Kaizen Care Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre las sabanas de almohadas de seda y es la mejor calidad que he probado nunca. No puedo dormir con otras sabana de almohada. He comprado de otra marca y no son iguales a las de Kaizen, por lo que... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo muy bien. Buena calidad del producto y entrega rápida. Las fundas de almohada deberían de ser unos centímetros más largas, De ancho están muy bien. También deberían ahorrar en embalaje, p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hace como dos años compré mi primera funda de almohada, una para mi y otra para mi hija, y ya no puedo dormir con otra. Hace unos días aprovechando una oferta compré otras dos , para tener de quita y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con las fundas, las toallas, las gomas para el cabello!! Y ahora enamorada del pijama corto!!! Es increíble, sienta estupendo! Es cómodo, fresco, suave, hermoso! Diseño, modelo, te... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Kaizen se especializa en productos de Seda Mulberry de máxima calidad tratados con iones de plata para repeler el 99,7% de las bacterias. Aplicado en productos para cuidar la piel y el cabello, las fundas de almohada son su producto estrella y la revista Glamour ha dejado constancia "Amiga, una funda con la máxima calidad de seda con un tratamiento anti-acné suena a nuestra idea de sueños hechos realidad. Y nunca mejor dicho porque te cuida mientras duermes." Trabajando e innovando constantemente para crear productos que mejoren nuestro día a día. Kaizen es cuidado y lujo.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servicio de entrega rápido y…

Servicio de entrega rápido y empaquetado genial, el producto muy gustoso , mi piel y mi pelo notan la diferencia.

18. April 2024

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Que bien que valores otros servicios de marca como entrega y packaging, se agrede mucho, tratamos de tener servicio a la altura del producto :)

TACTO

Me encanta el tacto

Antwort von Kaizen Care

¡Gracias por compartir tu experiencia! El tacto de la seda Kaizen es un "game changer" :)

Todo muy bien

Todo muy bien

Antwort von Kaizen Care

¡Que alegría! Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotras :)

La sábana es maravillosa

La sábana es maravillosa, fue un regalo de mi hermana y estoy encantada. Mi rostro amanece totalmente despejado desde que la utilizo y el tacto de la seda induce a la relajación .
También compré las gomas de pelo y estoy encantada, por mi trabajo siempre llevo el pelo recogido y con las otras gomas rompía mi pelo. Con estas se ha dejado de romper.☺️🙏

Antwort von Kaizen Care

¡Qué ilusión Roser! Nos encanta que Kaizen sea un gran regalo. Seguiremos trabajando para mejorar la opción de regalos, para aún tener mejores experiencias. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Kaizen.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con la marca Kaizen

Estoy encantada con la marca Kaizen, por sus productos de gran calidad y por su eficacia al hacer el pedido, llega en pocos días. Muchas gracias, Kaizen.

3. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Kaizen Care

¡Gracias Isabel! No sabes la ilusión nos hace leer comentarios como el tuyo. Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas. Gracias por compartir tu opinión.

De fábula!

Compré las fundas un poco desconfiada porque no conocía la marca. Pero estoy realmente contenta con todo el proceso y la calidad del producto.
Me llegaron al día siguiente de pedirlas, son super gustosas, me levanto con el pelo prácticamente perfecto y me encanta el tono del rosa.

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien Eva! Sabemos lo difícil que es hoy en día confiar en marcas por internet, por eso tratamos de dar la máxima transparencia y confianza a nuestras clientas. Gracias por dejarnos saber tu opinión sobre Kaizen.

Almohada de seda

envío rápido y calidad del producto

Antwort von Kaizen Care

¡Qué ilusión cumplir tus expectativas Rocío! Gracias por compartir tu opinión.

Seriedad

Seriedad
Puntualidad entrega
Packaging

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias por compartir tus destacable sobre Kaizen Carmen!

Me encantan las almohadas

Me encantan las almohadas! Me equivoqué en una compra y desde el servicio de atención al cliente lo resolvieron maravillosamente y muy ràpido. Contentisima con todo

6. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien Miriam! Nos alegra haber resuelto rápido tu cambio. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos vemos pronto por Kaizen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradable sueño con esa funda

Me ha gustado mucho el tacto y lo voy a usar siempre .
Muy bien empaquetado.

21. Februar 2024

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien Silvia! Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tras probarla por primera vez

Tras probarla por primera vez, repetí el pedido. Yo que sufro de rosácea me van muy bien.

16. Februar 2024

Antwort von Kaizen Care

¡Va genial para pieles sensibles y rosáceas! Nos alegramos mucho Beatriz. Gracias por compartir tu experiencia.

¡Nos vemos pronto!

-Kaizen Team

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La funda de almohada bien

La funda de almohada bien, pero no me mandaron las toallas y nadie me contesta a los correos.

22. Jänner 2024

Antwort von Kaizen Care

Hola. ¡Nos alegramos de que te haya gustado la funda!

Hemos revisado el pedido y no superaba los 150€ necesarios para el regalo de toallas. No tenemos ningún correo tuyo. Lamentamos lo ocurrido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los productos son maravillosos y la…

Los productos son maravillosos y la gente que lo gestiona funciona muy bien, si hay algún problema que pueda surgir lo solucionan rápido.

22. Jänner 2024

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias Beatriz! Felices de tener clientas maravillosas como tú.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La compra ha sido sencilla y rápida

La compra ha sido sencilla y rápida. Me llegó todo muy bien y antes de tiempo. Muchas gracias por todo!

19. Jänner 2024

Hola Belén,

Nos alegra escuchar que tienes una experiencia positiva con Kaizen :)

Muchas gracias por tu comentario

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ignoran al cliente

Política posventa inexistente. No hay atención al cliente. Ignoran cualquier correo. NO LO RECOMIENDO en absoluto.

18. Jänner 2024

Hola Eva,

Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio postventa y queremos ofrecer nuestras disculpas por cualquier confusión que haya surgido.

Hemos revisado tu comentario y entendemos que hubo una confusión en relación con el regalo del set de toallas. Queremos aclarar que dicho regalo es exclusivo para compras superiores a 150€, y lamentamos cualquier malentendido que haya surgido en este aspecto.

Hemos tomado medidas para abordar este problema y ya te hemos enviado un correo electrónico detallado para resolver la situación de la mejor manera posible. Estamos comprometidos a garantizar la satisfacción de nuestros clientes, y queremos asegurarnos de que recibas la atención que mereces.

Agradecemos tu comprensión y la oportunidad de corregir este malentendido. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta o inquietud.

Atentamente,
Kaizen Team

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr