Leider etwas instabil. Die Füße fallen immer wieder ab und der Stand ist auf unebenen Flächen nicht gut gegeben, da man es nicht ausgleichen kann. Gern wollte ich noch eine Nachbestellung machen an Z... Mehr ansehen
Bestellvorgang und Lieferung waren top - sehr speditiv und problemlos. Das Produkt lässt hingegen leider zu wünschen übrig. Die Grösse (210cm!) ist sehr gut für zwei Zwergkaninchen. Das Käfig ist... Mehr ansehen
Wo soll ich nur anfangen habe C&C Cages bestellt erst in der Größe 210cm mittlerweile habe ich schon um einiges erweitert. Die Front mit dem Plexiglas macht einiges her und ich kann die Meeries je... Mehr ansehen
Wir finden das Kavee-System einfach toll, weil man den Stall genauso bauen kann, wie es die Gegebenheiten in der Wohnung zulassen. Unsere Meerschweinchen fühlen sich sehr frei in dem neuen Käfig, sie... Mehr ansehen
Die Mission von Kavee ist es, hochwertige Metallgitter Käfige für die größte Anzahl von Meerschweinchen und Kaninchen in Deutschland und in Europa bereitzustellen. Wir verwenden hochwertiges Material: sorgfältig ausgewählte modulare Gitter und vorgeschnittene Koroplast-Platten, um unsere Gitterkäfige einfach am besten zu machen.
Vereinigtes Königreich
- Kundendienst@kavee.de
- kavee.de
Schöne Produkte
Toller Shop für Meerschweinchenbedarf
Ich habe den 5x2 Käfig mit einigen Decken und Accessoires bestellt. Nach genauer einer Woche kam die Bestellung an. Der Aufbau war von der Logik her einfach, aber das Zusammenstecken hat schon ordentlich Kraft gekostet. Die Lösung, die 3x2 Decken übereinander zu legen ist ok aber nicht ideal. Ansonsten habe ich mit dem Kundenservice nur gute Erfahrungen gemacht. Die Antwort auf meine Email kam nach einigen Minuten. Mir wurde das falsche Muster bei den Decken geliefert. Antwort: ich darf die falschen Decken behalten und bekomme die richtigen zugeschickt. Top! Vielen Dank! Ich bestelle gern wieder bei euch.
Einfach zum zusammenbauen
Einfach zum zusammenbauen. Schön individuell gestaltbar. Leider schwer im Internet zu finden.
Wow!!
Der Käfig ist toll. Schön groß und leicht aufzubauen. Die Schweinchen haben viel Platz zum hüpfen und rennen.
Lieferung hat länger gedauert als geplant.
Guter Käfig.
Guter Käfig.
Einzige Kritik-> der Rand müsste für Meerschweinchen die in Streu gehalten etwas höher sein
Hallo also so Des sauber machen ist…
Hallo also so Des sauber machen ist seht gut Boden nicht durchweicht. Das einzige was mir nicht gefällt das sie es anfessen unsere Meerschweinchen. LG
Alles komplett und wie vorgestellt…
Alles komplett und wie vorgestellt eingetroffen. Einzig die Gitter gingen nicht annähernd so leicht in die Verbindungsstücke wie im Video. Das ging nur mit Werkzeug.
Koroplast Stücke
Koroplast Stücke sehen auf den Fotos deutlich stabiler aus als sie in der Wirklichkeit sind. Ich kann bis jetzt nicht glauben, dass ich über 80 Euro für 3 Kunststoffsstücke (der im Baumarkt für max. 20 Euro zu kaufen ist) bezahlt habe. Die größte Katastrophe ist die Rampe. Die ist so instabil, dass die Meerschweinchen Angst haben, auf sie raufzugehen, stattdessen verstecken sie sich viel lieber unter der Rampe (dafür braucht man aber keine 28 Euro auszugeben, da wäre ein Stück Karton völlig ausreichend).

Antwort von Kavee
Fleecedecken
Die Fleecedecken sind mit 4 Sternen zu bewerten.Positive Punkte sind das die Decken sehr saugfähig sind .Urin und Geruch werden sehr gut aufgenommen des Weiteren ist es ein sehr gutes Gefühl für die Tiere darauf zu laufen und sich zu bewegen.Reinigung ist sehr leicht mit dem dazugehörigen Wäschesack.Waschmaschine Blei sauber.Nach dem Waschen sind die Matten nach ein paar Stunden getrocknet.Den einzigen negativen Punkt de es zu nennen gibt da das man sie nur bei 30 Grad waschen kann meiner Meinung nach etwas zu geringe Temperatur.
mangelnder Kundenservice
Nach der Bestellung dauerte es ein paar Tage, bis zur Versandbestätigung. Das ist ok, denn die ungefähre Lieferzeit wurde angegeben. Zustellung an meine Firmenanschrift (Name der Firma, mein Name etc). Laut Fedex existierte die Adresse nicht. Ohne Benachrichtigungskarte,Mail etc keine Hilfe bei Fedex möglich. Deswegen Kundendienst von Kavee. Man kümmert sich darum. Auf weitere Mails wurde nicht mehr reagiert. Erst nachdem ich über Paypal einen Fall eröffnet habe, denn dann muss der Verkäufer reagieren. Ankündigung via Fedex für Montag. Dann kam das Paket plötzlich gestern. Der Verkäufer teilte dann direkt fleißig den Sendungsstatus an Paypal mit. Fakt: es lag am Verkäufer. Denn dieser hatte nur meinen Namen und die Anschrift, aber nicht die Firmenbezeichnung weitergegeben. So konnte Fedex mich natürlich nicht finden. Fehler können immer passieren. Aber diesen Umgang mit dem Problem fand ich nicht kundenorientiert.
Zum Gehege: bestellt habe ich das 6x2 Gehege. Aufbau relativ einfach, das Video gut verständlich. Die Gitterelemente waren teilweise ein wenig verbogen. Die Verbindungselemente gingen sehr schwer drauf. Aber er ist soweit stabil. Die Coroplast Böden überlappen sich, oder man hat eine Kante. Es geht auch definitiv nur Fleecehaltung ( was ich mache). Für Streu wäre die Höhe zu gering. Die passenden bedruckten Cage Liner sind sehr schön. Preis ok, bei vergleichbaren Produkten zahlt man locker das doppelte. Ohne den schlechten Kundenservice hätte es 4 Sterne gegeben. Denn meine Mädels sind begeistert.

Antwort von Kavee
Käfig ist ok
Käfig ist ok, auch wenn das Überlappen der Böden (5x2 Käfig) keine perfekte Lösung ist. Wofür ich aber die zwei Sterne wirklich Abziehe ist ein Monat des Wartens auf Lieferung. Erstmal 2 Wochen nicht aus dem Lager gekommen und dann durch Fedex zwei Wochen *in Zustellung* .... erst nach mehreren Mails und Telefonaten konnten meine Meerschweinchen endlich umziehen und sind jetzt zufrieden. Mindestens das :D
Informationsfluss über bestehende Bestellung super
Super schnelle Lieferung, alles hat gepasst, Informationsfluss über den aktuellen Status stets gegeben
Keine negativen Erfahrungen
Rund um zufrieden.
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und freundlicher, kompetenter Kundenservice
Super Kundenservice,schnelle Abwicklung…
Super Kundenservice,schnelle Abwicklung und Versand.
Und sehr freundlich und hilfsbereit.
2x Heusack und die passenden Pipipäds…
2x Heusack und die passenden Pipipäds zu meinere Fleecehaltung. Der Heusack ist toll die Meerschweinchen fressen gerne daraus. Mein jüngstes schläft auch mal drin und pullert rein aber man kann die Heusäcke ja auch waschen. Die Pipipäds sind schön dick und tolle Farben passend zu meinem Fleece. Leider sind sie nicht urindicht und so müssen sie täglich gewechselt werden.
Hochwertig und schön
Hochwertige Produkte, recht zügige Lieferung und große Auswahl. Bestelle immer wieder gerne ☺️
Sehr zufrieden
Lieferzeit war leider etwas länger als angegeben was mich etwas verwirrt hatte. Kundendienst hat aber super schnell und nett geantwortet. Die Lieferung war für mich etwas schlecht nachzuverfolgen was aber am Lieferdienst lag.
Habe den 6x2 mit Deckel gekauft. Bin super zufrieden. Hab ihn etwas anders aufgebaut als gedacht aber hält prima. Die Gitter sind wesentlich stabiler als ich erwartet hatte genauso der Plastikboden. Bei den Cagelinern bin ich nur halb zufrieden sie bleiben super lang trocken (bei 2 Meerschweinchen) riechen nicht chemisch, sind ziemlich dick, super abzukehren und nach dem Waschen sehr schnell trocken aber! Das gilt nur für den mit dem gemusterten Stoff. An dem einfarbige Cageliner haften bei mir die Köttel sehr fest und lassen sich nur per Hand runterpuhlen er trocknet auch nicht so schnell wie der andere.
Die Gitterelemente kamen alle in Pappe verpackt außer die Verbindungsstücke. Die Cageliner waren teilweise einvakumiert.
Insgesamt bin ich aber super zufrieden vor allem für den Preis top.