Unglaublich - kavehome hat wahnsinnig hochwertige und wunderschöne Produkte! Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Zeiten stehen unter jedem Artikel geschrieben - darauf muss man sich nur einste... Mehr ansehen

Das Sortiment gefällt mir persönlich sehr gut. Etwas gezuckt und leider einen Stern Abzug bei der aktuellen Bestellung eines Lampenschirmes (Preis von 50 €) aufgrund der dafür fälligen 10 € Versand.... Mehr ansehen
Von der Bestellung über Versand und eigener Montage verlief alles super und selbsterklärend. Handwerklich ist alles extrem gut verarbeitet, was ich bei dem Preis aber auch ehrlicherweise erwarte. Nach... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Schlafzimmermöbelgeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Beleuchtungsgeschäft
- Geschäft für Gartenmöbel
- Sofageschäft
Über Kave Home
In a world where constant change and speed prevail, at Kave we believe that a true home is built through connections and experiences that take shape little by little. That’s why we create objects and furniture designed to stay with you for life and, over time, become part of who you are.
Dans un monde où le changement constant et la rapidité s’imposent, chez Kave, nous croyons qu’un véritable foyer se construit à travers des liens et des expériences qui prennent forme peu à peu. C’est pourquoi nous créons des objets et des meubles pensés pour vous accompagner toute la vie et, avec le temps, devenir une partie de vous.
Nuestro punto de vista
- A través de los objetos, construimos vínculos entre las personas y los espacios.
- En un mundo donde el cambio constante y la rapidez se imponen, en Kave creemos que el verdadero hogar se crea a base de vínculos y vivencias que se construyen poco a poco. Por eso, creamos objetos y muebles pensados para acompañarte toda la vida y que, con el tiempo, sean parte de ti.
Nuestra garantía para ti
Compromiso con las prácticas responsables
Tallers, 14, 17410, Sils, Spanien
- +34 900 897 980
- kavehome.com

Inspiring design, timeless pieces
Bittet Kunden um Bewertungen
Unkompliziert & schnell!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, gute Abwicklung. problemlose Lieferung. Sehr zuverlässig und seriös.
Es gab ein kleines Problem mit dem Produkt einige Monate später, dieses wurde überaus freundlich und entgegenkommend gelöst und dazu noch sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank. Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen.
Tolles Einkausfserlebnis
Ich bin bisher wirklich sehr zufrieden mit Kave Home. Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, modern aufgebaut und alle Produkte sind detailliert und ansprechend beschrieben. Man findet sich schnell zurecht und bekommt einen guten Eindruck vom Möbelstück.
Der Bestellprozess war unkompliziert und die Zahlung verlief absolut reibungslos – sehr kundenfreundlich und angenehm gestaltet.
Mein Stuhl ist zwar noch nicht angekommen, aber ich freue mich schon sehr darauf und bin voller Vorfreude. Bis jetzt war die Erfahrung durchwegs positiv und ich würde jederzeit wieder bestellen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
War mal toll – aber jetzt setzt Kave auf "KI"...
Ich habe schon mehrmals bei Kave Home bestellt. Leider wurde zwischenzeitlich der wirklich freundliche und hilfsbereite Kundenservice durch eine "KI-Assistentin" namens Gala ersetzt, die nach einem nicht eingehaltenen Liefertermin und momentan nicht auffindbarer Ware stumpf immer und immer wieder den – mir bestens bekannten – Lieferstatus runterbetet, sowohl im angebotenen Chat als auch über die Kundenservice-Mailadresse.
Da können die Produkte noch so schön sein – das ist für mich untragbar und eskaliert bestehende Verärgerung bis hin zur Zerstörung der Kundenbeziehung.
So möchte ich Kave Home leider niemandem mehr weiterempfehlen.

Sehr schöne Auswahl
Sehr schöne Auswahl, toll präsentiert. Ich gucke sicher häufiger noch einmal nach schönen Einrichtungsstücken!

Sehr freundliches Personal im Laden
Sehr freundliches Personal im Laden. Wir waren damals die allerersten Kunden und haben uns sofort wohl gefühlt. Inzwischen haben wir weitere Möbel dort gekauft. Besonders hilfsbereit war Esther.

Inkompetenter und unkooperativer Kundenservice
Meine Erfahrung mit Kave Home war äusserst enttäuschend.
Mir wurde zunächst schriftlich bestätigt, dass eine MwSt.-Rückerstattung bei Vorlage einer gültigen Ausfuhrbescheinigung möglich sei. Daraufhin habe ich Anfang Januar die vom deutschen Zoll abgestempelte Rechnung eingereicht. Der Zoll hat mir ausdrücklich bestätigt, dass dieses Dokument ein rechtsgültiger Ausfuhrnachweis ist und für die Rückerstattung ausreicht. Dies ist auch bei allen anderen Unternehmen, welche die MwSt. zurückerstatten, akzeptierte Praxis.
Nach wochenlangem Hin und her wurde plötzlich ein zusätzliches Formular verlangt („Ausfuhr- und Abnehmerbescheinigung“), das aber zwingend vom liefernden Unternehmer vorab ausgestellt und unterschrieben werden muss.
Kave Home verlangte also ein Dokument, das formal vom Händler ausgestellt werden muss – war aber nicht bereit, dieses selbst korrekt auszufüllen oder zu unterzeichnen.
Mit anderen Worten: Es wurde ein Nachweis gefordert, dessen Erstellung man gleichzeitig verweigert.
Trotz mehrfacher sachlicher Erklärung meinerseits und Hinweis auf die Auskunft des Zolls blieb man stur bei internen Vorgaben. Am Ende erfolgte schlicht die pauschale Ablehnung – ohne echte Auseinandersetzung mit dem geschilderten Widerspruch und ohne jegliches Entgegenkommen.
Dieses Vorgehen wirkt unkoordiniert, bürokratisch und wenig kundenorientiert. Statt lösungsorientiert zu handeln, wurde Verantwortung hin- und hergeschoben, bis die Angelegenheit einfach abgelehnt wurde.
Wir bestellen nicht mehr hier.

Schöner übersichtlicher Shop
Schöner übersichtlicher Shop. Die Versandkosten sind allerdings sehr hoch. Hier überlegt man zweimal ob man bestellt. Sonst würde ich über bestellen.
Stoffmuster müssen bezahlt werden - ein NoGo in der Preisliga
Bei einem Sofa für 3.400€ sollte wohl drin sein, dass man ein paar Stoffmuster umsonst bestellen kann.
Alles Super
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, leicht aufzubauen, entsprach unseren Erwartungen
Der ChatBot ist leider etwas sehr…
Der ChatBot ist leider etwas sehr beschränkt und konnte meine Frage über die Möglichkeiten zur Mitgabe des alten Sofas bei Lieferung des neuen nicht nur nicht beantworten, sondern stellte mir Fragen zu Dingen, die sich aus meiner Gastbestellung ablesen liessen......
Schwierig
Man wird aufgefordert sich für den Newsletter anzumelden um 10%Rabatt zubekommen, aber was nicht geschrieben wurde, dass das nicht reicht, sondern man muss sich auch ein Konto zulegen. Ferner wird einem eine Portofreie Lieferung versprochen, bei Abschluss merkt man dann, nur bis zum Straßenrand. Ich finde es nicht schlimm, für Dienstleistungen zu zahlen, obwohl ich 50€ eine Menge Geld finde, aber so zu tun, als ob man das Porto übernehmen würde, finde ich unehrlich.
Gravierende Mängel am Sofa – Frist gesetzt – keine Reaktion
Ich habe bei Kave Home ein Sofa bestellt, das mit mehreren gravierenden Mängeln geliefert wurde (u.a. Verarbeitungsfehler und Qualitätsmängel).
Ich habe sämtliche Mängel detailliert dokumentiert und dem Kundenservice übermittelt. Als „Lösung“ wurde mir lediglich ein Ersatzstandfuß zugesendet, obwohl die Beanstandungen damit in keiner Weise behoben wurden.
Daraufhin habe ich schriftlich klargestellt, dass dies keine ordnungsgemäße Nacherfüllung darstellt, und eine angemessene Frist zur Lösung bis zum 07.02. gesetzt.
Diese Frist ist inzwischen verstrichen – ohne jegliche Rückmeldung oder Lösungsvorschlag.
Ein solches Vorgehen halte ich für äußerst unprofessionell. Ich erwarte bei Möbeln in dieser Preisklasse einen funktionierenden Kundenservice und eine ordnungsgemäße Mängelbeseitigung.
Sollte keine zeitnahe Klärung erfolgen, werde ich den Vorgang juristisch prüfen lassen.

Die Registrierung ging nur ohne VPN
Die Registrierung ging nur ohne VPN. Das könnte man schon im Vorfeld angeben. Sonst alles einfach und zielführend.
Unkompliziert
Einkauf, schnelle Lieferung an Wunschadressen... alles sehr unkomliziert... Ware ist super verpackt, hochwertig und wunderschön :)