Kakteenshop Lophophora Williamsii Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Meine kleine Peyoten Familie habe ich dort gekauft. Die Qualität der Kakteen ist wirklich bemerkenswert und man sieht es den Schützlingen sofort an, daß wirklich jeder einzelne für sich mit Liebe und... Mehr ansehen

Ich bin langjähriger Kunde beim Kakteenshop Lophophora und bin noch nie enttäuscht geworden.Ich kann es mit guten Gewissen jedem ob Anfänger oder schon Profi weiterempfehlen. Einfach von A bis z top.U... Mehr ansehen

Ich weiß nicht mehr wie oft ich jetzt schon bei kakteenshop.lophophora-williamsii.de bestellt habe, aber ich kann auf jeden Fall sagen dass sich weder die Qualität, der schnelle und freundliche Servic... Mehr ansehen

Alles bestens, hier ist und bleibt man gerne Kunde! Tolle Ware, super Auswahl, eine übersichtliche Website, beste Verpackung und sehr schneller Versand. Überaus freundlicher Service und sogar noch... Mehr ansehen

1. Gärtner

Wir bieten Lophophora williamsii Kakteen und Samen Trichocereus pachanoi, peruvianus, bridgesii Pflanzen und Samen sowie Erden, Düngemittel und sonstiges Zubehör für Kakteenpflege. Pflanzenlampen von NEUSIUS PFLANZENLICHT

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kaktus

Dass ich per Überweisung bezahlen kann.

7. Juni 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung dagelassen haben. Selbstverständlich bieten wir mehrere Zahlungsmöglichkeiten an. 😊

Empfehlenswert

Kann ich nur empfehlen!

4. Juni 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank, dass Sie eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben! ;)

Fachwissen und Pflegeberatung sind TOP

Sehr spezieller shop mit schönen Pflanzen und guter Beratung bei umfangreichem Fachwissen. Bezüglich Rabatt sowie Versandkosten gibt es allerdings keinerlei Entgegenkommen.

2. Juni 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Bewertung :)

Kam sehr gut verpackt und flott nach…

Kam sehr gut verpackt und flott nach Hause !

27. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihr Paket nicht nur sorgfältig verpackt, sondern auch schnell bei Ihnen angekommen ist! Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!

Sorgfältig verpackt…

Sorgfältig verpackt und wieder ein sehr schönes Exemplar, danke!

31. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Paket sorgfältig verpackt und sicher bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung dagelassen haben und zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes.

Alles so wie man sich es wünscht :)

Alles so wie man es sich wünscht :)

28. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Das ist großartig zu hören! Wir setzen alles daran, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihren Wünschen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein und Ihre Erwartungen zu erfüllen

Tolle Pflanzen und super schnelle…

Tolle Pflanzen und super schnelle Lieferung ! Bin sehr zufrieden und werde bald wieder eine Bestellung machen 🫶

27. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Pflanzen und unserem Lieferdienst. Wir sind begeistert, dass Sie zufrieden sind und bereits über eine weitere Bestellung nachdenken. Wir stehen bereit, um Ihnen auch beim nächsten Mal großartige Produkte und schnellen Service zu bieten. Auf bald!

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr empfehlenswerter Shop! Schneller, gut verpackter Versand und top Beratung!

26. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop weiterempfehlen. Schneller Versand, gute Verpackung und top Beratung sind unser Ziel. Bis zum nächsten Mal!

Schöne Kakteen zu einem guten Preis

Rasche Lieferung, sehr gut verpackt. Der Kaktus sieht genau so aus wie auf dem Foto. Angemessener Preis. Der Kaktus wurde sogar Samstag nachmittags geliefert. Wegen dieser positiven Erfahrungen habe ich schon mehrmals bei Kakteenshop Lophophora Williamsii eingekauft.

11. Mai 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte schnell und sicher bei Ihnen ankommen und dass sie genau den Erwartungen entsprechen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits mehrmals bei uns eingekauft haben und wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig mit unseren hochwertigen Kaktusen begeistern können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zum Kakteenshop Lophophora Williamsii!

Sehr Professionell!

Super verpackt, schnelle Lieferung, und Kakteen in bestem Zustand!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Es freut mich zu hören, dass ihre Bestellung so gut angekommen ist. Viel Freude mit deinen neuen Pflanzen! 🌵✨

Gute Qualität

Die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität und werden auch verdammt gut verpackt verschickt. Freundliche Menschen, die auch Sonderwünsche beachten. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens

Super verpackt, schnelle Lieferzeit - alles wie bestellt in hervorragendem Zustand

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung, der schnellen Lieferzeit und dem Zustand Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Habe schon einige Male Pflanzen dort…

Habe schon einige Male Pflanzen dort erworben. Wie immer exelenter Zustand! Weiter so Herr Neusius!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

ielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Des Weiteren freut es uns, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Die Ware kam wohlbehalten an

Die Ware kam wohlbehalten an, dank der professionellen Verpackung. Empfehlenswert!

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Ware sicher angekommen ist und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat. Wenn Sie weitere Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung!

Super

Schneller Versand, sicher verpackt, tolle Qualität.

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Es freut uns zu hören, dass ihr Paket schnell und sicher angekommen ist und die Qualität stimmt. Vielen Dank für ihr Feedback

Zufrieden

Die Kakteenstecklinge waren in einem sehr guten Zustand eingetroffen. Sorgfältig verpackt.
Die Stecklinge waren wuchtiger als ich es erwartet habe und in guter Qualität.
Den Preis schätze ich als passend ein.
Gerne in Zukunft wieder.

25. April 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Kakteenstecklinge in einem ausgezeichneten Zustand angekommen sind und sorgfältig verpackt waren. Es ist großartig zu wissen, dass sie sogar wuchtiger und von guter Qualität waren, als Sie erwartet hatten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie den Preis als angemessen empfinden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen

Sehr gute Kakteen

Sehr gute Kakteen, top zufrieden.

29. April 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Kakteen sehr zufrieden sind.

Alles perfekt wie immer :)

Habe bereits zum 3.Mal bestellt. Die Kakteen waren immer sehr sorgfältig verpackt und sind heil angekommen. Kann den Shop nur empfehlen! :)

26. April 2024

Antwort von Kakteenshop Lophophora Williamsii

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen immer sorgfältig verpackt und unversehrt angekommen sind. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service weiterhin zu begeistern!