J'ai malheureusement fait la même expérience, se sont des voleurs. Aucune nouvelle de ma commande. Faites très attention
Das sagen Bewerter
Service deplorable. Nullissime. Commande passee le 10 Juillet 2020. Aucune information sur la date de livraison Relance deux semaines apres avoir passe la commande On me propose d'annuler ma... Mehr ansehen
Très très déçu par ce site, extrêmement déçu ! Après avoir téléphoné, car j'étais étonné du retard de la livraison (un support de phare et un commodo), j'apprends qu'ils attendaient l'approvisionneme... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
- Motorradhändler
- Motorrad-Ersatzteilgeschäft
- Motorradgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Site de vente d'accessoires performances,tuning ou utiles pour votre motos. Des milliers d'accessoires de qualité pour votre moto dans un catalogue personnalisé: échappements, suspensions, freinage, carénage, éclairage, moteur,jante,pièces usinées...
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
tres content
je tenais un peu et voir meme beaucoup à modérer ces avis negatifs.
je tenais à préciser que je ne suis pas du tout de la boutique ni même ami
alors j'ai commandé un sabot pour un z1000 de 2003
et bien je suis super content.
certe le délais était un poil plus long qu'indiqué sur le site (10 jours au lieu de 5 mais ce qui reste très raisonnable)
mais tout est arrivé comme il faut , de la super qualité, et j'ai toujours eu une réponse rapide à mes mails et toujours très courtois !!!!
donc je n'ai jamais paniqué et eu peur de quoi que ce soit
j'ai maintenant hâte de monter ce sabot sur ma belle
merci encore Krax !!! top !!!
Impolitesse !!!!!!
Toujours pas reçu le produit depuis la commande du 20/08/20 et toujours pas de réponse à mes mails a ce jour !!!!!!!!
A éviter
A éviter, impossible de joindre le SAV, j'ai appelé tous les jours pendant 10j et suis tombé à chaque fois sur leur boîte auto qui renseigne les horaires puis raccroche ! N'ont répondu aux mails qu'après 6 relances et 40j d'attente. Même si vous recevez bien votre commande, bon courage en cas de soucis pour joindre le SAV ...On m'a dit que le produit que j'ai commandé il y a 40j n'est au final pas dispo, sauf que sur la page du produit il est tjrs indiqué comme étant disponible et livré sous 3 à 4 jours, afin d'avoir plus de commandes et sans soucis pour le client qui ensuite attendra 2 mois !
Nullissime. A fuir
Service deplorable.
Nullissime.
Commande passee le 10 Juillet 2020.
Aucune information sur la date de livraison
Relance deux semaines apres avoir passe la commande
On me propose d'annuler ma commande, vu que Krax n'est pas en mesure de confirmer date d'envoi
Accepte l'annulation.
Et voila que je recois un mail de notification de l'envoi de ma commande.
Aucune reponse a mes mails depuis.
Délais trop long et personne au SAV
Commande passée, un mois de délais et toujours rien. On m'a dit il y a deux semaines que cela arriverait. Rien et depuis plus aucune nouvelle. Politique de l'autruche malgré tous les liens de contacts...
conforme à mon attente,
Je n'ai pas eu besoin d'avoir affaire au SAV. Pour une première sur ce site,tout c'est bien dérouler: commande, livraison dans les temps, produit trés bien protéger dans l'emballage du colis. Bref pas de critique négative!
Sérieux, à l'écoute du motard
J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site et j'ai toujours été satisfait.
Récemment j'ai eu un défaut sur un éclairage de plaque qui avait un peu plus d'un an mais avec lequel j'avais très peu roulé (1000km sur le sec).
Le SAV a tout de suite accepté de me l'échanger après test dans leur atelier.
Impeccable !
site a éviter
bonjour , j ai commander des liserets de jante réfléchissants , et j ai reçu de liserets standard donc erreur de leur part et la impossible de les joindre la politique de l' autruche ! ils ne sont vraiment pas sérieux .
Site marchand malhonnête
Avis négatif concernant un phare highsider Skyline posté sur le site = pas affiché
Il décide d’afficher que les avis positifs
Site marchand malhonnête
Premiére commande et vraiment ravi
Premiére commande et vraiment ravi. Trés bonne communication. La livraison ultra rapide ( 4 jours aprés). Site vraiment professionnel. A recommander.
Site de confiance
bonjour,
J'ai effectué un achat de clignotants barracuda chez krax moto et je suis pleinement satisfait du traitement de cette commande. En fait, c'était ma première commande sur ce site. J'ai donc posé une question sur un aspect technique et la réponse fut à la hauteur de mes attentes. Sans quoi, je n'aurai surement pas commandé. La première approche est primordiale pour instaurer la confiance et l'envie d'acheter. Très pro et réactif, je recommande absolument.
fred
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.