Auch bei uns hat sich dieser NOAH gestern gemeldet bzgl. grossem Interesse an unserem Auto erst per Sprachnachricht und genau wie bei meinen Vorrednern derselbe Text bzw. Vorgehensweise. Wir haben nun... Mehr ansehen
Kfzlookup
Genau wie meine Vorredner es beschreiben. Der Gangster könne nicht telefonieren, weil er zur Arbeit müsse und weil er nicht in der Nähe wohne. Deshalb soll man doch bitte seine Fahrzeugdaten auf g... Mehr ansehen
Auch uns hat heute dieser „Noah“ kontaktiert, dass er unser recht hochpreisiges Fahrzeug kaufen möchte. Bild mit Frau und Kind, Sprachnachricht mit entsprechendem Akzent… Akzent passt wieder einmal... Mehr ansehen
Durch und durch ein Betrüger. Ich bin leider auch drauf reingefallen obwohl schon bei der Homepage auf zweiten Blick alles auf eine unseriöse Seite hinweist. Kein Impressum, keine Feedback Eingabe Mög... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wie bei allen anderen „Noah der…
Wie bei allen anderen „Noah der interessierte Käufer“ ist Fake. Bitte keine Links öffnen.
Bei mir hat auch Jonas zugeschlagen
Bei mir hat auch Jonas zugeschlagen, wollte dann auch das ich einen Fahrzeugbericht ziehe! Aber war mir sofort klar, das es Betrug ist! Habe ihm aber einen tausch angeboten seine Mutter für meinen Audi, keine Antwort :)!
Nicht drauf Reinfallen.
01575 0043253 dieser Noah hat es heute auch bei mir versucht. Sehr penetrant der Junge. Will unbedingt mein Auto kaufen aber nur wenn man über die Seite einen Bericht anfertigen lässt. Woher will diese Seite den wissen was mit meinem Auto alles passiert ist!Mieser Abzock versuch.
Betrug Autokauf
Heute selber Fall bei mir. Nummer +49 1575 0043239! Erst Sprachnachricht von einem Noah, Profilbild mit Kinder und Familie. Dann weitere WhatsApp Nachrichten! Will mein Auto kaufen, braucht aber Angaben zum Fahrzeug über die kostenpflichtige Seite kfzlookup. Wohnt weit weg und muss das vorher wissen. Dank den Bewertungen hier bin ich mir sicher das es Betrug ist.
Kann es nur Bestätigen Betrüger
Kann es nur Bestätigen Betrüger
❗️ Vorsicht Betrug ❗️
⛔️ Noah 0163 9691627 ⛔️
⛔️ Noah 0163 9691817 ⛔️
Auch ich hatte das gleiche; WhatsApp Bild mit schwangere Frau; zuerst Sprachnachricht dass er mein Auto angeblich kaufen wollte, braucht aber Angabe zum Auto über kfzlook. weil er weit weg wohnt…
Gleiche Masche
Auch bei mir die gleiche Masche.
Kein Impressum!!
Wie kann man denen das Handwerk legen?
BG Rudi
+49 163 9691813 BETRÜGER
+49 163 9691813 BETRÜGER, ein Noah, der angeblich mein Fahrzeug kaufen wollen würde, weiter weg wohnt und daher eine Fahrzeughistorie haben möchte über kfzlookup.com. Komischerweise habe ich nur eine weitergeleitete Whatsapp Audio erhalten.
Wie bei allen anderen..
Wie bei allen anderen... Betrug!
Vorsicht Betrug!
Tel. 0163 9691817, NOAH!
Wir hatten ebenfalls ein Auto zum Vekauf, und es hat sich via Audio über WhatsApp ein Noah gemeldet. Er würde weiter weg wohnen und möchte im Vorfeld über kfzlookup.com die Fahrzeughistorie haben wollen, bevor er es kauft. Vorsicht BETRUG!
Vorsicht!
Vorsicht!
Mich hat gestern ein gewisser Noah kontaktiert. Telefonnummer: +49 1512 4738974
Der gleiche Ablauf wie bei den anderen Bewertungen. Profilbild nur von einem Mann mit blonden Haaren. Fängt alles an mit einer Audio worin er sagt das er sehr interessiert sei mein Auto zu kaufen. Dann kam er mit der Fahrzeughistorie an und ab da wusste ich direkt das hier ein Betrug Vorsich geht. Er hatte auch gesagt dass er weit weg wohnt usw. ACHTET BITTE AUF EUCH!!!!
Achtung Betrüger !!
Achtung Betrüger !!!
Der Noah hat sich bei mir gemeldet wollte mein Auto kaufen und hat mir link Kfzlookup geschickt um ein Fahrzeughistorie zu prüfen und ihm wegen Entfernung schicken hier ist die Handy Nr. von Noha mit Kind +49 15736042379 auf Whatsapp
Achtung Betrüger ⛔️
+49 1512 4738908
+49 1512 4738908
+49 1573 6042380
Von diesen zwei Nummern mit dem Namen „Noah“ habe ich dieselbe Sprachnachricht bzw. Extern aufgenommene Audio erhalten. Zwei verschiedene profilbilder. Eins mit Frau und Kind und das andere schwarz weiß Mann und Frau.
Achtung, ist wahrscheinlich abzocke. Gut dass ich diese Nummer gegoogelt habe…
Habe auch versucht dort anzurufen aber vergebens.
Noah hat sich auch bei mir gemeldet !
Noah hat sich auch bei mir gemeldet !
Danke für die Warnung !!!
Selbes Prozedere bei mir.
Selbes Prozedere bei mir.
Erst Sprachnachricht von einem Noah, Profilbild mit Kind.
Will mein Auto kaufen, braucht aber Angaben zum Fahrzeug über kfzlookup.
Gott sei Dank hab ich hier die Bewertungen gelesen, hab ihn jetzt blockiert
⛔️ Noah 01573 6042410 ⛔️
⛔️ Noah 01573 6042410 ⛔️
❗️ Vorsicht Betrug ❗️
Gottseidank dass ich die Kundenbewertungen gelesen habe!!
Der Noah hat sich wieder bei mir…
Der Noah hat sich wieder bei mir gemeldet wollte “angeblich” mein Auto kaufen und hat mir die Seite geschickt um ein Fahrzeughistorie zu prüfen 😂 Handynummer ist +49 1512 4738908 hat ein Bild mit Kind und Frau auf Whatsapp
Man merkt sofort dass es ein Betrug ist ⛔️
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!!
Bei mir genau das gleiche. Es meldet sich ein Noah, mit Profi Profilbild von sich und einem Kind. Gibt an, dass er interessiert ist das Auto zu kaufen aber möchte den Bericht und zwar auch NUR von dieser Seite.
Finger weg und sofort blockieren!
Bei mir hat sich Noha gemeldet und…
Bei mir hat sich Noha gemeldet und wollte mein Auto kaufen. Wer seinen Kopf einschaltet merkt es eigentlich das hier etwas nicht stimmt. Sofort melden.