Lange Wartezeit, fehlende Ware, Falschaussagen, keine Kulanz
Im Impressum des "Fahrrad-teile-shop" wird die Jungherz GmbH aufgeführt, deshalb die Bewertung nun an Jungherz:
Sehr enttäuschender Kundenservice. Bei meiner Bestellung ( Nr. FTS-1278342 ) habe ich neben zwei Schläuchen auch zwei Reifen bestellt. Die Lieferung dauerte über drei Wochen, obwohl der Onlineshop nur 4-5 Tage angab. Als das Paket endlich ankam, fehlte einer der beiden bestellten Reifen.
Aufgrund meines Hinweises per E-Mail, dass ein Reifen fehlte, hat der Shop mir das Geld dafür erstattet, da dieser nicht mehr auf Lager war. Daraufhin forderte ich die Erstattung der Versandkosten, da ich den Reifen nun woanders bestellen und erneut Versand zahlen muss.
Die Reaktion des Kundenservice war inakzeptabel. Mir wurde mit einer Falschaussage geantwortet, ich hätte den Artikel zurückgesendet und die Versandkosten könnten daher nicht erstattet werden. Nachdem ich diese Falschinformation korrigierte, wurde mir mitgeteilt, dass die Versandkosten weiterhin nicht übernommen werden, da ich ja "noch einen Schlauch" erhalten hätte. Diese Argumentation ist nicht nachvollziehbar.
Das ist inakzeptabel. Der Fehler des Shops hat mir zusätzliche Kosten verursacht, die dieser nicht übernehmen will. Ein solcher Umgang mit Kunden ist absolut inkompetent. Ich kann von diesem Shop nur abraten.