Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Mehr ansehen
Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Mehr ansehen
Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Mehr ansehen
Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Mehr ansehen
Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT
Koloniestr. 6, 66578, Schiffweiler, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde!
Überaus freundlicher Service und sogar noch eine kleine Überraschung zur Bestellung. 😄
Absolute Empfehlung A+++
Vielen herzlichen Dank.

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Die peyote pflanzen kamen sehr schnell an ,sie sind prall und gesund . Größer vom Volumen als ich erwartet hatte . Ich werde davon definitiv mehr kaufen und auch andere Kakteen . Ich danke auch für den informativen Austausch aufgrund meiner Anfrage. Super ,ehrlich . Hier könnt ihr bedenkenlos bestellen . Ich als Kakteen Laie bin sehr gut beraten wurden. Danke nochmal und ganz viel positive Vibes und Segen .

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Sehr gesunde Kakteen, sicherer, schneller Versand, sehr empfehlenswert: Das Buch "Peyote" - es stellt die differenzierten Formen der Lophophora ausführlich dar, ebenso die Grundlagen zur erfolgreichen Pflege. Vielen Dank dafür...

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Qualität ist super, keine Stellen an der Pflanze, ausgebrannter Ansatz zum Setzen, toll und sicher verpackt, konnte ohne mir in den Finger zu stechen auspacken

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Absolut süße Pflänzchen, schneller Versand, spitzen Kundenservice, gerne wieder :)

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Die Lieferung erfolgt immer schnell und unkompliziert. Die qualität ist ausgezeichnet egal ob Samen, Kakteen oder Substrate.

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Sehr ansprechende Homepage, sehr gut sortiert, sehr gut beschrieben, sympathisch!
Gerne wieder, wird wärmstens weiterempfohlen! Danke!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Super schnelle Lieferung und Top Ware. Dort werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Webshop, Kaufabwicklung, Versand, Qualität der Ware: Keine Beanstandung, alles wie erwartet.

Tolle Kundenbetreuung!
Super Pflanzen und min genauso die Verpackung!
Schneller und freundlicher Service!
Anschließender Kundenservice garantiert!!!!!!!!
Bestelle auf jeden Fall noch einmal!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Die Qualität ist hervorragend und sorgfältig verpackt. Die Kakteen sind wirklich sehr gut verpackt. Die Erden und Substrate sind fantastisch. Nicht mit Baumarkt Kakteenerde zu vergleichen. Die Samen haben eine hohe Keimquote.
Ein einziges Mal war der Karton nicht mehr ganz heile und ich hatte großes Glück daß nichts verloren ging, da wurde vermutlich bei der Post sehr rustikal vorgegangen. Paket war etwas schwerer.

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii
Meine Angst vor dem Versand wurde durch die super Verpackung positiv widerlegt. Alles super! Sehr zu empfehlen.