ho ordinato delle mcqueen nere con la scritta bianca qualità top consiglio a tutti sono molto affidabili le spedizioni sono come dicono
Il sito spedisce veramente con tempi di consegna non molto lunghi. Appena arriva il prodotto a casa si capisce che la qualità è veramente altissima con materiali top. Un consiglio che voglio dare per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partiamo dalla fine..molto soddisfatto..il prodotto richiesto è arrivato a destinazione ed è fedele a quanto ordinato, le riproduzioni sono fatte in maniera molto curata ed inoltre a sorpresa nella s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Buonissimo compromesso all ‘originale. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Cordiali ed efficienti. In oltre disponibili anche al rimborso delle tasse doganali in temp... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda de calzado deportivo y de moda con buenos precios. Servicio Dropshiping. Atención al cliente personalizada las 24h durante toda la semana.
Kontaktinformationen
Spanien
- kingwalk.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto come nelle foto
Tutto perfetto come nelle foto, qualità altissima e ringrazio lo staff per avermi risposto ad ogni mio dubbio sull’ordine. Riacquisterò!!!

tutto perfetto! Consiglio!
Terzo ordine che faccio. Scarpe perfette. Ultimo ordine le scarpe erano piccole, ho scritto sul numero whatsapp mi hanno risposto e fatto fare il reso. Ho ricevuto oggi le scarpe più grandi. Tutto perfetto. Consiglio!

Dopo 60 GG il pacco non è ancora arrivato
Dal 21/11/25 il pacco risulta ancora in transito e fermo alla dogana. tempo fa mi avevano risposto che una volta affidata al corriere loro non avrebbero più potuto controllare...vorrei sapere chi è che dovrebbe rimborsare?!?

Tutto davvero perfetto!
Sito chiaro e molto intuitivo, ho comprato il mio primo paio un po' scettica sotto Natale. Arrivate dopo 15 giorni, sono fantastiche! Ho avuto una richiesta da parte delle poste per il pagamento della dogana, ma scrivendo al servizio clienti (che ha risposto immediatamente) mi hanno rimborsato il costo. Tutto davvero perfetto. Ricomprerò sicuramente. Grazie grazie grazie

Antwort von Kingwalk
Ho comprato già diverse scarpe su…
Ho comprato già diverse scarpe su questo sito e mi sono trovata sempre molto bene! i prodotti sono di qualità e anche se c'è un po' da aspettare ne vale la pena. Il contatto WhatsApp a cui far riferimento è sempre attivo e sono gentilissimi!

Scarpe Louis vuitton
Scarpe veramente bellissime curate nei minimi particolari sono super soddisfatto

Glad I found them
Everything with the shipment of the shoes went smoothly, but I needed a larger size, again everything with the the return went smoothly. The shoes are great and comfortable. I recommend!

Ho ordinato 2 paia di lv skate
Ho ordinato 2 paia di lv skate, assolutamente perfette, arrivate in 15-20 giorni lavorativi, ottima qualità e buoni tempi di consegna, consiglio.

Pedí unas Balenciaga track led
Pedí unas Balenciaga track led, me llegaron en su plazo con todo lo q incluye, y estupendisima calidad, compraré mil veces más sin duda

questa é una richiesta
questa é una richiesta.
io, sempre se possibile, vorrei tanto che questo sito (oltre a vendere scarpe) venda pure vestiti (come cnfans o robe del genere) ovviamente a prezzi giusti come le scarpe. questa é un opinione personale, se non si riesce a fare non fa nulla
Molto molto soddisfatta .....consiglio…
Molto molto soddisfatta .....consiglio vivamente

Sublimi!
Veramente fantastici, il primo ordine che ho fatto è stato quasi un anno fa e le scarpe sono ancora messe bene, inoltre feci un altro ordine a Febbraio e le poste me lo hanno tenuto bloccato in dogana fino ad oggi, dopo centinaia di chiamate alle poste ho richiesto assistenza a KingWalk e si sono resi subito disponibili chiedendo se preferivo il reinvio del pacco o il rimborso, ho richiesto il rimborso e mi è stato effettuato, veramente fantastici e consigliatissimi!

Scarpe Eccellenti
Ciao, ho acquistato diverse volte da questo sito, tutto arrivato entro 20-30 giorni, scarpe eccellenti con qualità vermanete buona e in più tu danno anche dei lacci, calzini o buste del marchio che prendi tipo LV. Veramente buono questo sito lo consiglio vivamente

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato. Davvero bei prodotti e Contatti sempre a disposizione per qualsiasi cosa.

En todo momento informado de mi pedido
En todo momento informado de mi pedido
Te genera confianza

Antwort von Kingwalk
Buonissimo compromesso all ‘originale.
Buonissimo compromesso all ‘originale.
Personale sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente.
Cordiali ed efficienti.
In oltre disponibili anche al rimborso delle tasse doganali in tempi velocissimi, non ho fatto in tempo a mandare la foto dello scontrino che me lo hanno rimborsato all ‘ istante.

Qualità top
Qualità top, arrivato dopo un po’ ma ne è valsa la pena

T Todo estuvo perfecto
T Todo estuvo perfecto, lástima el envío lento.

Azienda seria molto seria
Azienda seria molto seria, veloce sia nella spedizione, che in caso di bisogno. Molto affidabili, sono sempre molto contenta. Fidatevi gente sono bravissimi e gentili

Antwort von Kingwalk
qualità top consiglio a tutti di…
qualità top consiglio a tutti di comprare da loro

Antwort von Kingwalk
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.