Sehr geehrtes KKG Team, leider kann ich Sie per E-mail und Telefon nicht erreichen. Da meine Bestellung vom 28.10.2017 (trotz "Sofortüberweisung") bis dato nicht erhalten habe (auch keine Nummer... Mehr ansehen
KKG Technik
Ware am 05:10:2017 bestellt immer noch nicht erhalten telefonisch wurde ich immer wieder abgewimmelt wegen lieferschwierigkeiten und dergleichen. Jetzt nicht mehr erreichbar.! Lieber Roland Sie hab... Mehr ansehen
Bestellung vom 04.10.2017 wurde nie geliefert. Auf Nachfrage wurde die Auslieferung angeblich wegen Lieferschwierigkeiten verzögert. Telefon Hotline war ab 15.11.2017 nicht mehr existent. Stornierung... Mehr ansehen
bestellnummer :IMHZXLCAE artikelnummer : 346536 artikel : LG 34" Monitore 34UM95C-P - Schwarz habe das produkt am 11.10.2017 bestellt mit expressversand und etc um gesamt 536,47 EURO ich habe k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit einem Klick werden Ihre Träume war.
Theodor-Heuss- Allee 112, 60486, Frankfurt am Main, Deutschland
- 08007236953
- shop@kkgtechnik.de
- kkgtechnik.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Was haben SIe für eine Zeitvorstellung?????
Was bitte heißt bei Ihnen "in Kürze"? Wieder mal monatelang warten?
Ich willl JETZT MEIN Geld zurück!!!!
KKG Technik GmbH Zusagen nicht eingetroffen. Keine Lieferung, keine Rückzahlung
leider las ich die Bewertungen über
K.K. Gregor Technik GmbH zu spät.
Theodor-Heuss-Allee 112
60486 Frankfurt am Main.
Nach dem Kauf widerrief ich sofort und musste leider erfahren, dass genau der gleiche Ablauf stattfindet, wie ihn andere vor mir beschrieben hatten. Ich wurde mit der Zusage hingehalten, das die Rückzahlung in den nächsten Tagen erfolgen würde. Bis heute ist natürlich nichts passiert.
Vermutlich basiert die Geschäftsstrategie auf die Einnahme von Geldern aus Onlineverkäufen, um diese bis zur Rückerstattung gewinnbringend anlegen zu können. Je länger, desto besser.
Die Chronologie:
- 18.10.2017: Online-Bestellung und Bezahlung mit Banküberweisung
- 19.10.2017: Widerruf des Kaufvertrages per Email
- 19.10.2017: Wiederholung des Widerrufs
- 19.10.2017: Bekanntgabe der Bankverbindungsdaten für die Rücküberweisung mit Fristsetzung zum 24.10.2017
- 20.10.2017: Email erhalten von KKG Technik GmbH, dass die Bestellung bearbeitet wird. Kein Hinweis darauf, dass ich widerrufen habe.
- 26.10.2017: Bislang keine Widerrufsbestätigung durch KKG Technik GmbH. Erneute Mail mit Androhung weiterer Kosten durch anwaltliche Tätigkeiten
- 27.10.2017: Widerrufsbestätigung durch KKG Technik GmbH, mit dem Hinweis, dass die Rücküberweisung ca. 3 Tage, max. bis zu 7 Tage dauern könne.
- 04.11.2017: Weitere Email an KKG Technik GmbH, dass kein Geldeingang zu verzeichnen ist und dass die Androhung einer anwaltlichen Unterstützung umgesetzt wird.
- 04.11.2017: Rückmeldung von KKG Technik GmbH, dass „umgehend“ überwiesen wird und dass ich in den nächsten Tagen den Geldeingang erwarten darf.
- 08.11.2017: bis dato ist kein Geldeingang zu verzeichnen.
- Anwalt ist tätig geworden.
- bis 17.11.2017 keine Reaktion von KKG Technik GmbH.
@KKG: Was soll das?
Die Antwort von KKG von gestern:
Sehr geehrter Her Barz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung mit der Kennung "HKTBDPKKZ", wurde bereits wie gewünscht im System als storniert vermerkt.
Ihr Anliegen ist bereits bei uns im Hause in Bearbeitung.
Wir bemühen uns Umgehend darum, Die von Ihnen Gezahlte Summe schnellstmöglich Ihrem Konto wieder gut zu schreiben.
_______________________________________________________
Sie müssen mir nicht mitteilen, dass meine Bestellung bereits storniert wurde.
Das weiß ich, obwohl dies auch 10 Tage gedauert hat !!!
Was verstehen Sie nicht daran, wenn ich Ihnen schreibe, dass ich keine Antwort mit "umgehend", "in Kürze", "schnellstmöglich ... haben möchte ???
Ich erwarte einen rechtsverbindlichen Überweisungstermin , d.h. es soll ein Datum genannt werden und dies UNVERZÜGLICH SOFORT !!!
Ich weiß nicht was bei Ihnen in Bearbeitung ist und worum Sie sich bemühen ?!
Mein Anliegen und meine Rückzahlung ist es auf jeden Fall nicht, denn Sie sind mit der Rückzahlung bereits mehr als überfällig !!!
Und darum habe ich mich heute auch noch an die Staatsanwaltschaft Frankfurt am Main mit folgendem Text gewandt:
"Az.: 3626 JS 2483 82/17 - K.K. Gregor Technik GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie zu lesen ist ermitteln Sie unter dem Az.: 3626 JS 2483 82/17 gegen die K.K. Gregor Technik GmbH.
Ich habe am 08.11.2017 Anzeige wegen Betrugsverdacht beim Polizeipräsidium Frankfurt am Main gegen die K.K. Gregor Technik GmbH und seinen Geschäftsführer Herr Keith Gregor Knüppel gestellt, welche dort unter der Vorgangsnummer ST/1319598/2017 registriert ist. Weiterhin wurde durch den von mir beauftragten Anwalt ein Mahnverfahren gegen die besagte Firma eingeleitet.
Wann wird dem Treiben dieser Firma endlich ein Ende gesetzt?
Warum ist bis jetzt noch nichts passiert?
Warum wurden die Konten bei der Frankfurter Volksbank EG (IBAN: DE35 5019 0000 6200 9088 97), der Postbank Frankfurt (IBAN: DE94 4401 0046 0328 1144 63) sowie der Commerzbank Frankfurt (DE75 5004 0000 0637 6024 00) zum Schutz der vielen Geschädigten noch nicht eingefroren?
Die Firma und ihr Online-Shop sind weiterhin aktiv!
Man wird weiterhin gebetsmühlenartig mit kopierten Texten zu seiner Bestellung, deren Stornierung und Rückzahlung hingehalten.
Ich wäre über Informationen, die ich meinem Anwalt weiterleiten kann, dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Holger Barz"
Finger weg von dem Laden
Zahlung: Banküberweisung (306,75 € )
Monitor bestellt, letzten 4 Wochen fast wöchentlich angerufen, Ware ist angeblich bei der Spedition ...
Alles bulllshit
Immer noch keine Ware
Es hat sich immer noch keiner von KKG gemldet, meine Bestellung mit der Nummer KABOSBEOX habe ich bis heute nicht erhalten. Die Sache läuft jetzt über Anwalt und ich habe auch eine Anzeige bei der Polizei erstattet. Ich bitte euch alle, die betroffen sind, meldet euch bei der Polizei nur so können wir was gegen Betrug erreichen.
Ich habe am 16.10 bestellt und …
Ich habe am 16.10 bestellt und bezahlt,habe am 19. storniert und bis heute kein Geld gesehen wie alle anderen auch. Die Seite ist vom Netz genommen ,somit gibt es zumindest bei dieser Firma keine weiteren Opfer. Ich denke nicht das wir alle unser Geld wiedersehen werden die per Überweisung bezahlt haben. Durch Recherche habe ich mitbekommen das die Leute die mit Heidelpay bezahlt haben , zum Teil ihr Geld wieder haben.Ich hoffe die FrVoBa hat auf Anweisung der Staatsanwaltschaft das Konto eingefroren das wir eine Chance haben unser Geld wieder zubekommen. Alles sehr traurig
Trotz Bezahlung keine Ware, keine Antwort, nichts!
Am 27.09.2017 habe ich einen Kühlschrank im Wert von 350,00 € bestellt und den Betrag gleich überwiesen.
Das war ein Fehler, denn die Ware ist bisher trotz mehrmaliger Nachfrage, ohne Antwort übrigens, noch nicht bei uns eingetroffen.
Bisher habe ich bei Onlinebestellungen immer gute Erfahrungen gemacht, trotzdem werde ich das so nicht hinnehmen und es weiter versuchen.
GXJQAAYWV noch immer kein Geld zurück
Die Firma KKGTechnik kassiert weiterhin ungeniert Kundengelder, wohin fließen diese Gelder, vielleicht an den neuen Shop berndsshop.
UNGENÜGEND...Lieferung nie erhalten!!
UNGENÜGEND...Lieferung nie erhalten!!!
Bestell.-Nr. IMNZWMSIB
Ware am 04.10.17 bestellt und bezahlt, am 19.10.17 dann eine Mail bekommen, dass die "Bestellung" (?) verschickt wurde. Dazu ein Link zur Paketverfolgung. Seitdem steht der Vorgang bei KKGTechnik in meinem Kundenkonto auf "in Vorbereitung" !?
Nach unzähligen erfolglosen Versuchen einer Kontaktaufnahme per Telefon und Mail habe ich den Auftrag storniert und mein Geld zurückgefordert...ohne Ergebnis oder Reaktion seitens KKG Technik.
Empfehlung: KEIN EINKAUF bei KKG Technik
Das KJG Team lügt und betrügt.
Das KKG Team lügt und betrügt.
Ich habe einen Fernseher bestellt, direkt bezahlt und aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sofort wieder storniert. Leider zu spät. Jetzt warte ich seit fast einem Monat auf mein Geld. Ständige Email und Ausreden der Mitarbeiter. Mir wurde Anfangs erzählt dass mein Geld in maximal 7 Tagen auf meinem Konto sei. Nach dem dies nicht der Fall war habe ich weitere Mails geschrieben. Standard Antwort war " ihr Anliegen wurde an die Buchhaltung weitergegeben" oder "ihre Rückzahlung würde bereits veranlasst " .
Bitte fallt nicht auf die billigebn Preise herein.
Viele Betrogene Leute haben sich schon zusammwngeschlossen. Info in der Facebook-gruppe "erfahrungen mit kkgtechnik.de". Ihr werdet keine Wäre bekommen. ich habe dem KKG Team 14 Tage Frist Gesetzt und meinen Anwalt eingeschaltet.
Letzte Chance
Bestellkennung: AFPDSNGUI
Mit freundlichen Grüßen
Nico Haiduk
Kein Geld nach storno!!
Bestellung: VDTUPCOIL
5. Woche nun... Vorgeschichte brauch ich ja nicht mehr erzählen, das selbe wie bei allen hier: bestellt, Ware nicht bekommen, storniert, und warte nun auf mein Geld...
Vor 2 Wochen hieß es, das Geld wird mir überwiesen und ist binnen 3-4 Werktagen auf meinem Konto. schön denkt man sich...
1 Woche später, also jetzt vor einer Woche hieß es: jaaaaaa das Geld ist schon unterwegs und wurde bereits überwiesen, müsste doch bald da sein... denkste...
Nun wieder eine Woche vergangen und ihr dürft raten... das Geld ist natürlich immer noch nicht überwiesen worden....
ich habe genug davon und habe bei der Polizei nun Anzeige erstattet.
liebes KKG-Technik Team, ich wäre bereit die Anzeige zurück zu ziehen, solltet ihr mir das Geld nun endlich auf mein Konto zurück zu überweisen. Sobald ich das Geld auf meinem Konto sehe ziehe ich die Anzeige zurück. Aber ich sehe tatsächlich keine andere Möglichkeit mehr dies normal und menschlich zu klären. einfach nur traurig von euch.
Bestellung aufgegeben und Bezahlt Ware …
Bestellung aufgegeben und Bezahlt Ware nicht erhalten!
auf die Rückerstattung warte ich auch noch!
Finger Weg!!!
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!
Wir haben einen Drucker bestellt, der leider nie ankam. Daraufhin haben wir unser Geld zurück gefordert und wurden 4 Wochen lang hingehalten. Jetzt werden wir rechtliche Schritte einleiten. Auf keinen Fall Bei KKG Technik bestellen!!
ABZOCKE !!!
Was seid ihr eigentlich für ein Drecks***laden!!! Kann mich den Aussagen zig anderer Kunden nur anschließen. Verarscherei hoch 10! Haben am 25.10.2017 einen Einbau-Backofen von BEKO bestellt und sofort den Betrag von 279,08€ übwiesen. Die Rechnung wurd eund zwei Tage später zugesendet. Der Backofen hatte eine Lieferzeit von 5 Werktagen... Doch auch heute, 15 Tage später, keine Lieferung, keine Info über Lieferverzug, keine Kontaktmöglichkeit. Erst landet man in einer monströs langen Warteschleife und nun ist unter angegebener Telefonnummer niemand mehr zu erreichen! WIR MÖCHTEN UNSER GELD ZURÜCK !!! Den Backofen haben wir nun bei der Konkurrenz bestellt, DIE LIEFERN KANN UND WILL! Falls nun ebenfalls keine Reaktion erfolgt, wird Strafanzeige gestellt.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert …
Meine Bestellung wurde nicht geliefert und seit 3 Monaten warte ich auf die rückzahlung!!!
ZXUENSGGC
Hallo KKG Technik,
das ist hier eigentlich kein unhöfliches Verhalten mehr, das ist einfach gar nichts.
BITTE BITTE BITTE niemals nie bei dieser Firma bestellen.
Ich habe vor über einem Monat einen Laptop bestellt. Erst konnte man den Zahlungseingang nicht finden. Erst auf Nachfrage wurde das mitgeteilt. Dann musste ich einen Zahlungsbeleg angeben, gesagt getan. Hey die Firma hat daraufhin immerhin gesagt, dass das Geld angekommen sei. Mittlerweile warte ich schon seit über einem Monat darauf, dass die Ware auch endlich geliefert wird. Nichts! In der Bestellübersicht steht immer noch, dass die Bestellung bearbeitet wird. Ich habe daraufhin vergangene Woche angerufen... Eine äußerst genervte Dame am Telefon gehabt, die mir etwas erzählt von "ja der Laptop befindet sich in der Zustellung". Genervt dachte ich ja gut die eine Woche kannst du ja jetzt auch noch warten.
Der Laptop ist natürlich nicht angekommen... Heyyy was für eine Überraschung.
Dann versuche ich heute anzurufen, um die Bestellung zu stornieren und siehe da, die Rufnummer ist nicht mehr vergeben.
Nachdem ich unter folgender Rufnummer (06977044851) angerufen hatte, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware gerade geliefert wird und ich deshalb nicht stornieren kann. Woooow
Ich erwarte bis Mittwoch die Ware, wenn sie bis Freitag nicht da ist, dann gibt es wohl eine Strafanzeige...
Unlauteres Geschäftsgebahren?
Am 26.09.2017 bestellt und Vorkasse geleistet. Bis heute keine Lieferung. Werde immer wieder vertröstet.
Ist das lauteres Geschäftsgebahren?
Unseriöses Geschäft - Betrug
Am 05.10.2017 habe ich einen Kaffeevollautomat Jura E8 im Wert von 835,55 € nach telefonischen Kontakt und langem Überlegen bestellt.
Bewertungen von langen Lieferzeiten habe ich gelesen, aber nachdem für mich die Kaffeemaschine nicht pressant war, habe ich am 06.10.2017 den geforderten Betrag per Überweisung bezahlt. Am 16.10.2017 habe ich dann nach dem Liefertermin gefragt, der dann im weiteren Verlauf immer wieder nach hinten verschoben wurde. Am 09.11.2017 wurde mir diese "Hinhalte-Taktik" dann zu blöd und ich stornierte den Auftrag. Seitdem warte ich auf die Rückzahlung meines bezahlten Betrages, obwohl mir diese mehrfach innerhalb von 1-3 Werktagen zugesichert wurde. Am 17.11.2017 stellte ich eine Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug.
Für mich ist es nicht verständlich, dass einem säumigen Steuerzahler Haftstrafe droht, aber solche unseriöse Geschäftsleute andere Menschen um ihr schwer verdientes Geld betrügen können und alle dabei wegschauen.
Schöne Grüße KKG
Ich möchte an diese Stelle den Hr. Kopp grüßen. Hr Kopp ich habe unseres Gespräch aufgezeichnet, Ihre leere Versprechungen und lügen sind auf Band. Bin damit zu Polizei. Anzeige wegen Betrug gg. die Firma KKG Technik läuft. Aber auch gg. Sie Hr. Kopp als Teil der Lügenmaschinerie. Die Aufnahme dient als Beweismittel. Und auch wenn Sie garnicht Kopp heißen sollten, Ihre Stimme ist aufgezeichnet und kann bestimmt zugeordnet werden.
Ich werde weiterhin anrufen und aufzeichnen.
Gruß
Ein Stern ist noch zu gut bewertet
Ein Stern ist noch zu gut bewertet. Auch ich bin dem Laden auf den Leim gegangen. Am 29.10.2017 bestellt und per Überweisung bezahlt. Am 02.11.2017 war die Bestellung in Bearbeitung. Auf Mails wurde nicht reagiert, deshalb googelte ich den Shop mal und siehe da, es kam nichts gutes bei rum. Am 07.11.2017 widerrief ich den Auftrag RWZZHARLB und prompt bekam ich die Bestätigung per Mail.
Seit dem kam nichts mehr von der Firma. Keine meiner Mails wurde bisher beantwortet. Und wie bei allen anderen warte ich immer noch auf mein Geld.