Kfzlookup
Genau wie meine Vorredner es beschreiben. Der Gangster könne nicht telefonieren, weil er zur Arbeit müsse und weil er nicht in der Nähe wohne. Deshalb soll man doch bitte seine Fahrzeugdaten auf g... Mehr ansehen
Auch uns hat heute dieser „Noah“ kontaktiert, dass er unser recht hochpreisiges Fahrzeug kaufen möchte. Bild mit Frau und Kind, Sprachnachricht mit entsprechendem Akzent… Akzent passt wieder einmal... Mehr ansehen
Durch und durch ein Betrüger. Ich bin leider auch drauf reingefallen obwohl schon bei der Homepage auf zweiten Blick alles auf eine unseriöse Seite hinweist. Kein Impressum, keine Feedback Eingabe Mög... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Durch und durch ein Betrüger
Durch und durch ein Betrüger. Ich bin leider auch drauf reingefallen obwohl schon bei der Homepage auf zweiten Blick alles auf eine unseriöse Seite hinweist. Kein Impressum, keine Feedback Eingabe Möglichkeit etc.
Dieser Noah….:)
Ja ja, dieser Noah hat mir auch geschrieben, zum Glück bin ich misstrauisch und habe diese Bewertungen hier gelesen….
"Noa"h am Apparat
Bei mir war auch "Noah" am Apparat, Kontaktaufnahme per Whatsapp, gleiche Masche wie hier beschrieben. Blockieren und melden...
Auch bei mir war es der "Noah"
Auch bei mir war es der "Noah". Er könne angeblich nicht telefonieren, weil er arbeiten muss.
Dann wollte er diesen Bericht von kfzlookup haben.
Vorsicht Betrugsmasche.
Vorsicht Betrug!!!
Vorsicht Betrug!!!
Dank der vielen Bewertungen hier, ist bei mir nix passiert.
VIELEN DANK DA FÜR!
Kfzlookup.com nicht bezahlen!
Noah
+49 1512 4813229
Will Auto kaufen und verweist auf KFZlookup.com
Wir sind aufgrund von Trustpilot nicht auf Ihn hereingefallen!
Vielen Dank für die Bewertungen unserer Vorgänger.
Genau wie meine Vorredner es…
Genau wie meine Vorredner es beschreiben.
Der Gangster könne nicht telefonieren, weil er zur Arbeit müsse und weil er nicht in der Nähe wohne. Deshalb soll man doch bitte seine Fahrzeugdaten auf genannter Seite hochladen, bevor er das Fahrzeug dann abholt.
Da ich zum Glück vorher die Bewertungen zu Kfzlookup gelesen haben, bin ich nicht darauf reingefallen.
Noah der Betrüger!!!!
Genau wie bei allen, ein Noah mit der Nummer 015750043163 der UNBEDINGT mein Auto kaufen will, sogar für den vollen Kaufpreis, erst per Sprachnachricht dann schreibt er Nachrichten. Bei dem Profilbild hab ich direkt zu meinem Mann gesagt, total Schmieriger Typ. Und genau so ist es, Betrüger!!!!
Auch bei uns hat sich dieser NOAH…
Auch bei uns hat sich dieser NOAH gestern gemeldet bzgl. grossem Interesse an unserem Auto erst per Sprachnachricht und genau wie bei meinen Vorrednern derselbe Text bzw. Vorgehensweise. Wir haben nun Anzeige erstattet. 17,99€ sind erst mal weg. Kreditkarte wurde gesperrt ,um weiteren Betrug zu vermeiden. Personen die einen solchen Autobericht wie dieser NOAH per bestimmten Link verlangen sind nicht seriös! Direkt blockieren!!!!
Auf jeden Fall Finger weg.
Uns ist es, genauso wie bei allen anderen beschrieben, ergangen. Ich habe allerdings im Bekanntenkreis zu einem Polizisten Kontakt zum dem Sachverhalt aufgenommen. Der hat sich dieser Sache angenommen….. Viele Grüße
Auch bei mir hat sich diese Noah…
Auch bei mir hat sich diese Noah gemeldet. Gleicheweise wie bei anderen. Finger weg kein Kontakt aufnehmen und nicht zuruck antworten
Noah hat sich gemeldet
Heute Morgen hat sich auch bei mir Noah gemeldet, sein Profilbild ist augenscheinlich ein Selfie in einer Traktorkabine mit einem schwarz/weiß Kariertem Holzfällerhemd. Angegebene Telefonnummer: +49 15750043079. Erst eine Sprachnachricht geschickt bei der man sich noch denken könnte, dass es sich vlt wirklich um einen Interessenten handelt. Dann jedoch wie in den anderen Kommentaren beschrieben, dass er nicht telefonieren kann weil er zur Arbeit muss aber großes Interesse am dem Fahrzeug hat und gleich ein Preisangebot abgegeben. Dann nach Stunden die bitte, dass man doch die Historie des Fahrzeugs zukommen lässt da er von weiter weg kommt. Zum glück (da es leider anscheinend nur noch Betrüger gibt) die Seite bei Google eingegeben und die vorherigen Kommentare zu besagter Person gefunden. Finger weg, wartet lieber auf einen echten Kaufinteressenten!!!!!
BETRUGSVERSUCH
BETRUGSVERSUCH! "Noah" ist eine Fakeidentität. Gleiche Masche wie bei meinen yVorrednern.
Gleiche Erfahrung gemacht wie alle…
Gleiche Erfahrung gemacht wie alle anderen hier…NOAH schrieb mich an mit der Nummer +49 1575 0043157 und wollte den Bericht erstellt haben.
Direkt blockieren den Typ!
NOAH -Betrüger +49 1575 0043137
NOAH -Betrüger +49 1575 0043137
Selber Geschichte wie hier Bewertungen sind , am besten gleich Webseite sperren . Ist nicht vertraulich !!! Das ist ganz Nachricht von Noah :
Gibt es noch weitere Details, die ich wissen sollte, zusätzlich zu den im Inserat angegebenen? Wenn du sie mir sagen könntest, wäre das perfekt. Im Moment kann ich dich nicht anrufen, da ich bald zur Arbeit muss... Wann könnte ich vorbeikommen, um sie mir anzusehen? Was die Fotos des Autos betrifft, könnte ich dir anbieten .
Da wir etwas weiter entfernt sind, bitte ich dich nur um eine Sache: Ich hoffe, du kannst mir die vollständige Fahrzeughistorie zukommen lassen. Du kannst diese erhalten, indem du das Kennzeichen oder die Fahrgestellnummer auf dieser Website kfzlookup.com eingibst. Der Bericht wird alle Informationen über Unfälle, Kilometerstand, Anzahl der Besitzer usw. enthalten. Sobald du ihn hast, schick ihn mir bitte hier. Wenn der Bericht in Ordnung ist, stimmen wir uns je nach deinen Verpflichtungen ab, damit ich kommen und sie kaufen kann.
Um ehrlich zu sein, bin ich ziemlich entschlossen, zu kommen und sie mir anzusehen, weil ich wirklich interessiert bin und sie kaufen möchte. Ich möchte jedoch sicher sein, dass mit diesem Auto alles in Ordnung ist. Du weißt, dass dieser Bericht der einzige Weg ist, um herauszufinden, ob es sich lohnt, den Weg zu dir zu machen. Ich möchte nicht kommen und dann enttäuscht sein... Der Bericht bietet detaillierte und aktuellste Informationen. Er kostet nur 17 Euro, viel weniger als auf anderen Seiten, und du musst ihn nur einmal erstellen.
Betrug 0157 50043134 Noah
Akzent passt wieder einmal nicht zum Namen.
Auch wir sollten die Bewertung über Kfzlookup machen, da er von weiter weg kommt.
Ich verstehe mittlerweile, dass die Leute ihr Fahrzeug lieber beim Händler in Zahlung geben, als sich mit diesen Verbrechern auseinanderzusetzen.
NOAH...
NOAH...; erst seriöse Sprachnachricht dann WhatsApp wegen der Fahrzeugdaten. Konnte dann angeblich nicht antworten wegen der Arbeit. Da noch ein anderer Interessente kommt konnte Noah plötzlich doch antworten und auf kfzlookup hinweisen. Ich sperre ihn; scheint Fake zu sein !!!
Eindeutig Betrug…
Eindeutig Betrug… Noah hat es heute auch bei mir über WhatsApp versucht..
Über eine kostenpflichtige Seite, die angeblich die Fahrzeughistorie über die Fahrgestellnummer herausfinden kann, soll auf eigene Kosten ein Bericht bestellt werden. Bitte nicht darauf reinfallen!
Betrug angeblicher Autokauf
Gleiche Masche wie bei meinen Vorrednern, eine Sprachnachricht von Noah mit großem Interesse am Fahrzeug. Profilbild ist nun ein Mann mit Frau und Kind. Tel. Nr.: +49 1575 0043278. Hat direkt einen Preis angeboten, kann aber nicht telefonieren, weil er auf Arbeit ist. Da er weiter weg wohnt bitte bei kfzlookup.com Fahrzeugdaten einzugeben für angeblichen Bericht über alle Fahrzeugdaten, Historie und Unfälle. Nicht darauf rein fallen!!