ho ordinato delle mcqueen nere con la scritta bianca qualità top consiglio a tutti sono molto affidabili le spedizioni sono come dicono
Il sito spedisce veramente con tempi di consegna non molto lunghi. Appena arriva il prodotto a casa si capisce che la qualità è veramente altissima con materiali top. Un consiglio che voglio dare per... Mehr ansehen
Partiamo dalla fine..molto soddisfatto..il prodotto richiesto è arrivato a destinazione ed è fedele a quanto ordinato, le riproduzioni sono fatte in maniera molto curata ed inoltre a sorpresa nella s... Mehr ansehen
Buonissimo compromesso all ‘originale. Personale sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza del cliente. Cordiali ed efficienti. In oltre disponibili anche al rimborso delle tasse doganali in temp... Mehr ansehen
Tienda de calzado deportivo y de moda con buenos precios. Servicio Dropshiping. Atención al cliente personalizada las 24h durante toda la semana.
Spanien
- kingwalk.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy útil y rápido
Muy útil y rápido. Excelente calidad

Ottimo venditore
Ottimo venditore, preciso e serio acquisto effettuato senza nessun problema consigliato

Bellissime
Ho acquistato un paio di scarpe per mio figlio, molto belle e comode,consiglio a chiunque trovi un modello che gli piace...ottimo

ottimo
ottimo. scarpe arrivate in 14 giorni perfette

Antwort von Kingwalk
Primo acquisto, semplicemente perfetto!
Primo acquisto da questo sito, scarpe perfettamente corrispondenti all'acquisto, ricevuto in omaggio un paio di calzini Nike.
Imballaggio curato nei minimi particolari.
Bravi

KingWalk azienda seria
Qualità ottima, veramente top, identiche alle originali, riacquisterò sicuramente da loro altri modelli. Sono stato un pò sfortunato con i tempi di spedizione in quanto il pacco è stato trattenuto in dogana, ma le spese doganali mi sono state rimborsate. Servizio clienti che risponde sempre via WhatsApp per qualunque dubbio e/o problema. Super consigliato!!!

Ho fatto un ordine oggi
Ho fatto un ordine oggi, ma senza aver fatto il login, non so se il pacco mi arriva o no e devo riordinarlo, perfavore aiutatemi
I bought the white McQueens
I bought the white McQueens and, to be honest, I wasn’t sure what to expect. When they turned up I honestly couldn’t believe it they were spot on, every little detail is done brilliantly, they came with the proper McQueen box, dust bag, tag and all the bits. Absolutely perfect, cheers I’ll definitely be ordering again

100% RECOMENDABLE
Hola. He comprado en esta empresa en varias ocasiones, nunca he tenido dificultades siempre ha sido todo sencillo. Sus productos son excelentes en calidad y parecido. He recomendado y recomiendo esta empresa 100% . Ojalá muchas otras funcionasen igual. Debería ser ejemplo de otras muchas

Modelos de buena calidad
Modelos de buena calidad y gran atención!! Lo recomiendo y volvería a comprar

Tutto perfetto
Esperienza assolutamente positiva. Seri e precisi. Davvero Ok. Grazie, Grazie infinite.

Antwort von Kingwalk
Excellent service and always fast…
Excellent service and always fast response.
Also willing to think along with the customers keep this up !

Antwort von Kingwalk
ho fatto l’ordine una settimana affà…
ho fatto l’ordine una settimana affà ancora non si sa nulla del pacco neanche il tracciamento è arrivato spero che si riuscirà a risolvere questo problema

Tutto ok
Tutto ok, comunicazione perfetta, scarpe arrivate nei tempi previsti.

Very good service
Very good service , good help if u need it . And dont let me start on the shoes that i got , they look so real (Dior B30) . Definitly ordering again .

Antwort von Kingwalk
Muy fiables y la mercancía llega muy…
Muy fiables y la mercancía llega muy rápido. Los zapatos son preciosos y seguro que compraré más cosas

Antwort von Kingwalk
Soddisfatto molto degli acquisti fatti.
Soddisfatto molto degli acquisti fatti.
È la seconda volta che compro e tutto è andato benissimo.
Prodotto di qualità, all'altezza della pubblicità che ne fanno. Serietà ed onesta e rispetto dei tempi di consegna. Customer care di ottimo livello, sempre pronti per spiegazioni e risoluzioni di problemi.
Consigliatissimo.

i migliori
scarpe davvero bellissime comode uguali alle originali…materiali inconfondibili che nessun altro ha sul mercato al momento consigliatissimo… l unica pecca è che non arrivano sempre precisi gli avvisi di localizzazione ma davvero precisissimi e rispondono subito anche su whatsapp. consigliatissimi davvero!!!!!!

Scarpe perfette
Scarpe perfette
E’ la quarta volto che acquisto da loro sia per me che x la mia famiglia
Professionali e sempre disponibili a risolvere qualsiasi problematica.
Consigliatissimi