Leider etwas instabil. Die Füße fallen immer wieder ab und der Stand ist auf unebenen Flächen nicht gut gegeben, da man es nicht ausgleichen kann. Gern wollte ich noch eine Nachbestellung machen an Z... Mehr ansehen
Bestellvorgang und Lieferung waren top - sehr speditiv und problemlos. Das Produkt lässt hingegen leider zu wünschen übrig. Die Grösse (210cm!) ist sehr gut für zwei Zwergkaninchen. Das Käfig ist... Mehr ansehen
Wo soll ich nur anfangen habe C&C Cages bestellt erst in der Größe 210cm mittlerweile habe ich schon um einiges erweitert. Die Front mit dem Plexiglas macht einiges her und ich kann die Meeries je... Mehr ansehen
Wir finden das Kavee-System einfach toll, weil man den Stall genauso bauen kann, wie es die Gegebenheiten in der Wohnung zulassen. Unsere Meerschweinchen fühlen sich sehr frei in dem neuen Käfig, sie... Mehr ansehen
Die Mission von Kavee ist es, hochwertige Metallgitter Käfige für die größte Anzahl von Meerschweinchen und Kaninchen in Deutschland und in Europa bereitzustellen. Wir verwenden hochwertiges Material: sorgfältig ausgewählte modulare Gitter und vorgeschnittene Koroplast-Platten, um unsere Gitterkäfige einfach am besten zu machen.
Vereinigtes Königreich
- Kundendienst@kavee.de
- kavee.de
Leider etwas instabil
Gern wollte ich noch eine Nachbestellung machen an Zubehör aber die EU-Seite wurde einfach abgeschaltet.
XXL Käfig
Ich bin von der Qualität nicht sehr begeistert wenn man den Preis bedenkt.
Alles super:)
Das Gehege sieht schön aus und ist…
Das Gehege sieht schön aus und ist einfach aufzubauen. Der Boden lässt sich leicht reinigen. Meine Meeris lieben es :)
Gutes Preis Leistungsverhältnis und…
Gutes Preis Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Ware super
Ware super, unsere Meerschweinchen lieben den Heusack. Negativ finde ich den Versand von jedem einzelnen Artikel. Kann man das nicht zusammen in einen Beutel tun?
Viel zu teuer für das bisschen Plastik
Tolle Ware
Tolle Ware, Lieferung hat einwandfrei geklappt, ich bestelle gerne wieder
Ich habe einen Käfig und Zubehör für…
Ich habe einen Käfig und Zubehör für meine Meerschweinchen bestellt. Alles kamm schnell an, ist qualitativ hochwertige und die Piggys lieben es.
Sehr empfehlenswert!
Unterirdische Erfahrung -VORSICHT
Unterirdische Erfahrung
leider haben wir erst nachträglich recherchiert.
Fehlende Teile, halbe Sendung als erstes Drama am Geburtstag der Tochter.
Startup aus England irgendwie über Belgien gesteuert, Gründerin von McKinsey. Hat wahrscheinlich wenig Zeit, kann allerdings tolle Business cases schreiben. Serial Enterpreneur.
Beim Auspacken-
Materialwert von maximal zehn Euro. Zwischenstockwerke aus Wachspappe und hauchdünne Kunststoff Flies Ecken, welche kaum Saugkraft haben, sich überlappen mit der Qualität eines schlechten Topflappens.
Durchweichen und abnagen vorprogrammiert, Ammoniakschwaden würde man annehmen können -vorher ging das allerdings das Ganze zurück. Bei doppelter Länge müssten die Meerschweinchem mit dem weichen Bauch die scharfe Trennpappe eines Pappbeckens überwinden. Sonderbar.
Was das Unternehmen kann: schönes Marketing mit diversen Influencern, die Tierliebe gerieren. Hier wird sicherlich zeitnah auf Kritik reagiert, damit die Vewertung „oben“ bleibt.
Rücksendeschein? Fehlanzeige, da sich sonst der Profit nicht rechnet.
Tierliebe und Kundenorientierung sieht anders aus.
Fleecedecken 4x2
Der Versand erfolgte versandkostenfrei und sehr schnell mit vorheriger Benachrichtigung. Die Fleecedecken sind kuschelig und saugen nach jedem Waschen besser. Meiner Meinung nach Preis Leistung völlig in Ordnung
Retoure und Rückerstattung ist…
Retoure und Rückerstattung ist problemlos vonstatten gegangen.
Rasche Lieferung, Produkt verbesserungswürdig
Bestellvorgang und Lieferung waren top - sehr speditiv und problemlos.
Das Produkt lässt hingegen leider zu wünschen übrig. Die Grösse (210cm!) ist sehr gut für zwei Zwergkaninchen. Das Käfig ist aber instabil und nicht ausbruchssicher; die Kaninchen schaffen es durch starkes Stossen, die Eckelemente voneinander zu lösen. Ausserdem führt das System mit losen Innenwannen zu einer stärkeren Verschmutzung als bei Käfigen, wo die Gitter an den Wannen befestigt sind.
Fazit: Für Kaninchen als Innenauslauf zu empfehlen, aber weniger als Dauerbehausung.
Kosten für Rücksendung mussten selbst…
Kosten für Rücksendung mussten selbst getragen werden plus aufpreis. Das ist nicht ok
Hübsch, dekorativ, viel Platz für 3 Meeris , einfach aufzubauen& sehr pünktliche Lieferung
Super perfekte Lieferung, punktgenau. Der Stall ist leicht zusammenzubauen (habe ich alleine ohne Hilfe gechafft, das Video ist gut erklärt) und wundervoll für meine 3 Meeris. Ich habe Fleecehaltung und auch dafür würde ich diesen nur verwenden, da die "Wanne" nicht so tief ist wie bei herkömmlichen. Ich habe das größte Modell mit "Deckel". Ich bin glücklich, die Schweinchen auch (viel Platz!) und der Käfig sieht auch hübsch aus, besonders mit den Körbchen unter dem Gestell. Preis und Leistung passt absolut.
Alles bestens gerne wieder.
Schnelle Lieferung und super verpackt!
Schnelle Lieferung! Ich mag es kleine Unternehmen zu unterstützen.
Das Paket war sehr gut verpackt!
Keine Ware erhalten.