Sehr geehrtes KKG Team, leider kann ich Sie per E-mail und Telefon nicht erreichen. Da meine Bestellung vom 28.10.2017 (trotz "Sofortüberweisung") bis dato nicht erhalten habe (auch keine Nummer... Mehr ansehen
KKG Technik
Ware am 05:10:2017 bestellt immer noch nicht erhalten telefonisch wurde ich immer wieder abgewimmelt wegen lieferschwierigkeiten und dergleichen. Jetzt nicht mehr erreichbar.! Lieber Roland Sie hab... Mehr ansehen
Bestellung vom 04.10.2017 wurde nie geliefert. Auf Nachfrage wurde die Auslieferung angeblich wegen Lieferschwierigkeiten verzögert. Telefon Hotline war ab 15.11.2017 nicht mehr existent. Stornierung... Mehr ansehen
bestellnummer :IMHZXLCAE artikelnummer : 346536 artikel : LG 34" Monitore 34UM95C-P - Schwarz habe das produkt am 11.10.2017 bestellt mit expressversand und etc um gesamt 536,47 EURO ich habe k... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit einem Klick werden Ihre Träume war.
Theodor-Heuss- Allee 112, 60486, Frankfurt am Main, Deutschland
- 08007236953
- shop@kkgtechnik.de
- kkgtechnik.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Verstoß gegen §25KWG!? Nicht ganz...
Hallo "Mitbetrogene" (bin auch betroffen),
in den vielen Postings zu KKG-Technik lese ich im Bezug auf die Frankfurter Volksbank häufig, dass die Bank gegen den §25KWG verstoßen habe. Springt nicht alle auf diesen Zug auf, denn:
Dies ist nur zum Teil zutreffend, denn Ihr könnt davon ausgehen, dass nach §25KWG die Geschäftstätigkeit der FVB geordnet ist, sonst hätte das BaFin denen schon längst die Türen verschlossen.
Im vorliegenden Fall "KKG" könnte vielmehr gegen die Auslegungen der MaRisk verstoßen worden sein!
Insbesondere scheint hier beispielsweise das IKS (Internes Kontrollsystem) versagt zu haben oder das Frühwarnsystem nicht gegriffen zu haben, sollte eine Kreditgewährung an KKG stattgefunden haben.
Auch BTO 1.2.2 Punkt 4 scheint trotz aller Signale nicht eingehalten worden zu sein ("Außerordentliche Überprüfungen von Engagements"), sonst wäre analog heidelpay früher reagiert worden.
Sollte das/die Konten im Rahmen geführt worden sein, kann die Volksbank sich trotzdem nicht "unschuldig" zeigen, denn in dem Fall käme ggf. zusätzlich eine Ursache auf anderer Ebene, nämlich der OpRisk, in Betracht.
Wie dem auch sei, ich denke, die FVB wird sich weiter in Schweigen hüllen (Bankgeheimnis!). Erwartet also bitte keine Aussagen.
Hoffen wir ´mal, dass deren organisatorische Hausaufgaben aus den Gesetzesvorgaben ordentlich gemacht sind und entsprechende Risikovorsorge betrieben wurde.
Dem Geschäftsvolumen nach, ist KKG für die Bank aber wohl eher "Peanuts".
In diesem Sinne, auf dass möglichst viele Geschädigte ihr Geld wiedersehen,
Grüße von einem Ex-Banker
(der die MaRisk-Umsetzung vor Jahren in seiner Voba begleitet hat)
bei mir alles gleiche 606 euro weg
bei mir alles gleiche 606 euro weg , firma hat sich in zwischen aufgelöst , heftig einfach , ich bin fassungslos , Polizei in deutchland reagiert zu langsam , ich sehe bewertungen im netz die auf 2011 zurück gehen , wie könnte dieses unternehmen so lange diese masche treiben
Wenn das so einfah ist dan können wir alle so geld machen , machen wir jeder so ein fake unternehmen und kassieren und versprechen und tuhen nichts , und setzen uns ab auf malediven ,
Das sowas in deutchland zieht ist unglaublich
Große Enttäuschung!!
Große Enttäuschung!!!
Bestell-Nr. TJYJTXHWQ
Am 10.10.2017 bestellt, keine Ware erhalten. Am 09.11.2017 storniert, bis heute kein Geld zurück! Am 18.11.2017 wird Anzeige bei der Polizei erstattet.
P. S. Internetseite ist aus dem Netz, Telefonnummer nicht vergeben....???!!!
Staatsanwaltschaft Frankfurt am Main ermittelt auch bereits!
Finger weg von diesem Unternehmen!!!!!
Bestellung Nummer ist BHQWSTNRY...
Bestellung Nummer ist BHQWSTNRY...
OK. OFZ 31112 A2...
Ich habe am 16.10.2017 201,36€ bezahlen...
Ich will mein Geld zurück...
Antwort:
Hallo,
sie erhalten Ihre Ware am 27.11 und bekommen auch eine Tracking Nummer.
Hallo,
es gab seitens Lieferanten leider Lieferprobleme.
Danke für Ihr Verständnis.
Antwort von KKG Technik
Und ??? Wo bleibt die Rücküberweisung ???
Antwort von KKG Technik
Sehr geehrter Herr Vu Phan,
Die Stornierung Ihrer Bestellung, Bestellnummer MAUWHUJNS ist bei uns eingegangen.
Die Rücküberweisung an Sie ist noch nicht erfolgt, wir bitten dies zu entschuldigen.
Uns ist wichtig,Ihnen zu mitzuteilen, das keine böse Absischt hinter diesem Vorgang steht.
Wir sind bemüht Ihre Rücküberweisung so schnell wie möglich, in die Wege zu leiten.
Vielen Dank im Vorraus für Ihr Verständnis.
Einen schönen Tag wünscht Ihnen,
Ihr KKG Technik Team.
Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Daniel König
Steuernummer: 201/5992/495
________________________________________
© K.K. Gregor Technik GmbH
Kühlschrank Siemens
Tja, leider noch ein Geschädigter mehr, so wie es aussieht. Niemand ist erreichbar.
Am 2910. überwiesen, auf Nachfragen keine Reaktion.
Bitte nicht bestellen!!!!
Bestellung: YYDZQMHOJ
Wie fast bei allen geschädigten hier.
Am 19.10 bestellt.
Am 01.11 storniert mit Bestätigung. Zugleich eine Bestätigung für die Rückerstattung 1-3 Werktage.
Seitdem fast tägliche Nachfragen wo mein Geld bleibt. Die Antworten sind immer gleich: das Geld wurde angewiesen und soll in Kürze auf Ihrem Konto sein. Oder wir haben ihr Anliegen an Fachabteilung/ Buchhaltung weitergeleitet usw.
Bis heute 17.11.2017 keine Rückerstattung bekommen.
Nach der Warnung von der Polizei Frankfurt heute habe ich eine Anzeige erstattet.
Ich kann nur dringend von diesem Shop abraten. Ich hoffe, daß viele Leute diese Bewertungen lesen werden bevor sie bestellen.
Einfach nur schrecklich
Einfach nur schrecklich. Alles Lug und Trug.
Man bestellt, man zahlt, man bekommt nur nichts dafür. Weder Ware, noch eine Rückzahlung, noch Service.
Finger weg von diesen Gangstern
Ein weiterer geprellter Kunde
Also auch ich bin ein weiterer geprellter Kunde.
Am 16.10 bestellt und gleich Geld überwiesen.
bis 24.10 Wurde die Einzahlung nicht mal im System erkannt und ich musste zwei mal anrufen bis der Status geändert wurde.
Dann wurde ich immer wieder vertröstet es gäbe Lieferschwierigkeiten seitens des Lieferanten, auf Nachfrage von Beweisen dieser Aussage wurden die Hotlinemitarbeiter immer ganz kurz angebunden. Ansonsten zwei mal die Woche angerufen und wurde immer weiter vertröstet. Dann am 9.11 sagte mir ein Mitarbeiter bei der Hotline mein Warten hätte ein Ende und ich bekäme binnen 2-4 Tagen eine Trackingnummer per mail. Als die Trackingnummer ausblieb stellte dem Shop ich am 14.11 eine Frist mir bis zum 19.11 die Ware zu schicken oder zumindest einen verbindlichen Liefertermin zu nennen. Andernfalls folgt eine Anzeige. Daraufhin bekam ich binnen Minuten eine Stornomail von KKG. Auf Nachfrage zu dem Stand der Rückzahlung bekam ich eine Mail in der stand "Die Rückerstattung der Gesamtsumme von Ihre Bestellung erfolgt umgehend auf das Zahlungsmittel, welches Sie bei Ihre Bestellung verwendet haben.Die Erstattung wurde bereits angewiesen und wird in Kürze auf Ihrem Konto eingehen."
Als heute immer noch kein Geld da war entstand plötzlich ein reger Mailverkehr mit vielen Standartantworten und Entschuldigungen.
Jetzt auch über diesen Weg ein Versuch mein Geld wieder zubekommen.
KKG-Technik warum tut ihr das Menschen nur an?
Bestellung
Bestellung : VQBMZUFYN
Vom 03.10.2017
So hoffentlich haben sie euch bald an denn Eiern.
KKGtechnik.de ist nicht mehr aufrufbar, nur Kkg-group.com u. Die Seite ist wohl in Aufbau oder angeblich in Wartungsarbeit.
Die Frist bis zum 15.11.2017 Rückerstattung wurde von ihnen wieder nicht eingehalten.
Alles weitere haben sie ja, was kommt.
Und die Volksbank sollte man auch zu verantwortung ziehen, wegen bei Hilfe !
An Heidelpay, das was ihr gemacht habt ist sechs Sterne wert.
Habt ihr gut gemacht.
Ich habe am 26.10 Bestellungen. Sauer keine antwort
Ich habe am 26.10. Bestellt. Nicht noch Lieferung.Bitte gleich Rückzahlung? Kosten 172,72€ und Bestellungen ZXMUEOITR. UND 20€ plus Gebühren Tele. Bitte gesamte 192,72€ zurücküberwiesen.
Hier ist ein weiterer Fall
Hier ist ein weiterer Fall. Auch ich warte seit Wochen vergeblich auf meine Ware, werde vertröstet und so weiter. Auch per E-Mail ist die Firma nicht mehr erreichbar.
Ich bin bedient.
Letzte Mahnung an KKG Technik
Bestellung YJTIOBABC
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Frau Grünwald,
in der vorbezeichneten Angelegenheit vertrete ich, xxx Ordnungsgemäße Bevollmächtigung wird anwaltlich versichert.
Mit Onlinebestellung vom 29.10.2017 bestellte der Mandant bei Ihnen einen Lautsprecher des Typs „Bose Lifestyle 650 5.1, System weiß“ zum Preis von EUR 3.079,42. Die Bestellung wurde mit E-Mail vom 29.10.2017 bestätigt, der Mandant überwies am 30.10.2017 den Rechnungsbetrag, die Überweisung enthielt die Bestellung YTJGOBABC.
Nachdem er sich telefonisch erkundigt hatte, ob er die Ware auch persönlich abholen könne, wurde ihm dies verneint. Nachdem er mehrere Tage keine Nachricht Ihrerseits erhalten hatte, versuchte er erneut Sie telefonisch zu erreichen, was jedoch nicht möglich war, da er jedes Mal auf eine Warteschleife geriet.
Mit E-Mail vom 06.11.2017 widerrief der Mandant den Kaufvertrag und forderte die Rückzahlung des von ihm gezahlten Betrages in Höhe von EUR 3.079,42 bis zum 07.11.2017.
Eine Rückzahlung dieses Betrages erfolgte jedoch bis einschließlich zum 07.11.2017 nicht, obwohl ihnen dies banktechnisch möglich gewesen wäre. Sie befinden sich daher gemäß § 286 BGB in Zahlungsverzug und haben meine Mandanten den folgenden Verzugsschaden zu ersetzen:
Kaufpreis: EUR 3.079,42
Verzugszinsen vom 08.11.2017 bis 15.11.2017: Euro 2,78
Rechtsanwaltskosten gemäß beigefügter Kostenrechnung: EUR 413,64
Gesamtforderung per 15.11.2017: EUR 3.495,84
Ich habe Sie daher aufzufordern, die Gesamtforderung bis 15.11.2017 auf dem Ihnen bekannten Konto des Mandanten eingehend zu zahlen.
Nach fruchtlosem Fristablauf wird der Mandant unverzüglich gerichtliche Schritte gegen Sie einleiten.
Finger weg
Finger weg! Unseriös! Hier wird keine Ware geliefert, vertröstet und keine Stornierung bearbeitet. Dein Geld (natürlich nur Überweisung möglich ) ist weg!!!
BETRUG
Ware bestellt, bezahlt und NICHT bekommen. Bestellung storniert, Bestätigung der Stornierung erhalten und seit dem 28.10.2017 kein Geld auf meinem Konto angekommen. Angeblich gab es da einen Fehler, aber auch wenn, müsste das Geld längst zurück auf meinem Konto sein. Es ist schrecklich, wie ehrliche Menschen über den Tisch gezogen werden. Anzeige bei der Polizei folgt.
Weg vom Fenster!
Weg vom Fenster!
Die KKG-Seite lässt sich von meinem Windows-PC seit heute nachmittag nicht mehr aufrufen.
(Fehlermeldung: Verbindung zum Server fehlgeschlagen)
Mit meinem Android-Handy wurde die Seite aber noch eine zeitlang geöffnet!?!
Sei´s drum, heute mittag Anzeige bei der Polizei gemacht, da weiterhin keine Rückzahlung stattgefunden hat.
Vor der Wache wartete eine weitere Geschädigte, die ebenfalls Anzeige gestellt hat.
Und nun?
Keine Ware, kein Geld zurück!
Bestellt am 23.10., nach mehreren Tagen/Wochen ohne Ware dann storniert, was am 07.11. bestätigt wurde.
Seitdem immer noch keine Rückersattung meiner 440,19 EUR erhalten.
Hiermit setze ich KKG Technik eine letzte Frist bis spätestens 24.11., ansonsten wird Strafanzeige erstellt.
Alles nur LÜGEN !!!
Hallo,
ich habe am 04.10.2017 in Lenovo Tablet bei der KKG Technik bestellt.
Und habe weder das Tablet noch mein Geld zurückbekommen.
Nach unzähligen Anrufen, bei denen man nur bei einem von zehn überhaupt jemanden erreicht, wurde 6 mal am Telefon, und 5 mal per E-mail erzählt, dass mein Tablet schon verschickt wurde. Daher wäre eine Stornierung nicht möglich und ich solle das Paket einfach an der Haustür ablehnen.
Dann die absolute Frechheit: ich bekomme auf erneute Rückfrage (weil immernoch nichts passiert war) eine E-Mail, in der steht, dass der Hersteller den Liefertermin nicht einhalten könne und das Tablet erst ab dem 20.11.2017 wieder lieferbar wäre. Wie bitte???? Ich dachte das Paket sei schon unterwegs zu mir? Da wird man erst einmal auf das Übelste belogen. Und dann bitten Sie noch frech um MEIN VERSTÄNDNIS?
Irgendwann habe ich einfach kein Verständnis mehr!!!
Nachdem ich jetzt endlich stornieren konnte, warte ich nun auf mein Geld und wieder passiert nichts! Ich bekomme nach erneuter Rückfrage per E-Mail nur als Antwort: "Die Stornierung Ihrer Bestellung, Bestellnummer PMTMWXVZE, ist bei uns eingegangen.
Uns ist wichtig, Ihnen zu mitzuteilen, das keine böse Absischt hinter diesem Vorgang steht.
Vielen Dank im Vorraus für Ihr Verständnis."
Und wieder bitten Sie um mein Verständnis!!! Nein, es ist kein Verständnis mehr da!!! Ich habe am 06.11.2017 einen Termin bei der Polizei, wenn bis zum 04.11.2017 kein Geld auf meinem Konto ist, werde ich Anzeige erstatten.
Ich rate allen, die bei KKG-Technik bestellen wollen: LASST ES! Es erspart euch eine ganze Menge Ärger und ihr behaltet euer Geld!
Alter Stand Bewertungsantwort von KKG vom 03.11.2017
Sehr geehrte Frau Filippi,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Stornierung der Bestellung wurde schon bereits bearbeitet und der Auftrag an unsere Buchhaltung weitergeleitet.
Die Rückerstattung ist bereits veranlasst und wird in Kürze auf Ihrem Konto eingehen.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und bedanken uns herzlich für Ihre Geduld.
Ihr KKG Team
07.11.2017 KEIN Geld auf meinem Konto !
09.11.2017 Bei der Polizei eine Anzeige erstattet !
12.11.2017 IMMER NOCH KEIN GELD ERHALTEN !!!
14.11.2017 IMMER NOCH KEIN GELD ERHALTEN !!!!
Bewertungantwort vom 14.11.2017
Sehr geehrte Frau Filippi,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihren Anliegen an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet unsere Kollegen werden sich in Kürze telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld.
KKG Technik
15.11.2017 IMMER NOCH KEIN GELD !!!
Update 17.11.2017 IMMER NOCH KEIN GELD !!! Obwohl am 03.11.2017 geschrieben wurde, dass die Rücküberweisung schon veranlasst wurde !!!
KKG Technik ist per E-mail und telefonisch nicht mehr errechbar! Unmöglich sowas
Ich habe am 1.10
Ich habe am 1.10. 2017 einen Samsung TV Monitor gekauft mit der Rechnungsnummer KKG039681 für insgesamt 171,79 € gezahlt per Banküberweisung. Seitdem warte ich vergeblich auf die Lieferung.
Ich bin Rentnerin und wollte meiner Enkelin ein Geschenk machen, welches sich nun vermutlich in Luft aufgelöst hat.
Vielleicht gibt es ja bei Ihnen noch jemanden, den das interessiert...
Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Weder Geld noch Ware nach 2,5 Monaten Wartezeit - NICHT bestellen!
Ich habe vor über 2 Monaten per Vorkasse bestellt und nach 3 Wochen eine Benachrichtigung bekommen, daß nächste Woche der Artikel ausgeliefert würde. 3 Wochen später rief ich bei der Hotline an und man versprach mir zügige Lieferung und Bestätigung per E-Mail - weder das eine noch das andere geschah.
Heute habe ich die Hotline nicht mehr erreicht (abgeschaltet) und meine E-Mail ist zurückgekommen. Dennoch ist die Website noch aktiv und weitere Kunden können in die Falle tappen!
Weder Geld noch Ware nach 2,5 Monaten Wartezeit - NICHT bestellen!