Kaizen Care Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre las sabanas de almohadas de seda y es la mejor calidad que he probado nunca. No puedo dormir con otras sabana de almohada. He comprado de otra marca y no son iguales a las de Kaizen, por lo que... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo muy bien. Buena calidad del producto y entrega rápida. Las fundas de almohada deberían de ser unos centímetros más largas, De ancho están muy bien. También deberían ahorrar en embalaje, p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hace como dos años compré mi primera funda de almohada, una para mi y otra para mi hija, y ya no puedo dormir con otra. Hace unos días aprovechando una oferta compré otras dos , para tener de quita y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada con las fundas, las toallas, las gomas para el cabello!! Y ahora enamorada del pijama corto!!! Es increíble, sienta estupendo! Es cómodo, fresco, suave, hermoso! Diseño, modelo, te... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Kaizen se especializa en productos de Seda Mulberry de máxima calidad tratados con iones de plata para repeler el 99,7% de las bacterias. Aplicado en productos para cuidar la piel y el cabello, las fundas de almohada son su producto estrella y la revista Glamour ha dejado constancia "Amiga, una funda con la máxima calidad de seda con un tratamiento anti-acné suena a nuestra idea de sueños hechos realidad. Y nunca mejor dicho porque te cuida mientras duermes." Trabajando e innovando constantemente para crear productos que mejoren nuestro día a día. Kaizen es cuidado y lujo.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia

Hice un pedido el 12 de enero, se suponía que llegaba en 24/48h. Después de escribir esta reseña, me enviaron un correo diciendo que están sin stock. Sigo sin recibir mi producto… que seguro que es bueno, pero la experiencia de compra es nefasta.

12. Jänner 2024

Hola Paula,

Lamentamos lo ocurrido

Por favor, envía tu numero de pedido a info@kaizen-care.com, veremos lo que sucede y lo solucionaremos lo antes posible.

Quedamos a la espera,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A sido mejor de lo que me…comprado

A sido mejor de lo que me aconsejaron,mi pelo no se encrespa y mi cara está aún mejor

19. Dezember 2023

Hola María,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra enormemente saber que tu compra ha superado tus expectativas y que estás satisfecha con los resultados. Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad que cumplan con las necesidades y expectativas de nuestros clientes.

¡Agradecemos tu confianza en nosotros y esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me encanta la textura es suave y…

Me encanta la textura es suave y fresca, el color es precioso, aunque se arruga muchísimo.
Me gusta lo recomiendo .

18. Dezember 2023

Hola Brenda,

¡Agradecemos mucho tu opinión positiva! Nos encanta saber que te encanta la textura suave y fresca de nuestro producto :) Valoramos tu opinión y apreciamos que hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia.

Entendemos que mencionas que se arruga mucho, y queremos agradecerte por señalarlo. Esto es valioso para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes. Tomaremos en cuenta este aspecto para futuros desarrollos y mejoras.

Muchas gracias,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfecha con la compra. Para repetir

Llevo usando las fundas de almohada Kaizen dos semanas, y he notado que mi pelo no se encrespa. Respecto a mi piel, no sabría deciros, quizá es pronto para notar cambios perceptibles. De momento, muy satisfecha con la compra.

17. November 2023

Hola María Jesús,
Estamos encantados de que estés muy satisfecha con tu compra. Valoramos tu confianza en nuestros productos y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas. En cuanto a los posibles cambios en la piel, entendemos que puede llevar más tiempo notar diferencias perceptibles.

Muchas gracias,

Maravilla pura

Me encanta duermo mejor y mi piel esta mejor. Entrega ràpida packaging bonito … que me duren muchos años!
No paro de regalar a mis amigas!

18. Oktober 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Cuánto nos alegra Laura! Muchas gracias por dedicar unos minutos en hacernos saber tu experiencia.

La funda es maravillosa

La funda es maravillosa. Solo con tocarla me entra sueño 😊 me ayuda a dormir sin dudar y sin bacterias en la cara. Tanto mi pelo como mi piel tienen mejor aspecto que antes

20. September 2023

Antwort von Kaizen Care

Nada mejor para dormir que Kaizen. ¡No sabes cuánto nos alegran tus palabras! ¡Nuestras clientas son maravillosas también!

Es una funda maravillosa

Es una funda maravillosa, comodísima y prciosa

20. September 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias por tus palabras! ¡Lo que merecen nuestros clientes. ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La sensació de frescor i suavitat…

La sensació de frescor i suavitat sempre, sense punts de calor; la millora de la pell no la puc cercionar encara portem un mes amb les fundes pero crec que si s'està notant sobre tot en l'acnè.

22. August 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Que bè Ana! ¡Gràcies per la teva review.

¡Ens veiem per Kaizen!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La funda es espectacular y en ese…

La funda es espectacular y en ese momento había una oferta que pude aprovechar, además el servicio al cliente es de 10!

20. August 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias Marta por hacernos saber tu experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Habia probado otras almohadas de seda…siii

Habia probado otras almohadas de seda ,pero nada que ver con esta ,,por fin no se me electriza el pelo !! Me encanta !!!

20. August 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Cuando cambias a Kaizen ya no quieres otra! ¡Muchas gracias Maribel por hacernos saber tu experiencia !

Insuperable

Realmente excelente servicio de atención al cliente. Hubo un error en mi pedido que supieron solventar con rapidez y amabilidad, además me hicieron un regalo para compensar, estoy deseando probar la funda de almohada, se ve de una calidad increíble. Gracias :)

11. August 2023

Antwort von Kaizen Care

Sentimos el error pero felices de haberlo solucionado rápido. ¡Muchas gracias Florencia!

Una empresa muy seria

Una empresa muy seria, cuidando al cliente y en cuestión de calidad del producto excepcional

3. August 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias Menchu! Tenemos excepcionales clientes como tú también.

Encantada

la funda tiene un tacto ideal, es fresquita y SÍ el anti-enredos, me levanto con el pelo igual a cuando me acosté.
Encantada con el producto.
Eso sí, no termino de limpiar bien la funda, tal y como explican, las manchas no se van.

20. Juli 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Gracias Teresa! Es perfecta para el cabello. Quitar manchas de seda puede ser un proceso delicado debido a la naturaleza delicada de la tela. Aquí tienes algunos consejos para tratar diferentes tipos de manchas en seda:

Manchas de aceite o grasa: Coloca una capa de talco o almidón de maíz sobre la mancha y déjalo reposar durante unas horas para que absorba el aceite.
Luego, cepilla suavemente el talco o almidón y verifica si la mancha ha disminuido.Si la mancha persiste, coloca un papel absorbente sobre la mancha y pasa una plancha tibia sobre el papel. El calor ayudará a transferir la grasa al papel.

Manchas de comida o bebida: Mezcla agua tibia con un detergente suave y aplícalo sobre la mancha con un paño limpio y suave. Frota suavemente la mancha en movimientos circulares, pero ten cuidado de no frotar demasiado fuerte para evitar dañar la seda.
Lava la prenda a mano con agua fría y enjuágala bien.

Manchas de tinta: Coloca un paño limpio debajo de la mancha para evitar que la tinta se transfiera a otras partes de la tela.
Humedece un hisopo de algodón con alcohol isopropílico y prueba en un área discreta de la prenda antes de aplicarlo en la mancha.
Depósita el alcohol en la mancha y dabéala suavemente. No frotes enérgicamente para evitar dañar la seda.
Lava a mano con agua fría y detergente suave.

Manchas de maquillaje: Si es polvo compacto, intenta sacudir suavemente el exceso.
Usa una solución de agua tibia y detergente suave para tratar la mancha restante.
Lava a mano con cuidado y enjuaga bien.
Recuerda siempre probar cualquier método en un área pequeña y discreta de la prenda antes de tratar la mancha visible. Si tienes dudas o la mancha es persistente, es recomendable llevar la prenda a un profesional de la limpieza en seco que esté familiarizado con la manipulación de la seda.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mi esperencia con ustedes ha sido mala…

Mi esperencia con ustedes ha sido mala ,no he sabido utilizar bien las compras y en algunas no he puesto l direccion del envío y la cantidad ,quería 2 camisas de rayas azul marino talla XL y me han enviado 4 y L y ya me las han descontado de mi banco Haber si me pueden ayudar ,se los agradeceria Mi nombre Leire Madariaga Mi dirección Calle Baias n 7. Piso 1 derecha Llodio Alava España ( No hablo inglés ) muchas gracias.

25. Juni 2023

Antwort von Kaizen Care

Leire te has equivocado de empresa, nosotros no vendemos camisas.

Agradeceríamos que pudieses corregir tu opinión.

Kaizen team

MI EXPERIENCIA CON KAIZEN

A parte que la calidad del producto es excelente, el servicio de envio, celeridad y información en todo momento también es buenisima y muy profesional. Enhorabuena !

25. Juni 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias Esther! Que felices nos hacen tus palabras.

ESTUPENDA FUNDA

Compre la funda xq consideré q es buena. Efectivamente no m ha decepcionado, la recibí a los 2 días en perfecto estado

21. Juni 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Gracias por dedicar unos minutos en compartir tu experiencia Raquel! ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Producto excelente

Producto excelente, atención al cliente espectacular y envío rapidísimo.
Un 10!

29. Juni 2023

Antwort von Kaizen Care

¡Muchas gracias! Lo que merecen nuestros clientes. ¡Nos vemos pronto por Kaizen!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr