0 Sterne! 1 muss sein, um hier überhaupt eine Bewertung abzugeben. Kontaktaufnahme: Dauert jeweils bis zu einer Woche, bis meine Mails beantwortet werden. Rücksenung: Nur nach China möglich.... Mehr ansehen
Halten sich nicht an Rückgaberecht. Drohen mit Problemen bei Rücksendung in die USA. Stattdessen soll man leicht vergünstigt weitete Produkte kaufen. Absoluter Nepp und sicher nicht konform mit deutsc... Mehr ansehen
Mein Bikini war mir zu klein. Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden. Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafü... Mehr ansehen
Sehr gute Ware, ausgesprochen hübsche Modelle, die hygienisch verpackt eintreffen. Bei Nicht Gefallen od nicht passenden Größen, sehr kulantes u freundlichen Entgegenkommen! Kamoni - auf jeden Fall... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich liebe die Bikinis. Die Qualität ist super und der Service sehr freundlich gut. Alles Top!!!
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Reaktion und nettes entgegenkommen würde jederzeit wieder da bestellen. Außerdem ist due Qualität der Kleidungsstücke sehr 👍 TOP.
Zuerst einmal sollte geklärt werden, dass Kamoni DE KEINEN Sitz in Deutschland hat. Die Ware wird ewig lang aus China gesendet. Die Größe passt natürlich dementsprechend trotz Maß nehmen nicht. Man könnte eigentlich sagen, man fungiert hier als Gratis-Zwischenlieferant für Kamoni aus China in die USA. Denn der Rückversand darf nicht an die Adresse auf dem Etikett versendet werden, sondern muss auf eigene Kosten in die USA gesendet werden. Die Adresse erhält man auch nur nach mehrmaligem, hartnäckigem Nachfragen. Der Versand ist natürlich nicht gerade günstig, aber immerhin hat sich die Sache jetzt endlich erledigt.
Furchtbare Erfahrung! Daher absolut Finger weg von Kamoni, Kamoni DE, Kamoni IT oder wie sie sich sonst noch nennen - tut euch das nicht an! Die haben nur einen Sitz in China und setzen uns europäische Kundinnen als Gratis-Weitertransport ein. Absolutes No-Go!

Antwort von Kamoni
Mein Bikini war mir zu klein.
Ich habe dem Kundenservice eine Mail geschrieben um ihn zurückzusenden.
Mir wurden mehrere Möglichkeiten angeboten aus denen ich wählen konnte. Ich habe mich dafür entschieden den Bikini kostenlos einen Nummer größer zugesendet zu bekommen.
Und er ist super!
Jederzeit wieder!
Super Bikini und super Kundenservice!
Vielen Dank!
Gute Produkte, tolles Design, Umtausch in andere Größe möglich, sehr netter Kundenservice, schnelle Rückmeldung via E-Mail
FINGER WEG DAVON! Die Qualität ist sehr schlecht und ein Retournieren wird einem praktisch unmöglich gemacht! NIE WIEDER!!!

Antwort von Kamoni
Mir wurde sehr schnell bei meinem Problem weitergeholfen und es wurde mir eine Ersatzlieferung angeboten da mir die Größen nicht gepasst hatten. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Mir wurde kostenlos statt nicht passende Artikel neue versendet. Mega Service. Gute Qualität. Danke dafür
Der allerletzte Verein, gleiche Masche wie bei allen anderen. Nach zig Emails keine Nennung von Rücksendeadresse, Angebot, ich soll sie doch behalten, verschenken, dann werden wieder 30% Rabatt angeboten...
Wie lebt es sich denn als Betrüger? Möchte nie so sein. Pfui Teufel.
An Kamoni: Geld zu haben ist schön, in diesem Leben, ja... but the price is the soul.
Liebe Mädels, bitte bitte Finger weg!!!!! Niemals bestellen, sie beklauen Euch Eurem Rückgaberecht.

Antwort von Kamoni
Nach anfänglichem Größenproblem wurde durch sehr nette und hilfreiche Kommunikation dies zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Antwort von Kamoni
Der Bikini war leider zu klein, wie ich ihn bestellt habe. Aber auf Anfrage beim Servicecenter wurde mir sofort geholfen und anstandslos umgetauscht. Alles in allem sehr zufrieden. Jetzt in der richtigen Größe gefällt mir der Bikini sehr.
schnelle Lieferung, top Produkte, super Kundenbetreuung!
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, sehr entgegennehmen und freundlich.

Antwort von Kamoni
Die bestellten Bikini waren allesamt sehr originell und haben eine tolle Paßform

Antwort von Kamoni
Die Qualität ist super ,leider hat die Größe nicht gepasst . Wurde von kamoni alles schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Antwort von Kamoni
Die Bikinis sehen auf der Website schon echt schick aus. Leider passen die Größen nicht, fallen sehr klein aus und entsprechen nicht der Beschreibung. Rücksendungen müssen in die USA geschickt werden. Zusätzlich zu den Kosten, die man selber tragen muss kommen auch noch Zollgebühren. Lasst die Finger von diesem Shop!

Antwort von Kamoni
Ware kam aus Deutschland. Das bikinioberteil war qualitativ unterirdisch (2 Größen probiert). Nun wollte ich es zurücksenden. Das geht nur auf eigene Kosten in die USA. In einer Mail wurde ich darauf hingewiesen ich könne dies doch aufgrund der hohen Versandkosten (die ich als käufer bei Retouren tragen muss) an meine Freunde verschenken. Sorry aber ich habe keine Freunde, die ich nicht leiden kann, weswegen ich derart schlechte Klamotten verschenke. Betrug!!!
Auf keinen Fall bestellen! Wenn die Ware passt, ok. Aber Retouren sind entgegen der Behauptung auf der Homepage, sehr kompliziert. Die Rücksendung muss selbst gezahlt werden. Das Unternehmen befindet sich aber in Amerika oder China. Das wird in jeder E-Mail anders gesagt und die genaue Adresse wurde nach 5maligen E-Mail hin und her noch immer nicht genannt. Unmöglich!! Schön, aber sehr unseriös
Also ich habe zwei Badeanzüge bestellt, zur Anprobe. Hätte ich bloß vorher die Bewertungen zu dieser Firma gelesen, dann hätte ich dort nicht bestellt. Die Badeanzüge kamen an. Er hat mir auch gefallen aber den anderen zurück zu senden geht ja bei dieser komischen Firma nicht. Also nicht wieder. Deren Seite sollte verboten werden.