Kaizen Care Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre las sabanas de almohadas de seda y es la mejor calidad que he probado nunca. No puedo dormir con otras sabana de almohada. He comprado de otra marca y no son iguales a las de Kaizen, por lo que... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo muy bien. Buena calidad del producto y entrega rápida. Las fundas de almohada deberían de ser unos centímetros más largas, De ancho están muy bien. También deberían ahorrar en embalaje, p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hace como dos años compré mi primera funda de almohada, una para mi y otra para mi hija, y ya no puedo dormir con otra. Hace unos días aprovechando una oferta compré otras dos , para tener de quita y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con las fundas, las toallas, las gomas para el cabello!! Y ahora enamorada del pijama corto!!! Es increíble, sienta estupendo! Es cómodo, fresco, suave, hermoso! Diseño, modelo, te... Mehr ansehen

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Kaizen se especializa en productos de Seda Mulberry de máxima calidad tratados con iones de plata para repeler el 99,7% de las bacterias. Aplicado en productos para cuidar la piel y el cabello, las fundas de almohada son su producto estrella y la revista Glamour ha dejado constancia "Amiga, una funda con la máxima calidad de seda con un tratamiento anti-acné suena a nuestra idea de sueños hechos realidad. Y nunca mejor dicho porque te cuida mientras duermes." Trabajando e innovando constantemente para crear productos que mejoren nuestro día a día. Kaizen es cuidado y lujo.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Atención al cliente un 10 ⭐

Muy recomendable 🤩! Me he comprado una funda Kaizen y dos toallas par la cara. Estoy muy contenta con la calidad de los productos. Son muy suaves al tacto. La funda es muy cómoda para dormir y no deja arrugas. Llevo menos de un mes con ella así que aún no puedo decir hasta que punto mejorará mi piel (obviamente por si sola no lo hará, necesitas cuidar tu piel desde dentro y desde fuera). Además me gustaría destacar la excelente atención al cliente. Tuve un problema con mi primer pedido, envié un email y me contestaron casi al instante para resolver todos mis problemas. Les doy un 10 ⭐

30. Mai 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias Samira! No sabes lo feliz que nos hacen tus palabras. Exacto, la funda de Kaizen es el granito de arena pero a la vez esencial, también requerimos de cuidado diario. Nos enorgullece haber podido brindarte una buena atención. Lo que merecen nuestras clientas! Te damos un 10 a ti también. ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Que relajante

Hola, yo es tocar la textura y la suavidad de la almohada y me lanzo a los brazos de Morfeo, yo soy nerviosa y me ha venido de maravilla. Gracias

24. Mai 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Nada como caer cada noche en los brazos de Morfeo cada noche! Millones de gracias Idoya. ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando pruebas KAIZEN no quieres otra

Cuando pruebas KAIZEN no quieres otra. Es mi primera funda de seda y estoy contenta de haber elegido esta empresa para comprarla. La calidad es magnífica y la sensación de dormir sobre ella es muy agradable!! Primero pedí una para mí, y al mes le regalé una a mi madre por su día y está encantada también. Además, son muy detallistas, te resuelven todas las dudas y el envío transcurrió sin problemas. El servicio al cliente 10/10. Gracias ❤️

5. Mai 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Kaizen Care

¡No sabes lo feliz que nos hace leer tus palabras! Millones de gracias Diana. Magnifica calidad para magnificas clientas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una funda de gran calidad

Una funda super suave y agradable al tacto para dormir
Excelente calidad, llevo 15 días usándola y el pelo no se enreda tanto de noche
Seguiremos opinando más adelante.El envío muy bien y el envase muy delicado,Muchas gracias

21. Mai 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Es como dormir en una nube! ¡Qué bien que ya hayas notado la diferencia en el cabello. Muchas gracias Angela por hacernos saber tu experiencia.

Excelente Calidad

Muy buena calidad y cumple lo prometido

21. Mai 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Cuánto nos alegra ver que nuestras clientas aprecian la calidad del producto! Muchas gracias Michelle por haber dedicado unos minutos en hacernos saber tu experiencia.

Funda

Es una maravilla descansar sobre este tejido, no sé hasta que punto ayudará a la piel, pero transmite paz y suavidad al poner la piel en contacto.Muy contenta de haberla adquirido.Proppngo packs y descuentos para clientes!

18. April 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Nada mejor que te transmita paz al ir a dormir! No sabes cuánto nos alegra
que estés contenta. Gracias hacernos saber tu experiencia. Los que ya tenéis Kaizen formáis parte del KZN Club y tenéis descuentos VIPS

Envío rápido y fácil

Envío rápido y fácil
Producto de muy buena calidad y muy buenas sensaciones desde que lo uso.

30. März 2023

¡Qué bien! Muchas gracias por hacernos saber tu experiencia Catalina

Me encanta

Me encanta y le va muy bien a mi piel

16. Februar 2023

Antwort von Kaizen Care

Cuánto nos alegra que te encante y que le vaya bien a tu piel. Muchas gracias por dedicar unos minutos hacernos saber tu experiencia.

Merece la pena

Un producto muy bueno. Cumple lo que promete.

30. Jänner 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Kaizen cumple lo que promete!

Muchas gracias por dedicar unos minutos en hacernos saber tu experiencia

Suave

Cabello más sano y brillante, con menos caída; y la sensación es muy agradable. Muy recomendable.

19. Oktober 2022

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien Blanca! Ayuda mucho para el cabello el tener menos fricción y las propiedades del tejido. nos hace felices que estés contenta.

Cumple todas las expectativas

Desde que la uso noto mi piel mejor, me levanto sin rojeces. Además que es un lujo a la hora de irse a dormir. Se nota mucho la calidad del producto, como cuidan los detalles y la buena atención al cliente! Sin duda la recomiendo al 100%.

1. Februar 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien Laura! Nos encanta leer que cumple las expectativas. Felices de que tu piel esté mejor.

Servicio post-venta excelente

Tuve un inconveniente y la verdad el servicio de atención al cliente no ha podido ser mejor. Enseguida se pusieron en contacto conmigo para darme una solución. No es habitual este servicio una vez vendido el producto y la verdad se agradece muchísimo.
Volveré a comprar alguno de sus productos.

22. Jänner 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Sentimos el inconveniente Maria! Lo solucionamos rápido. Muchas gracias por tu opinión.

Nosotros también agradecemos tener clientas comprensivas como tú.

¡Bienvenida a nuestra comunidad! ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Muy satisfecha

Muy satisfecha, la gente me dice que qué bonito tengo el pelo últimamente y sólo hace dos semanas que la uso cada noche. La verdad es que yo también he notado la diferencia. El pelo mucho más brillante y sin encrespamiento. Para el tema de los granitos también algo de mejora pero habrá que esperar un poco más de tiempo para poder valorar. Muchas gracias Kaizen

23. Jänner 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Qué bien que hasta la gente te lo note en el pelo Judith! No sabes lo feliz que nos hace leer esto. Muchas gracias por haber dedicado unos minutos en hacernos saber tu experiencia con Kaizen.

Me levanto casi peinada

Llevo poco tiempo usándola pero me levanto con el pelo suave y casi peinado! Es en lo que más lo he notado.
Además es muy bonita y gustosa de tacto para dormir en ella.

22. Jänner 2023

Antwort von Kaizen Care

¡No tiene precio levantarse casi peinada! Nos alegramos mucho Pilar. Gracias por haber dedicado unos minutos en hacernos saber tu experiencia.

Muy buena experiencia

El producto llegó en muy buenas condiciones y cumpliendo con todas las expectativas, muy buena cálidas y muy buen trato por parte de la empresa

10. Jänner 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Nos alegra mucho que haya cumplido tus expectativas! Calidad ante todo siempre :)

Bienvenida a nuestra comunidad. ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Muchas gracias,
Kaizen Team

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr