Schöne Ware, bequem. Größen sind nicht konsistent. Zwei verschiedene XL Hosen, eine passt gut, eine ist 10 cm zu klein. Returns sind direkt nach China auf eigene Kosten zu senden, oder man akzeptiert... Mehr ansehen
Ich hatte zwei Hosen bestellt. Eine der Hosen hatte eine Verfärbung, die ich reklamierte. Umgehend (weniger als 24 Stunden) wurde mir sofortiger und kostenloser Ersatz zugesagt. Die ersetzte Hose ka... Mehr ansehen
Die Internetseite mutet wie eine gewöhnliches europäisches Label, das Kleidung verkauft. ( Firmensitz Toulouse) Dass die Ware aus China kommt, bermerkt man erst bei den langen Versandzeiten. Ware vie... Mehr ansehen
Ich hatte das Problem dass meine Hosen in L zu eng an den Oberschenkeln waren. Als ich sie zurückgeben wollte, wurde mir eine super Alternative angeboten mit der ich sehr zufrieden war! Der Kunden... Mehr ansehen
Inspired by urban trends and Japanese aesthetics, we create unique garments that combine style and comfort for an active lifestyle.
Toulouse, Frankreich
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Unterirdisch. Eine Hose fehlte in der Lieferung, Erstattung wird verweigert. Andere Hose weicht von angegebener Größe ab, Rückgabe wird verweigert.

Antwort von Kirakuco
Habe 3 Hosen bestellt, 2 passten und eine war viel zu klein. Kein Kundendienst erreichbar, keine Antworten auf E-Mails- keine anderen Kontaktmöglichkeiten. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich nichts bei diesem dubiosen Händler bestellt. Wenn die mehr Engagement in Kundendienst als Werbung investieren würden, hätte es Potential. So nie wieder und keine Kaufempfehlung

Antwort von Kirakuco
Ich habe 2 Hosen bestellt und war zufrieden.

Antwort von Kirakuco
Viel zu kleine Ware und sehr billige Qualität. Rücksendung nur nach China möglich. Das ist so auf der Hp nicht ersichtlich und somit einfach abzocke. Kundenservice reagiert, macht aber keine Anstalten, sich nach EU Recht zu verhalten. Einfach nichts bestellen.

Antwort von Kirakuco
Ich habe 2 Hosen und ein T-Shirt bestellt. Leider waren die Größenangaben im Shop ungenau, so dass trotz messens keiner der Artikel gepasst hat. Die Verarbeitung der Artikel ist eher minderwertig, lediglich das T-Shirt war in Ordnung und von guter Qualität. Die Retoure wurde - obwohl es ein gesetzliches Widerrufsrecht gibt - an die Bedingung geknüpft, dass Fotos gemacht werden sollten. Eine Rücksendeadresse/ Etikett wurden auch nach mehreren Mail verweigert. Habe dann aufgegeben. Insgesamt muss man leider vor dem Shop warnen. Ich würde dort nie wieder kaufen.

Antwort von Kirakuco
Ich habe 2 Hosen für meinen Mann bestellt. Dabei passt & gefiel eine gut, die andere nicht. Diese wollte ich demnach gerne zurücksenden und habe - da ich keine andere Info (ein Rückgabeportal o.ä. wie bei anderen Anbietern) einsehen konnte, direkt an den Kundenservice gewendet. Mit diesem diskutiere ich nun schon in einigen Mails hin und her.. ich sollte doch die Maße der Hose durchgeben, damit sie als junges Unternehmen davon "lernen" könnten etc. Ich bezahle den Versand auch selbst, will die Hose aber einfach nicht behalten. Wozu auch? Das ist unterirdisch.

Antwort von Kirakuco
Leider sind die japanischen Hosen auch in XL höchstens ein M/L. Das wäre nicht schlimm ich wollte 3 Sachen zurückschicken, ES GEHT NICJT (!!). Es scheint neue Masche zu sein, keine Antwort auf Mails, FINGER WEG!

Antwort von Kirakuco
Hose eingelaufen nach waschen, kein Umtausch Achtung abzocke !!!!
Völlig überteuert, die Qualität ist minderwertig, und Rücksendungen sind nicht möglich – beziehungsweise nur auf eigene Kosten nach China, wovon uns sogar die Post ausdrücklich abgeraten hat. Tut mir leid, aber das ist kein seriöser Online-Shop
Bestellung und Versand in Ordnung, dauert durch den Auslandsversand etwas länger.
Kommunikation mit dem Shop war nicht möglich, erst über Paypal.
Retour eines Produktes nicht möglich, wird von Kirakuco abgelehnt und dann startet eine ewige Diskussion. Lösungsfindung erfolgt nicht. Man kommt sich nur hingehalten vor, bis man entnervt aufgibt.
Kundenzufriedenheit und Kundenrecht spielt nicht wirklich eine Rolle.
Ich würde die Finger von dem Shop lassen, zu viel Ärger, wenn etwas nicht passt!
Ich habe 2 Hosen in der jeweils gleichen Größe bestellt. Davon eine deutlich kleiner, obwohl ich mich an die Größentabelle gehalten habe.
Ein Umtausch in eine andere Größe wurde abgelehnt. Für einen Online Shop schwach.
Ich empfehle diese Firma nicht. Dann lieber bei Zalando bestellen.
Komplette Katastrophe.
Für einfache Umtausch und Rücksendung muss ich zum China schicken. It's a chinese fake copycat brand. Be careful!!!
Diese Firma versendet einfach Müll und macht damit zu 100% Gewinn. Rücknahme ausgeschlossen! Haben sich mit allem rechtlich abgesichert. Wenn man sein Geld aus dem Fenster wirft hat man das gleiche am Ende wie wenn man sich dort was bestellt, man hat sein Geld verloren.
Ware minderwertig, Größenangaben völlig unrealistisch. Widerrufsbelehrung fehlerhaft, verlangen Rücksendung nach China, ist aber nicht offensichtlich in den Belehrungen erkennbar. Service gibt vor helfen zu wollen, ist aber eine reine Abzocke. Ziel ist es billigen Kram zu verkaufen, bei Rücksendung so viele vermeintliche Hürden aufzubauen, dass man die Ware behält und einen Nachlass akzeptiert. Seriös geht anders..
Trotz mehrfachen Anschreiben per mail kam keine Antwort. Kontaktaufnahme nicht möglich.
Ware kommt aus dem asiatischen Raum, ist viel zu klein und minderwertig. Mein Widerrufsrecht wurde mir verweigert. Service gibt sich konstruktiv, ist aber scheinheilig. Es werden systematisch Hürden aufgestellt um eine Rücksendung und eine Erstattung zu vermeiden. Erst nach Eröffnung eines Konfliktfalls bei Paypal wurde eine Rücksendung auf eigene Kosten angeboten. Nach China! Perfides System um den Kunden über‘s Ohr zu hauen. Glücklicherweise konnte ich Paypal überzeugen und der Käuferschutz hat zu einer Erstattung geführt. Aber auch beim Schriftverkehr in Paypal hat der Kirakuco Service stets maximal dagegen gehalten und die Fakten verdreht. Auf keinen Fall dort bestellen!
ich bin mit der Hose sehr zufrieden. Sie ist mittlerweile zu meiner Lieblingshose avanciert.
Die Hose die ich danach gekauft habe, ist gut, hat leider Nahtfehler. Der Kundendienst hat angeboten diese sofort zu ersetzen nachdem ich ein Bild geschickt habe.
Darauf hoffe ich jetzt.

Antwort von Kirakuco
Es wird asiatische Kleidung verkauft in asiatischen Größen. XL entspricht nicht einmal einem europäischen XXS oder Size 0.
Leider wird auf der Website nirgends darauf hingewiesen.
Kontakt mit dem unhöflichen Kundenservice führt zum Versprechen einer Rückerstattung innerhalb von 72 Stunden. Dennoch nach über 2 Wochen keine Rückzahlung.
Übrigens kann man die gleiche Kleidung deutlich billiger über bekannte asiatische Händler bestellen.

Antwort von Kirakuco
Mangelnde Qualität und falsche Größe zu hohen Preisen. Kundenservice weigert sich die Ware zurück zunehmen, obwohl es auf den Internetseite steht das man 30 Tage Rückgaberecht hat

Antwort von Kirakuco
Poor quality clothing that doesn't even come close to the pictures. Clothing sizes are all Asian, so XXL is roughly equivalent to a European L. I will never buy anything here again and advise everyone against it.
Exchanges are only possible after endless emails to an address in China.
Schlechte Qualität der Kleidung, die nicht annähernd den Bildern entspricht. Kleidergrößen durchweg asiatisch, sodass XXL ca. einer europäischen L entspricht. Werde hier nie wieder was kaufen und rate allen davon ab.
Umtausch "nur" nach ewigen E-mails an eine Adresse in China möglich.