0 Sterne! 1 muss sein, um hier überhaupt eine Bewertung abzugeben. Kontaktaufnahme: Dauert jeweils bis zu einer Woche, bis meine Mails beantwortet werden. Rücksenung: Nur nach China möglich.... Mehr ansehen
Mein Bikini war mir zu klein. Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden. Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafü... Mehr ansehen
Sehr gute Ware, ausgesprochen hübsche Modelle, die hygienisch verpackt eintreffen. Bei Nicht Gefallen od nicht passenden Größen, sehr kulantes u freundlichen Entgegenkommen! Kamoni - auf jeden Fall... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
0 Sterne! 1 muss sein, um hier überhaupt eine Bewertung abzugeben.
Rücksenung: Nur nach China möglich. Die angegebene Adresse, trotz mehrfachem gegenseitigen Abgleich, existiert so nicht. Es werden z.B. verschiedene Straßen angegeben.
Mir wurde angeboten 75% des Kaufbetrages abzuziehen, wenn ich die Ware nicht zurücksende. Dem habe ich zugestimmt. Die Info wurde seitens des Unternehmens nicht an Klarna (ausgewählte Zahlmethode) weitergeleitet. Aktuell klär ich die Situation mit Klarna, dass ich 25% zahle und keine Eintragungen bekomme.
Ich begleiche meine Rechnungen immer zuverlässig.

Antwort von Kamoni
Ich kann kamoni nur empfehlen,die Qualität ist sehr gut und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Das servicecenter ist sehr zuvorkommend und hat sich sehr bemüht um meine Anliegen.
Halten sich nicht an Rückgaberecht. Drohen mit Problemen bei Rücksendung in die USA. Stattdessen soll man leicht vergünstigt weitete Produkte kaufen. Absoluter Nepp und sicher nicht konform mit deutschem Rückgaberecht

Antwort von Kamoni
Probleme werden freundlich und unkompliziert gelöst. Ein durchweg positiver Eindruck. Danke
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen und bin, wie ich nun feststellen musste, leider nicht die Einzige, die auf ihren Kosten sitzen bleibt und von den unseriösen Praktiken des Unternehmens geschädigt wurde. Das Unternehmen verfolgt das Ziel eines reinen Abverkaufs der Ware. Die Ware wird aus Deutschland verschickt, die 30 Tage Rücksendung sind nur proforma, da eine Rücksendung auf eigene Kosten nur in die USA möglich ist. Die Kosten hierfür sind unverhältnismäßig hoch (weit über 40€). Seitens des Unternehmens wurde zudem daraufhin gewiesen, dass die Ware nicht ohne weitere Probleme und Kosten im Zoll aufgehalten wird. Eine Rückerstattung des Geldes erfolgt allerdings nur wenn die Ware auch in den USA ankommt. Daher ist eine Rücksendung nicht möglich und seitens des Unternehmens auch gar nicht gewollt, stattdessen wird angeboten weitere Ware als Entschädigung zu verschicken. Die bestellten Bikinis passen alle nicht und ich möchte keine weitere Ware, sondern mein Geld zurück.
Also definitiv Finger weg und lieber auf bekannten seriösen Seiten bestellen !

Antwort von Kamoni
Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell. Die Bikinis haben eine schöne Qualität und die Farben sind wie auf den Bildern abgebildet.
Kamoni - auf jeden Fall eine Top Brand wenn man hübsche Bademode sucht 😊
Dir Farben sind sehr schön. Guter Support bei Fragen und Rückkabwicklung.
Der Kontakt zu den Mitarbeitern per Email ist nett und freundlich und relativ schnell (antworten innerhalb 24 Stunden). Die Bikinis passten leider nicht und ich finde die Rücksendekosten zu hoch. Man kann allerdings für den eingekauften Warenwert sich andere Sachen (außer Sportbekleidung) aussuchen statt es zurückzuschicken.
Lieferung und Bestellung ging super unkompliziert. Die Ware wurde kam bei mir in einer super Qualität an. Ich habe mir einen Bikini bestellt und erhielt wirklich gute Ware. Die Kommunikation mit dem Kundenservice bezüglich der Größen, lief ebenfalls absolut unkompliziert und ich habe schnell Rückmeldung bekommen. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
War mit der Ware sehr zufrieden.
Und werde wieder bestellen.👍
Einkauf bei Kamoni kann ich leider nicht empfehlen.. Ich habe meine Größe lt. Tabelle bestellt. Alle Bikinis passen nicht. Der Rueckversand erfolgt auf EIGENE Kosten - nach USA oder China 🙄! Die angegene deutsche Adresse ist nur eine Verteilstation. Also passt auf und bestellt nur, wenn wirklich nötig!!!
Netter Kontakt. Bikinis passten leider nicht, Rücksendekosten zu hoch . Daraufhin 50% Rückerstattung oder sogar neue Bestellung kostenlos .
Danke
Wunderschöne Bikinis mit guter Verarbeitung und Design. Auf meinen Umtauschwunsch (Größe) wurde schnell reagiert.
Versehentlich etwas bestellt was doch nicht gefallen hat. Schnelle Antwort vom Service und einfache neu Bestellung.
Umtausch in andere Modell möglich, sehr netter Kundenservice, schnelle Rückmeldung via E-Mail, sehr zufrieden. Lieben Dank.
Angela!
Schöne Farbe und Passform. Das Oberteil in S war leider zu klein. Mir wurde aber kostenlos ein neues Oberteil in M zugesendet. Sehr guter Service!
FINGER WEG!
Ware Sitz nicht.
Rückversand nur nach Amerika möglich! auf eigene Kosten. ( liegen bei > 50€)
Mir wurden entweder -10% Rabatt angeboten oder ich soll die Ware einfach noch mal in einer anderen Größe bestellen.
Kein Hinweis auf der Seite, dass die Retouren nach Amerika zurück verschickt werden müssen. Ware kommt aus China
Eine Rücksendeadresse wurde nicht genannt.
Nutzen die Kunden nur aus!
Lasst bloß die Finger von dem online Shop!