Super Qualität des Fleisches. Man merkt die Weidehaltung. Mir ist wichtig, dass die Tiere stressfrei und ohne lange Transportwege geschlachtet werden. Die Lieferung war sehr schnell und super... Mehr ansehen
Top Qualität Wir bestellen seit 6 Monaten regelmäßig und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Pakete kamen immer mit Go und super pünktlich. Gut verpackt und gekühlt. Auch die Fleischqualität i... Mehr ansehen
Habe hier schön öfter bvestellt und immer sehr gute Ware erhalten. Definitiv Metzger-Qualität und toller Kundenservice. Sollte was nicht passen wird sich gekümmert. Ich bin zufrieden.
- Feinkost-Metzgerei
- Metzgerei
- Käseproduzent
- Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen
- Lieferant von Fleischprodukten
- Biomarkt
Kauf Dein Steak weiß, worauf es ankommt: schon die Auswahl der deutschen Weiderinder spielt für den Genuss erlesenster Dry-Aged Steaks eine wichtige Rolle. Aus diesem Grund werden nur lokale Bauernhöfe unter strengen Qualitätskriterien ausgewählt. Die kurzen Transportwege von den QS-zertifizierten Betrieben aus Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Niedersachsen zur hauseigenen Produktion ermöglichen darüber hinaus höchstes Tierwohl. Das traditionelle Reifeverfahren gibt dem Fleisch seinen letzten Feinschliff und überzeugt mit einzigartigem Geschmack. In diesem Onlineshop kannst du dir hochwertige Steaks vom Rind und Kalb sowie weitere Fleisch Klassiker und cremigen Ostsee-Kaas ganz einfach zu dir nach Hause holen.
Ackerstraße 4, D-19348 , Perleberg, Deutschland
- +49 (0) 3876 61 097 800
- info@kauf-dein-steak.de
- kauf-dein-steak.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität des Fleisches
Super Qualität des Fleisches.
Man merkt die Weidehaltung.
Die Lieferung war sehr schnell und super gut gekühlt verpackt.
Ich habe dry aged Flanksteaks gekauft.
Leider dürfen sie nach eigener Aussage nur noch gefrorenes Fleisch versenden.
Das wundert mich, denn ich habe auch woanders bestellt und das Fleisch war frisch.
Außerdem haben sie auf ihrer Internetseite durchaus das Angebot für "FRISCH".
Der Kundenservice ist sehr gut, der Kontakt per Telefon freundlich, -schnell und effektiv.
Hervorragende Produkte
Hervorragende Produkte und der mit Abstand beste Kundenservice, den ich in meinem Leben je gesehen habe!!!
Dry Aged Prime RipEye
heute habe ich meine Lieferung bekommen ..... ich bin sowas von Begeistert , besser geht es nicht ... ich habe 5000 Gramm Dry Aged Prime Rip Eye bestellt und sage und schreiben 6875 Gramm geliefert bekommen ... ok + - 2 bis 300 Gramm sind ja OK für ein Naturprodukt , aber fast 2 Kg mehr für den Preis von 5 Kilo .....das war bestimmt nicht das letzte mal ..... 100 von 100 Punkten
Habe bisher 5 mal bestellt
Habe bisher 5 mal bestellt. Die Ware kam immer pünktlich und war stets von guter Qualität. Dry aged Filetsteaks und Hamburger Patties
Super Qualität
Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin, tiefgekühlt und gut verpackt. Short Rips und Rinderbäckchen wie aus dem ``Bilderbuch``
Also ich muss schon sagen ich bin echt Platt!
Montagabend 16.09.2025 habe ich die erste Bestellung über 102 Euro gemacht. Am Dienstagmorgen kam eine Mail das die Bestellung rausgegangen ist. Zugleich kam per Mail die Rechnung und auch gleich die Aussage das am Mittwoch vor 12 Uhr die Bestellung kommt. Gut war nicht ganz so pünktlich es war ganz kurz nach 12 Uhr. Aber das ist ja kein Problem. Es kam eine rot/schwarze Kiste wie sie im Shop abgebildet ist. Die Wurst ist in einer sehr stabilen Styropor Verpackung mit vielen Eisbeuteln (Kann man wiederverwenden). Die ganzen Wurstsorten sind absolut Luft frei eingeschweißt. Jede Sorte ist auch außen sehr gut beschriftet und ideal zum sofortigen einfrieren gemacht. Die einzelnen Sachen haben alle eine sehr lange Haltbarkeit von 6 Wochen und alles sieht sehr lecker aus. Alles was ich bis jetzt getestet habe ist geschmacklich sehr gut. Ich bin wirklich platt von der schnellen und sauberen Lieferung und natürlich auch von der guten Qualität. Ganz sicher ist das nicht meine letzte Bestellung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung auf der Website werden zensiert
Ich habe eine ausführliche Bewertung auf der Webseite eingegeben. Diese war direkt nach der Eingabe sichtbar dann nicht mehr. Nachteile:
- Man muss am Liefertag von morgens bis 12:00 jederzeit das Paket entgegennehmen können.
- Beim tauen des gefrorenen Steaks im Kühlschrank über 24h verliert das Steak über 4% Gewicht an Fleischsaft
- Im Gegensatz zum Bild ist das Steak überhaupt nicht durchwachsen, dementsprechend das Steak auch weniger saftig
- Die Farbe spricht gegen 6 Woche Dry Aged... ich hätte auf 3 Wochen getippt
Super Lieferservice und TOP…
Super Lieferservice und TOP Kundendienst.
Die Steaks waren super.
Danke

Antwort von Kauf Dein Steak
Ich bin bisher immer zufrieden gewesen
Ich bin bisher immer zufrieden gewesen. Weiter so Kauf dein Steak Team :)

Antwort von Kauf Dein Steak
Habe bei Kauf das Steak zuletzt…
Habe bei Kauf das Steak zuletzt Ochsenbacken und mehrere Dry Aged Rump Steaks gekauft. Alles sehr lecker und gute Qualität. Kam alles gekühlt und frisch an.

Top Qualität
Top Qualität
Wir bestellen seit 6 Monaten regelmäßig und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Pakete kamen immer mit Go und super pünktlich. Gut verpackt und gekühlt. Auch die Fleischqualität ist spitze. Mein Mann grillt seit Jahren Rind und ist da sehr kritisch. Wir haben bisher die Dry Age Bio Steaks, Tomahawk, Porterhousesteak und mehrfach das Suppenpaket. Ich hatte ja keine Ahnung wie lecker Ochsenschwanz ist. Sehr zu empfehlen

Bestellen gerne
Mein Mann und ich bestellen hier immer gern. Zu Weihnachten gabs die grandiosen Ochsenbäckchen und langsam starten wir auch schon die Grillsaison.

Immer zufrieden

nie wieder
Keine Rückmeldung, keiner geht ans Telefon. Dass obwohl ich das Fleisch am 19.12 bestellt habe. Klar hätte es sonst Samstag oder am Montag 23.12 geliefert werden müssen. Wenn man schließt zu Weihnachten sollte man das im Shop auch schreiben! Nie nie wieder. Fall bei Paypal aufgemacht.
Fleisch war top
Fleisch war top, profi verpackt und pünktlich geliefert. Tf. leider unmöglich zu erreichen, aber trotzdem gerne wieder!
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt…
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt und Gekühlt, die Wurst ist lecker ich kann die Firma nur Empfehlen
Super lecker, frisch und pünktlich
Die Bestellung kam pünktlich an wie bestellt und der Geschmack vom Steak war wirklich gut. Ich werde wieder bestellen 👍
Angeblich war ich nicht anzutreffen…
Angeblich war ich nicht anzutreffen aber ich war zuhause. Die haben meine Handynummer, die hätten auch anrufen können falls die Klingel nicht geht. Mach ich auch immer so wenn ich was ausliefer. Stattdessen geben die einem Nachbar ganz unten das Fleisch. Coole Steakfirma. Hatten wahrscheinlich kein Bok mit Fahrstuhl hochzufahren.
Es erfolgte keine Lieferung
Es erfolgte keine Lieferung
Von wegen "dry aged"
Von wegen "dry aged", da habe ich mehr erwartet. Die Steaks sind zäh, unser heimischer Metzger bietet deutlich bessere Ware. Keine Empfehlung