KKG Technik

Sehr geehrtes KKG Team, leider kann ich Sie per E-mail und Telefon nicht erreichen. Da meine Bestellung vom 28.10.2017 (trotz "Sofortüberweisung") bis dato nicht erhalten habe (auch keine Nummer... Mehr ansehen

Ware am 05:10:2017 bestellt immer noch nicht erhalten telefonisch wurde ich immer wieder abgewimmelt wegen lieferschwierigkeiten und dergleichen. Jetzt nicht mehr erreichbar.! Lieber Roland Sie hab... Mehr ansehen

Bestellung vom 04.10.2017 wurde nie geliefert. Auf Nachfrage wurde die Auslieferung angeblich wegen Lieferschwierigkeiten verzögert. Telefon Hotline war ab 15.11.2017 nicht mehr existent. Stornierung... Mehr ansehen

bestellnummer :IMHZXLCAE artikelnummer : 346536 artikel : LG 34" Monitore 34UM95C-P - Schwarz habe das produkt am 11.10.2017 bestellt mit expressversand und etc um gesamt 536,47 EURO ich habe k... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit einem Klick werden Ihre Träume war.

Das ist der allerletzte Shop

Das ist der allerletzte Shop. Man bestellt und bekommt nichts Auch kein Geld zurück. Dazu gehört auch KKG Group. Alles das selbe. Gott sei Dank ist der Abzockerladen off. Mit dazu gehört auch berndsshop.de alles das gleiche nur anderer Name.

19. November 2017

Wir haben eine playstation 4 als …

Wir haben eine playstation 4 als Weihnachtsgeschenk für die Kinder extra im Oktober bestellt.Seitdem werden wir vertröstet...
Als neuer Liefertermin wurde noch am Donnerstag der 27.11 genannt..Nun ist weder die Seite noch die eMail-Adresse erreichbar . Auch hier scheint unser Geld weg zu sein.... So ärgerlich!

19. November 2017

Hervorragend 😊Betrug ersten Ranges

Hervorragend 😊Betrug ersten Ranges! Wer es mal richtig braucht…belogen und betrogen zu werden,der möge bei KKG bestellen.
PXTFRRLES war mein Name.
Nun wird die Staatsanwaltschaft es hoffentlich richten

Geld zurück.....

Habe mitte Oktober eine Einbaumicrowelle bestellt. Leider kam auch nach wenigen Tagen eine Mail das Artikel nicht Lieferbar ist und die Bestellung storniert wurde. Man versprach das Geld zurück zu buchen.
nach 6 Tagen nix. Dann Mail geschrieben wo mein Geld bleibt.
Nach 2 Tagen kam die Antwort kann bis 10 Tage dauern.
Also wieder gewartet. Nach 14 Tagen wieder Mail geschrieben und Geld angemahnt. Nach 2 Tagen kam die Antwort Geld ist angewiesen.
Wieder gewartet.....

Und siehe da GELD am 16.11.17 ERHALTEN ...

Also haltet durch "Alles wird gut"

29.10.2017 Bestellung einer Grafikkarte

Habe am 29.10.2017 eine Grafikkarte bestellt Gesamtwert mit Versand 210,75€. Am 02.11.2017 Mail erhalten das Geld angekommen ist und Bestellung bearbeitet wird. Zwischenzeitlich sogar noch ne Mail hingeschrieben ob Ware noch kommt oder der Kauf abgebrochen werden muss, da ich bis heute keine Antwort erhalten habe. Nun wollte ich mich vorhin bei denen auf der Seite wie gehabt einloggen, um den Status zu checken bzw. gucken ob ich mittlerweile eine Nachricht erhalten habe. Aber Seite ist wie jetzt bekannt seit gestern offline. Nachdem ich den Rest hier alles gelesen habe, habe ich gerade eine Anzeige online bei der Polizei Niedersachsen gegen den Herrn Knüppel erstattet. Denke das Geld wird wohl weg sein, und laut der Stellungnahme der Polizei Frankfurt, bundesweit über 400 Anzeigen und der Herr Knüppel wohl untergetaucht.

Ich glaube Es Nicht Was Hier Abläuft

Ich glaube Es Nicht Was Hier Abläuft, habe für ein Kollegen von mir Über KKG Technik ein fernseher bestellt der Junge Hat hart Dafür gearbeitet und gespart. Und Jetzt so was.

Werde morgen auch Eine Anzeige stellen. Ob das was bringt mal sehen.

Von Northdata de

Von northdata. de:

Die Firma KKG technik wurde von Bernd J.J. Coir und an 'Gregor Knueppel' verkauft. Bernd J.J. Coir besitzt ein Unternehmen, das auch andere Unternehmen hat, alles Fälschungen.

berndsshop de, ein weiteres gefälschtes Geschäft 'Gustav GmbH' wurde von Mehtap Yildiz gekauft. Mehtap Yildiz arbeitet für die Cofa de und für Bernd J.J. Coir! (Sie können dies einfach auf der Cofa Webiste überprüfen.)

Bernd J.J. Coir und 'Cofa AG' stehen hinter all dem!
COFA Beratung
Wilhelmstr. 25 - 52070 Aachen
Tel .: +49 (0) 241 - 16 06 68 - 0
E-Mail: info at cofa.de

Bitte kontaktieren Sie die Polizei und jemand ruft die Cofa AG an und stellt Fragen. Ich spreche kein gutes Deutsch.

Ich habe auch von kkg technik bestellt und will mein Geld zurück!

UPDATE:
Mehr von norhtdata: Die Cofa AG war auch an der Gründung und dem Wiederverkauf von Firmen beteiligt, die hinter anderen gefälschten Geschäften stehen: (UP Services GmbH, Köln ist eins; Sie können überprüfen, ob sie als gefälscht markiert wurde).

Interessante Tatsache: Alle Mitglieder der Cofa AG erstellen und registrieren jeden Monat mindestens 1-2 neue Unternehmen! Prüfen Sie. Nach deutschem Recht müssen Sie das Geld haben, um eine Firma zu registrieren. Und mindestens 12.500 Eur müssen auf ein Bankkonto eingezahlt werden (wenn Sie zum Notar gehen, sollte er dies überprüfen). Das bedeutet, dass jede Person mindestens 50.000 Euro pro Monat für die Eröffnung neuer Unternehmen hat. Wer hat so viel Geld? Jedes Kapital muss pro Unternehmen hinterlegt werden. Sie können nicht zwei Unternehmen mit demselben Geld eröffnen. Wie haben diese Leute das Geld? Wer ist der Notar, der das alles überprüft? Bezahlen diese Leute Steuern?

Nur als Referenz: Mehtap Yildiz, die Cofa AG hat allein im Jahr 2017 30+ neue Unternehmen registriert! Dazu hat sie mehr als 750.000 Euro zur Verfügung. Jemand, irgendeine Institution da draußen, bitte haltet diese Leute auf!

Geld nicht zurück!

Wie erwartet habe ich mein Geld noch immer nicht zurückbekommen, sowie weitere hunderte bis tausende betrogene Käufer.

"Liebes" KKG-Technik Team!

Vielen Dank für Ihre Antwort, aber ich weiß bereits, dass "meine Bestellung mit der Kennung "IOGXLZWKS", bereits in Ihrem System als storniert vermerkt wurde" (das ist sie schon seit WOCHEN!), und das "mein Anliegen bereits bei Ihnen im Hause in Bearbeitung" sei (ja, genau) und natürlich "bemühen Sie sich umgehend darum die von mir gezahlte Summe schnellstmöglich meinem Konto wieder gut zu schreiben" - Das glaubt Ihnen doch kein Mensch mehr!

Ich bin es leid, als einzige Reaktion die immer gleiche, kopierte und mit Rechtschreibfehlern übersäte Antwort von Ihnen zu bekommen! Alles was ich will ist mein Geld zurück! Und das ist nicht so schwer!!

Es tut mir wirklich leid, dass ich das sagen muss, aber Sie sind die unfähigste Firma die man finden kann. Falls Sie überhaupt eine Firma sind, was kaum noch glaubwürdig ist. Verbrecherbande würde es besser treffen.

Achtung: Betr-üger

Stelle auch gerade fest, dass erste Mal seit Jahren tatsächlich einem
Betr-üger ins Netz gegangen zu sein.
Internetseiten, E-Mail, Telefonnummer... alles gelöscht.

Betrugsfirma!!!!!

Betrugsfirma!!!!!. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.... Anzeige ist raus.
270€ weg. Vielen Dank KKG Technik

Fake Shop

Fake Shop, haben auch über 300 Euro bezahlt und nie eine ware erhalten.
Bitte unbedingt Strafanzeige bei der Polizei gegen kkg Technik stellen!

Wo ist mein geld Part VII

Und mein Geld ist immer noch nicht da! Man wird immer wieder von euch angelogen und inzwischen gehen ja seit gestern auch keine E-Mails mehr bei euch durch.

mein geld ist auch weg

mein geld ist auch weg, habe mit polizei gesprochen, kann nur eine anzeige erstatten und "hoffen".

weiss jemand ob unter die frankfurter adresse das geschäft wirklich existiert?

und hier nun offiziell:

und hier nun offiziell:

Auf der Denic-Domain-Abfrage

Die Domain "kkgtechnik.de" wurde am 17.11.2017 gelöscht und befindet sich derzeit in einer Karenzzeit (Redemption Grace Period - RGP).

Allgemeine Informationen zu RGP unter .de finden Sie auf unserer speziellen RGP-Informationsseite.

Zumindest kann über diese Website nicht mehr abgezockt werden. Aber wahrscheinlich haben der oder die schon längst einen neuen Shop eröffnet und das abzocken geht weiter.

wie bei vielen Ware bestellt

wie bei vielen Ware bestellt, per Vorkasse bezahlt,Ware nicht erhalten, Kontakt nicht möglich.

Seit heute ist der Server von KKG Technik nicht mehr zu erreichen.

Tschüß mein liebes Geld und deren vieler anderer ehrlicher Käufer!!

Betrugsanzeige

Geld bezahlt, keine Lieferung, Ausflüchte ohne Ende und Substanz. Nach Storno keine Rückzahlung. Betrugsanzeige bei der Kripo Frankfurt über die Internet-Onlinewache der Polizei Hessen.

Internetshop jetzt geschlossen

Der Form halber, hier auch meine Bewertung. Geschichte wie bei allen anderen.

Der Internetshop wurde mittlerweile dichtgemacht.

Wichtig!
Alle die betrogen wurden, sollten bei der örtlichen Polizeistelle Anzeige erstatten. Ist keine große Sache. Die Staatsanwaltschaft ist auf Anzeigen angewiesen um den Schaden zu beziffern bzw. den Übeltätern das richtige Strafmaß zuzuführen. Bisher nur ca.400 Anzeigen!

Alle anderen Infos über Zivilrechtliche Möglichkeiten, sowie Rückholauftrage bei der Bank kann man sich unter der Facebook Gruppe "Erfahrungen mit kkgtechnik de" zusammenlesen

Hallo

Hallo
Was kann ich nicht verstehe das die kkg webseite noch nicht geschlossen und mehrere opfer reingefallen jeden tag
Viele anzeige seit September schon gemeldet
Leider !!!!!!
Die neue Rufnummer für firma kkg lautet :

Betrug

Wir haben inzwischen vor mehrere Wochen einen Fernseher bei KKG Technik bestellt und wie gefordert ca. 800 € bestellt.

Nachdem wir nach Wochen nachgefragt haben und druck gemacht haben teilte man uns mit das Sie es doch nicht vorrätig haben und wir noch weitere 6 Wochen warten können. Wir haben daraufhin natürlich sofort storniert und warten inzwischen seit über zwei Wochen auf unsere Geld.

Ihre Mailadressen sind nicht mehr aktiv und telefonisch erreicht man niemand mehr. Es sind Betrü... und es geht nicht um Verkauf sondern um abzuzocken.

Wir waren am Donnerstag bei unsere Anwalt und werden einen letzten Frist zum Zahlung unsere Geld setzen um anschliessend einen Strafanzeige wegen Betrug stellen.