Erst war ich skeptisch, als ich Juicebox auf facebook gesehen habe. Dann bin ich ins Internet und habe die Rezessionen gelesen. Nur positive Bewertungen! Darauf habe ich bestellt und war ebenfalls beg... Mehr ansehen

Bin langjähriger Kunde und immer wieder voll zufrieden, was den Geschmack angeht. Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter. Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte je... Mehr ansehen
Sehr guter Geschmack. Sehr ergiebig. Keine Eintönigkeit. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Ich hab keine Kreditkarte!!! Auf paypal kommt man erst, wenn man als Gast wieder auscheckt. Brauchte lange,... Mehr ansehen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Leider tropfen die Boxen nach.
Sonst alles gut 👍

Antwort von JuiceBox
Zügige Lieferung, nur die Mengenangaben stimmen für meinen Geschmack nicht. Ich mag es intensiver und komme deshalb nicht auf die angegebenen Mengen. Als Diabetiker liebe ich es aber durch die Light Variante wieder Säfte trinken zu können. Deshalb immer wieder

Antwort von JuiceBox
Sehr sehr lecker 😋 bis jetzt nur dir probiere Sorten probiere aber schon 3 mal bestellt haben wenn die 3 Bestellung kommt ca 14 Sorten zuhause

Top Qualität u der Geschmack super

Geschmack ist super
Lieferung schnell
Leider nicht alle Sorten, die in der Probierbox sibd können bestellt werden

Antwort von JuiceBox
Alles super! Angefangen vom Bestellen bis zum Bezahlen und bis zur Lieferung und dann nur mehr geniessen! TOOPPP!!!

Antwort von JuiceBox
Produkte an sich ganz in Ordnung. Gut sind die Vakuum Spender. Weniger gut finde ich das sie bis zu 60 Liter Getränk pro 2L Sirup sehr übertreiben sind wenn das Getränk nach etwas schmecken soll und nicht wässrig, bekommt man die Hälfte an fertig Getränk raus.
Lieferung soweit in Ordnung, nicht gerade schnell, aber ordentlich verpackt und bisher immer das korrekte Produkt bekommen.
Negativ finde ich das für Newsletter angepriesene 5% Rabatt und auch sonstige beworbene Rabatte nicht einlösbar sind. Deshalb habe ich Newsletter abbestellen und werde mich nach Ersatz Produkten umsehen.

Antwort von JuiceBox
Gute Qualität, Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Super zufrieden.

Der tolle Geschmack, und kein Kisten schleppen mehr

Antwort von JuiceBox
Und umgerechnet bei den Light Versionen komme ich auf 50 Cent/ Liter.
Bei der mittlerweile großen Auswahl, sollte jeder was passendes finden, ich persönlich stehe mehr auf die fruchtigen Sorten.

Antwort von JuiceBox
Wir trinken es nur noch weil es lecker ist .
Ein Minuspunkt ist der Versand und die zu großen Boxen sie nehmen sehr viel Platz weg leider

Antwort von JuiceBox
Super Geschmack und ergiebig.

Antwort von JuiceBox
Sehr guter Geschmack. Sehr ergiebig. Keine Eintönigkeit.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Ich hab keine Kreditkarte!!!
Auf paypal kommt man erst, wenn man als Gast wieder auscheckt. Brauchte lange, um das rauszufinden. Dabei bestelle ich schon länger bei euch. Macht den Zugang bitte einfacher

Kundenservice super Lieferzeit ok Geschmacklich unübertroffen

Schnell lecker sehr zufrieden

Alles Klasse alles top.
Schmeckt super wir lieben es .
Kundenservice ist auch super bei Problemen.

Antwort von JuiceBox
Einfache und übersichtliche Website. Einfache Bestellung und Bezahlung. Problemlose Lieferung von ausgezeichneten Produkten.

Antwort von JuiceBox
Also ich muss echt sagen ich habe heute meine erste Bestellung erhalten. Und bin sehr begeistert und anscheinend süchtig danach weil ich schon 3 Flaschen getrunken habe. Schmeckt super gut und ist auch nicht zu süß

Antwort von JuiceBox
Schnelle Lieferung. Sehr guter Geschmack, gerade auch die zuckerfreien Light Sorten.