Klass-Logistik.de

Vorsicht: Abzocke! Im Nachgang wurde 8€ Aufschlag berechnet, da das Paket nicht quaderförmig gewesen sei. Das Paket war ein normaler, quaderfärmiger Karton aber ich habe leider kein Beweisfoto gema... Mehr ansehen

Zwei Mal ausprobiert. 1x DPD und 1x GLS und alles lief unproblematisch. Reale Maße und Gewicht ordentlich angegeben, Paketschein realtiv schnell via Mail bekommen bzw. war im eigenen Dashboard (An... Mehr ansehen

Funktioniert gut, wenn man das Paket selbst einliefert. Man kann sich leider nicht auf DPD verlassen, dass der Abholauftrag tatsächlich ausgeführt wird. Ein Verbesserungsvorschlag auf der Seite wär... Mehr ansehen

Zuerst etwas skeptisch aufgrund des niedrigen Preises im Vergleich zu den üblichen Versanddienstleistern. Es hat jedoch alles reibungslos funktioniert. Abholung erfolgte an dem gewünschten Tag. Gerne... Mehr ansehen

1. Logistikdienst

Ihr starker Partner für den Paketversand im Privatkunden Segment. Bequemer & sicherer Versand Damit Sie jederzeit schnell und preiswert Pakete versenden. Erfahren Sie mehr. Preiswerter Versanddienstleister für nationale und internationale Sendungen.

Vorsicht Abzocke

Vorsicht: Abzocke!
Im Nachgang wurde 8€ Aufschlag berechnet, da das Paket nicht quaderförmig gewesen sei. Das Paket war ein normaler, quaderfärmiger Karton aber ich habe leider kein Beweisfoto gemacht.
Die Mahnfrist beträgt nur eine Woche, sodass schnell noch weitere Kosten anfallen. Äußerste Frechheit hier einen willkürlichen Betrag zu verlangen, obwohl die Leistung bereits erbracht wurde. Keine Möglichkeit des Einspruchs und wie hoch die Kosten sind, die einem im Nachgang berechnet werden, weiß man erst wenn es zu spät ist. Nie wieder!

1. August 2023

Übelste Abzocke

Ich habe bei der Auftragserteilung die genaue Größe des Paketes eingegeben. Hinterher einen Aufschlag zu verlangen, ist meines Erachtens übelste Abzocke!!! Ausserdem bekam ich gleich die 2.Mahnung, keine Rechnung. Der Aufschlag war 8€, die Mahngebühr 7,50€

10. Mai 2023

Es klappt unproblematisch.

Zwei Mal ausprobiert. 1x DPD und 1x GLS und alles lief unproblematisch.
Reale Maße und Gewicht ordentlich angegeben, Paketschein realtiv schnell via Mail bekommen bzw. war im eigenen Dashboard (Anmeldung erforderlich) schnell abrufbar.
Ja, Homepage ist bissel gewöhnungsbedürftig von der Handhabe, aber es erfüllt seinen Zweck.
Kann nur hoffen, dass der Service zu den Preisen lange bestehen bleibt.

6. Juli 2023

Leider muss ich Klass-Logistik.de eine…

Leider muss ich Klass-Logistik.de eine negative Bewertung geben, da meine Erfahrung mit ihrem Service äußerst enttäuschend war. Von Anfang an gab es zahlreiche Probleme, die meine Zufriedenheit erheblich beeinträchtigt haben.

Die Website von Klass-Logistik.de war unübersichtlich und schwer zu navigieren. Es war schwierig, die benötigten Informationen zu finden und den Bestellvorgang abzuschließen. Es fehlten klare Anweisungen und wichtige Details, was zu Verwirrung und Unsicherheit führte.

Der Kundenservice erwies sich als äußerst unprofessionell und inkompetent. Als ich versuchte, mein Anliegen mehrmals telefonisch zu klären, wurde ich immer wieder vertröstet oder meine Anrufe blieben unbeantwortet. Auch auf meine schriftlichen Anfragen erhielt ich nur verzögerte und vage Antworten, die meine Probleme nicht lösten. Es schien, als ob Klass-Logistik.de wenig Interesse an der Kundenzufriedenheit hat.

Alles in allem war meine Erfahrung mit Klass-Logistik.de äußerst frustrierend und unbefriedigend. Die unübersichtliche Website, der unprofessionelle Kundenservice und die mangelhafte Lieferung haben dazu geführt, dass ich Klass-Logistik.de nicht weiterempfehlen kann. Ich werde zukünftig nach einer zuverlässigeren und kundenorientierteren Logistikfirma suchen.

9. März 2023

Ich bin Erstkunde

Ich bin Erstkunde. Von der Auftragsvergabe, über die Bearbeitung durch DPD, bis zur Abholung hat alkes reibungslos geklappt. Ich bin begeistert.

3. Juni 2023

Leider offensichtlich Betrug

Wie man in den Google Bewertungen liest ist es wohl ein häufiges Problem bei dem Anbieter. Es werden Willkürliche Nachberechnungen gemacht. Dadurch ist es kein günstiger Paket Versand mehr sondern mehr als doppelt so teuer. Es wäre günstiger gewesen es selbst weg zu fahren mit den eigenen Sprit kosten. Als Antwort wie das sein kann kommt dann nur eine Standard Antwort es wäre zu groß/zu schwer etc. Man müsse dann noch Wochen Später als Beweis ein Foto nachreichen wo man die Maße sehen kann und das Etikett muss darauf lesbar zu sehen sein. Danke für nichts.

22. April 2023

Ich war sehr skeptisch, ABER...

Ich war sehr skeptisch, vor allem wegen den vielen negativen Beiträgen hier. Der günstiger Preis UND die Zahlung per PayPal hat mich dann doch dazu gebracht, es zu Versuchen. Was soll ich sagen, direkt nach der Zahlung waren die Mails inklusive Paketschein von DPD da. Also ich kann nur Positives dazu sagen!

Nachtrag 06.06.23:

Leider kann ich für Klaas Logisitk mit der Option GLS keine positive Bewertung geben, da meine Erfahrungen mit dem Versanddienstleister sehr enttäuschend waren. Obwohl zunächst alles gut zu laufen schien, wurde mir im Nachgang für beide Pakete eine Nachberechnung in Höhe von insgesamt 16€ in Rechnung gestellt. Der Grund hierfür war angeblich, dass die Pakete manuell sortiert werden mussten.

Für mich ist das absolut unverständlich, da ich die Pakete ordnungsgemäß verpackt und korrekt beschriftet hatte. Es sollte nicht meine Verantwortung sein, dass die automatische Sortieranlage von GLS nicht in der Lage war, meine Pakete zu verarbeiten. Ich hätte erwartet, dass ein professioneller Versanddienstleister wie GLS über die notwendige Technologie und Infrastruktur verfügt, um solche Probleme zu vermeiden.

Darüber hinaus finde ich es äußerst fragwürdig, dass für beide Pakete dieselbe Begründung genannt wurde. Es scheint fast so, als ob hier versucht wird, zusätzliche Kosten auf den Kunden abzuwälzen, indem eine pauschale Ausrede verwendet wird.

Insgesamt bin ich von GLS enttäuscht und werde zukünftig andere Versanddienstleister in Betracht ziehen. Ich erwarte einen zuverlässigen Service, der transparente und faire Preise bietet, ohne nachträglich willkürliche Gebühren zu erheben. Leider hat GLS meine Erwartungen nicht erfüllt.

16. Mai 2023

Bewertung vor Leistungserbringung

Ich verstehe nicht, warum man zum bewerten aufgefordert wird, obwohl noch keine Leistung erbracht wurde...

12. Mai 2023
Klass-Logistik.de-Logo

Antwort von Klass-Logistik.de

Sehr geehrter Herr Korntzky,

leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Unser System hat Ihre Bestellung abgeschlossen und erfolgreich bearbeitet.
Sollten Sie Ihren Paketschein nicht erhalten haben, liegt ein technischer Fehler seitens unserem Provider IONOS vor. In diesem Fall dürfen Sie gerne unseren Kundenservice unter kundenservice@klass-logistik.de kontaktieren. Wir senden Ihnen den Paketschein umgehend zu.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Klass Logistik Team

Kostengünstig und einfach

Kostengünstig und einfach, wenn auch nicht explizit dabei stand, dass ich den Versandaufkleber selbst ausdrucken muss trotz abgabe im GLS Shop! Daher musste ich zweimal dort hin fahren!

10. Mai 2023
Klass-Logistik.de-Logo

Antwort von Klass-Logistik.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bwertung.
Bei einem Kauf von GLS Produkten erhalten Sie neben dem Paketschein zum Druck einen QR Code, der im Paketshop vorgezeigt werden kann. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns unter kundenservice@klass-logistik.de