wenig Sirup, viel Wasser und es schmeckt! Man kann variieren, wieviel Wasser man nimmt ( ob man es mit mehr oder etwas weniger starkem Geschmack möchte ). Habe es dann weiter empfohlen und weitere 3 Leute bestellten auch schon. Perfekt!!!

Antwort von JuiceBox
Ich finde es als Kunde so verarscht zu werden.
Man soll sich schämen als Firma so mit den Leuten umzugehen.
Emails werden nicht beantwortet, Telefon funktioniert nicht oder die ist nicht im System.
Dann bekommt man defekte Flaschen zugeschickt. Aufpassen die Flasche nicht mit Sprudel füllen, bekommt spannungsrissen.
Einmal und nie wieder zu Teuer und frage mich ob alles so stimmt wie Sie das präsentieren!!!

Antwort von JuiceBox
Wir sind absolut begeistert und empfehlen es in unserem Geschäft (Friseur) ständig weiter
Favoriten sind die Lights 🫶🏻

Antwort von JuiceBox
Leider tropfen die Boxen nach.
Sonst alles gut 👍

Antwort von JuiceBox
Zügige Lieferung, nur die Mengenangaben stimmen für meinen Geschmack nicht. Ich mag es intensiver und komme deshalb nicht auf die angegebenen Mengen. Als Diabetiker liebe ich es aber durch die Light Variante wieder Säfte trinken zu können. Deshalb immer wieder

Antwort von JuiceBox
Sehr sehr lecker 😋 bis jetzt nur dir probiere Sorten probiere aber schon 3 mal bestellt haben wenn die 3 Bestellung kommt ca 14 Sorten zuhause