KOKA Shop Bewertungen

4,5

24 kg Anzündecken bestellt, auch erhalten, aber 6,4 kg davon zerbröselt erhalten, Als Entschädigung wurde 25 % Nachlass auf den NÄCHSTEN Einkauf eingeräumt, keine Ersatzlieferung, keine Einsic... Mehr ansehen

Sehr freundliche, unkomplizierte und schnelle Hilfe und Kaufabwicklung direkt vor Ort mit vorherigem Telefonat. Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klin... Mehr ansehen

Kompliment, hier hat alles gestimmt: Der Bestellvorgang hat selbst auf einem sehr langsamen Handy funktioniert, Bestell- und Versandbestätigung klappten, die Lieferung kam angemessen schnell, vollstän... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Mobiltelefongeschäft

Als E-Commerce-Händler mit über zehn Jahre langer Erfahrung haben wir uns darauf spezialisiert, unseren Kunden Markenware zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Unser Ziel ist es dabei, das beste Angebot im Internet zu präsentieren. Da wir kein festes S...

• Gerhard-Becker-Straße 21, 63075, Offenbach am Main, Deutschland

Alle Bewertungen

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Roccat SovaMK Bestellung

Habe mir Die Roccat Sova MK Bestellt für 66€+24€ versand Sehr sehr Günstig diese tastatur wird nichtmehr hergestellt und nach dem Bestellen hatte ich Bauchschmeryen aufgrund der rezensionen hier Aber ich Muss sagen Komplett Unbegründet! Ich bin Weder ein Bot noch wurde ich Gekauft hierfür, finde es einfach gerecht mal lob zu sprechen. 3 Tage hat der Versand Gedauert Tastatur Kam in einen originalen Karton an der Schonmal Geöfnett war Und eine Kleine Delle hatte, die Tastatur an sich War Komplett Neu, Und Ohne einen Einzigen Mängel Fantastisch! 100€ Billiger und Komplett Original mehr kann ich mir Nicht Wünschen

16. März 2022

Leider den falschen Artikel erhalten, unzureichende Verpackung

Leider den falschen Artikel erhalten. Der Service antwortete erst deutlich verspätet und nachdem ich bei Ebay einen Fall geöffnet hatte. Immerhin kam dann relativ schnell ein Rücksendeettikett. Aber Fragen bzgl. der Nachlieferung des korrekten Artikels blieben unbeantwortet. Das hinterlässt den Kunden ratlos: Nochmal bestellen und mit einer falschen Lieferung herumschlagen oder kommt dann der richtige Artikel?
Leider wenig kundenfreundlich.

Ein weiteres Problem ist die mangelhafte Verpackung. Glaswaren ohne Polsterung in eine Kiste gestopft - das zahlt keine Versicherung.

14. März 2022

Erst skeptisch, dann voll zufrieden!

Über einen Preisvergleich bin ich bei meiner Suche nach einem neuen Kopfhörer auf den mir völlig unbekannten KOKA-Shop gestoßen. Ich war skeptisch, weil nicht viel über KOKA zu finden ist und der Preis eigentlich zu gut war um "echt" zu sein. Trotz meiner Bedenken habe ich meine Bestellung aufgegeben und binnen 2 Tagen erhalten (Do bestellt, Sa geliefert). Die Ware ist gut verpackt gewesen und in einwandfreiem Zustand. Von meiner Erfahrung mit KOKA kann sich manch anderer Onlineversand eine dicke Scheibe abschneiden. Weiter so KOKA!

4. Mai 2021

ERSTMAL BEI KOKA GUCKENEher misstrauisch habe ich 2…

Eher misstrauisch habe ich 2 Laptopcases bestellt.Die waren so günstig das die Qualität bestimmt nix taugt, - DACHTE ICH! Ich bekam nach kurzer Zeit 2 sehr gut verpackte Cases.Unglaublich- eine ausgezeichnete Verarbeitung, hochwertige Reißverschlüsse saubere Kanten, schick anzusehen und perfekt gepolstert ohne sperrig zu wirken, fast schon elegant.Diesen Shop habe ich gespeichert und empfehle KOKA SHOP wärmstens , bevor du woanders kaufen willst guck erstmal bei KOKA Shop rein.
Eine zufriedene Kundin
Claudia aus Köln

2. März 2021

Nice toy - Low price

Nice toy. Low price. All in time delivery different to UK sites delivering to Ireland.
Koka hat ein sehr schönes Spielzeug (Grüne Krokodil-Schaukel) zu einem Superpreis nach Irland ohne Probleme geliefert. Wir sind voll zufrieden. Andere mögen es nicht sein. Ich würde es immer wieder versuchen.

14. Februar 2021

Katastrophe

Kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Dummerweise über eBay Spraydose bestellt.
Dose kam sehr schnell an.
Spray funktioniert, Dose aber defekt.
Absolut undicht.
Unterstelle mal, die kaufen Ausschuss auf und verhökern das dann zu - wie ich jetzt festgestellt habe - zu weit überhöhten Preisen.
Kann nur davor WARNEN, bei denen irgendetwas zu kaufen.

Habe auch eBay eine entsprechende Warnung zukommen lassen.

25. Jänner 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (121 Bewertungen)