Compre las sabanas de almohadas de seda y es la mejor calidad que he probado nunca. No puedo dormir con otras sabana de almohada. He comprado de otra marca y no son iguales a las de Kaizen, por lo que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Todo muy bien. Buena calidad del producto y entrega rápida. Las fundas de almohada deberían de ser unos centímetros más largas, De ancho están muy bien. También deberían ahorrar en embalaje, p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hace como dos años compré mi primera funda de almohada, una para mi y otra para mi hija, y ya no puedo dormir con otra. Hace unos días aprovechando una oferta compré otras dos , para tener de quita y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada con las fundas, las toallas, las gomas para el cabello!! Y ahora enamorada del pijama corto!!! Es increíble, sienta estupendo! Es cómodo, fresco, suave, hermoso! Diseño, modelo, te... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kaizen se especializa en productos de Seda Mulberry de máxima calidad tratados con iones de plata para repeler el 99,7% de las bacterias. Aplicado en productos para cuidar la piel y el cabello, las fundas de almohada son su producto estrella y la revista Glamour ha dejado constancia "Amiga, una funda con la máxima calidad de seda con un tratamiento anti-acné suena a nuestra idea de sueños hechos realidad. Y nunca mejor dicho porque te cuida mientras duermes." Trabajando e innovando constantemente para crear productos que mejoren nuestro día a día. Kaizen es cuidado y lujo.
Carrer Valldaura, 30, 08195, Barcelona, Spanien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ya me habían regalado una y estoy muy contenta

Antwort von Kaizen Care
Fantástico producto y el servicio de atención al cliente maravilloso y muy eficiente.

Antwort von Kaizen Care
¡En esta oportunidad he comprado nuevamente fundas! Para variar el color y estoy enamorada de ellas por su calidad y durabilidad!!! Por eso repito compra. También las toallas son de excelente calidad!!!
Las gomas son increibles!
Resido en Canarias y he tenido una excelente experiencia, desde la compra por la web hasta el servicio post venta que necesité contactar con ellos, fueron rápidos y resolutivos! Recomendable 100%.

Antwort von Kaizen Care
Estot encantada con ella, mi pelo ha mejorado muchísimo.
Además, el servicio post venta es excelente, ràpido y muy efectivo.
Gracias

Todo muy bien.
Buena calidad del producto y entrega rápida.
Las fundas de almohada deberían de ser unos centímetros más largas,
De ancho están muy bien.
También deberían ahorrar en embalaje, porque aunq queda muy bonito, genera muchos residuos, debemos pensar en el planeta.

Antwort von Kaizen Care
Encanta con mi funda! De hecho he comprado varias para ir con ellas de viaje!!

Antwort von Kaizen Care
Entrega rápida. Calidad de los productos, Buen empaquetado y presentación. Excelente atención al cliente

Antwort von Kaizen Care
They're wonderful, the experience of going to sleep and waking up has changed my life.

Antwort von Kaizen Care
El producto es de muy buena calidad así como el embalaje. Recibí el pedido en tiempo y forma y estoy satisfecha con la compra

Antwort von Kaizen Care
Las prendas son tan cuál vienen en las fotos y fue rápida la entrega. Gracias

Antwort von Kaizen Care
Tuve un problema con el envío y enseguida me lo solucionaron....
Gracias.

Antwort von Kaizen Care
Tuve un problema con la funda… después de varios meses de uso y teniendo cuidado al lavarla, metiéndola en una bolsa de red, y en frío; la cremallera se desgarró… algo muy raro. Me mandaron inmediatamente otra funda nueva sin ningún coste. Muchísimas gracias por todo
Es estupenda, suave y muy agradable, te levantas sin arrugas en la cara ni pelo encrespado

Antwort von Kaizen Care
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.