Kees Smit Tuinmeubelen Bewertungen 3 126

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich habe jüngst eine schlechte Bewertung zu den von uns gekauften Loungekissen abgegeben. Der Kundenservice reagierte sofort. Der Kontakt war professionell, sehr freundlich und daran interessiert eine... Mehr ansehen

Es war eine spontane Idee Kess Smit zu besuchen, da wir eine bestimmte Hollywoodschaukel kaufen wollten. Schon der Empfang in Venlo war super nett und sehr freundlich mit Kaffee. Die Auswahl an Produk... Mehr ansehen

Zuerst mal sind die Möbel allesamt schön. Ebenso die Dekoartikel. Auch sehr lobenswert der Kaffee und das Rosinenschnittchen (das wir eigentlich bezahlen wollten) kostenlos. (Auch wenn man nichts... Mehr ansehen

Mein Besuch bei KeesSmit gestern hat mich begeistert. Ohne eine genaue Vorstellung der Lounge für meine Terrasse bin ich in den Laden gegangen. Der Berater, Henk Schoenmaker hat sich sehr viel Zeit f... Mehr ansehen

1. Gartenmöbelgeschäft

Tuinmeubelen uit voorraad leverbaar ✓ Beste tuinmeubelwinkel ✓ De grootste in tuinmeubelen.

• Ambachtstraat 5, 7609 RA, Almelo, Niederlande

• keessmit.nl

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Mangelhafte Qualität …

Mit der telefonischen Beratung und Lieferung waren wir sehr zufrieden.Nach dem Auspacken unseres Teakholztisches bemerkten wir an einer Leiste der Tischplatte eine Beschädigung und an dem Fuß des Tisches waren weiße Ausblühungen zu sehen.
Nach einem Telefonat erhielten wir lediglich einen Teakholzreinger zugesandt und mussten die erforderlichen Reinigungsarbeiten ausführen.
Bei der Montage stellten wir fest,dass das Befestigungskreuz verzogen ist und somit sich nicht alle Schrauben befestigen ließen.
Gerhard Bauer

Kees Smit Tuinmeubelen-Logo

Antwort von Kees Smit Tuinmeubelen

Sehr geehrter Herr Bauer,

Vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung und der Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Mängel und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten sehr.

Wir haben soeben erneut persönlichen Kontakt mit Ihnen aufgenommen und sind gemeinsam dabei, eine passende und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen
Kees Smit Gartenmöbel

Eine sehr freundliche Beratung auch auf…

Eine sehr freundliche Beratung auch auf Deutsch. Viel Auswahl und nette Atmosphäre in der Ausstellung Venlo. So haben wir uns mit sehr gutem Gefühl und Überzeugung vom Produkt entschieden unseren ersten Kees Smit Kauf zu tätigen.

25. April 2026

Alles top - so wie man es sich wünscht

Die Möbel habe ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Store in Venlo ist top - sehr freundliche und geduldige Mitarbeiter. Der Digitalisierungsprozess bzgl. Lieferung durch die Spedition ist hervorragend. Alles ist so abgelaufen, wie besprochen. Die Gartenmöbel kamen seht gut verpackt und ohne Mängel an.

28. April 2026

meine Bestellung heute erhalten,leider…

meine Bestellung heute erhalten,leider unvollständig.
Aber die Reaktion über den Service-Bereich war sehr schnell und die Spedition hat sich auch sofort gemeldet,
um einen Termin bzgl der fehlenden Stühle abzustimmen.
Ich gehe davon aus, dass alles noch gut geht.

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, super freundliches Personal und es stehen einem alle Möglichkeiten offen. Mit oder ohne Lieferung, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, alle Möbel sind kombinierbar.

18. April 2026

Trotz Umtausch insgesamt eine sehr positive Erfahrung!

Wir haben unsere Garten-Lounge-Möbel online bestellt und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Möbel selbst sind qualitativ gut und auch die Lieferung verlief reibungslos.

Bei der Bestellung wurde allerdings versehentlich ein falscher Überzug (links statt rechts) mit ausgelöst. Der Umtausch lief jedoch absolut unkompliziert und schnell. So wünscht man sich Kundenservice.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!

15. März 2026

Bester Kundenservice!

Bester Kundenservice!
Ich habe 3x bei Kees Smit gekauft und bin begeistert. Die Ausstellung und Beratung sind super, die Ware ist auch einfach mal etwas anderes als der 0815 Kram in deutschen Häusern, aber was wirklich heraussticht ist der Service im Schadensfall. Wir hatten zwei Mängel (einen selbstverursacht und ein Produktfehler nach 2 Jahren). Nach 1 Stunde kam ein Anruf zur Schadensregulierung, binnen 24h war die Ersatzlieferung kostenfrei auf den Weg gebracht.
MEGA!!! Allein deshalb ist meine erste Anlaufstelle immer Kees Smit!

20. April 2026

Rundum zufrieden! Wir kommen wieder.

Sehr gute Anbindung und Parkplatzsituation.
Sehr ansprechende Ausstellung. Nette und kompetente Bedienung, sehr gute Kaufabwicklung.
Über die kostenlosen Getränke und Schnittchen haben wir uns auch gefreut!
Einen Besuch in Venlo können wir absolut empfehlen!

9. April 2026

Tolle Beratung, super Qualität!

Von der Beratung bis zur Lieferung war alles super. Für die Beratung hat man sich sehr viel Zeit genommen und wir wurden top beraten. Die Lieferung funktionierte Reibungslos. Die gelieferten Möbel sind von toller Qualität und wir erfreuen uns jeden Tag an den Gartenmöbeln.

11. März 2026

Rundum zufriedeen

Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Anlieferung erfolgte wie vereinbart , ohne Probleme.

29. März 2026

Extrem schöne…

Extrem schöne Auswahl,preis-leistungsverhältniss sehr gut.
Ausgesprochen gute Beratung,perfekte Lieferung,pünktlich freundlich ind sehr gut verpackt.
Alles perfekt...

8. April 2026

Reklamation

Die Reklamation eines Produktionsfehlers wurde unverzüglich bearbeitet und kurzfristig Ersatz geliefert!

8. April 2026