Achtung sie verlangen nun eine Inaktivitätsgebühr von ca 8€ und das reine Halten von Währung gilt nicht als Aktivität. Konto löschen ist quasi unmöglich wegen angeblicher Mindestgrenzen sodass man n... Mehr ansehen

Ich nutze Kriptomat seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die App ist einfach zu bedienen, übersichtlich und ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Besonders gut gefällt mir: S... Mehr ansehen

Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Kriptomat gemacht. Die Plattform zahlt aus und ist hilfsbereit. Eine Antwort bekommt man in minutenschnelle. Zu allem anderen gibt es neue Funktionen: die Kryptos... Mehr ansehen

Eine simple Transaktion wollte ich durchführen – und genau das bekommt diese Plattform nicht hin. Zwei Mal versucht, beide Male hing die Transaktion tagelang auf "in Bearbeitung". Am Ende musste ich... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzinstitut

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Das sollten Sie wissen

für Anfänger sehr übersichtlich

für Anfänger sehr übersichtlich, Gebühren sind überschaubar

7. Februar 2024

wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung!

Ihre ermutigenden Worte sind für uns eine Quelle der Inspiration, um unsere App ständig zu erneuern und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Wir haben Ihr Feedback an unsere engagierten Teams weitergeleitet, um sie zu motivieren, ihre Arbeit noch besser zu machen :)

Es stehen aufregende Dinge an! Bleiben Sie auf dem Laufenden, denn wir haben für 2024 eine Reihe von unglaublichen Funktionen und Verbesserungen auf Lager.

Das Kriptomat-Team

Der Kauf und verkauf ist einfach und…

Der Kauf und verkauf ist einfach und schnell

2. Februar 2024

wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung!

Wir haben Ihr Feedback an unsere engagierten Teams weitergegeben, um sie zu motivieren, ihre Arbeit noch besser zu machen :)

Ich verlasse Kriptomat

Ich verlasse Kriptomat, weil der Support mir nach einer Baukastenantwort nun nicht mehr antwortet.
Tschüß

31. Jänner 2024

Lieber Tom,

es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.

Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Anfrage über den richtigen Kanal gesendet haben: support@kriptomat.io oder Livechat auf unserer Website/App.

Unser Support-Team beantwortet jede Anfrage innerhalb von 24 Stunden, und es gibt keine unbeantworteten Kundenanfragen.

Schicken Sie uns bitte eine E-Mail an support@kriptomat.io und unser Team wird Ihnen umgehend helfen.

Meine erste Transaktion überhaupt

Meine erste Transaktion überhaupt. Die Ehrlichkeit und Transparenz hat mich überzeugt.

24. Jänner 2024

Easy and secure

Easy and secure, personal contact possible per chat

18. Jänner 2024

Hi there,

We sincerely appreciate your fantastic review!

Your encouraging words serve as a source of inspiration for us to continually innovate and elevate the user experience of our app.

We've shared your feedback with our dedicated teams, motivating them to strive for excellence in their work. :)

Exciting things are on the horizon! Stay connected, as we have a host of incredible features and enhancements in store for 2024.

Much gratitude,
The Kriptomat Team

4 Sterne. Einer weniger da die Erklärung fehlt wofür der einzelne Crypto verwendet wird und wozu er dienlich ist wenn man ihn anklickt.

3. Jänner 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Bitte besuchen Sie unsere Rubrik "Lernen". Dort finden Sie über 500 Artikel zu verschiedenen Währungen und vielen anderen nützlichen Themen, die Ihnen helfen können, die Welt der Kryptowährungen besser zu verstehen.

Wenn Sie spezielle Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden: support@kriptomat.io

Beste Wallet

28. Dezember 2023

Hallo zusammen,

Das Kriptomat-Team

Bisher alles sehr gut geschaft

Bisher alles sehr gut geschaft, die Verifizierung , Ein und Auszahlung und auch das Senden und Empfangen sehr gut zu bewältigen. Danke

13. September 2023

Hallo,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Kommentare wie dieser sind für uns ein Ansporn, die Grenzen weiter zu verschieben und neue Höhen der Einfachheit zu erreichen, wenn es um die App-Schnittstelle geht.

Ihr Feedback wurde an die entsprechenden Teams in unserem Unternehmen weitergeleitet, um sie zu motivieren, weiterhin die Besten in ihrem Fach zu sein :)

Bleiben Sie dran, denn wir haben für 2023 so viele tolle Funktionen und Verbesserungen geplant.

Hellohellohello

8. September 2023

Hello!

Thank you for taking the time to leave us a review, it is much appreciated.

With regards,

Super und schnell

Super und schnell
Sehr zu empfehlen

28. August 2023

Hallo,

Wow, wir sind begeistert und dankbar, dass wir Ihre unglaubliche Bewertung erhalten haben!

Ihre aufmunternden Worte spornen uns wirklich an, die Grenzen weiter zu verschieben und unsere App-Oberfläche noch einfacher zu gestalten.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sofort an unsere talentierten Teams weitergegeben haben, und sie sind absolut motiviert, sich weiterhin in ihrer Arbeit zu übertreffen - die beste Benutzererfahrung zu bieten!

Wir können es kaum erwarten, Sie mit unseren kommenden fantastischen Funktionen und Verbesserungen, die für 2023 geplant sind, zu begeistern und zu begeistern.

Das Kriptomat-Team

Gute Support!Es dauert bis ich Klar…

Gute Support!Es dauert bis ich Klar komme mit Ei und Auszahlung usw.

4. August 2023

Klappt alles problemlos

Klappt alles problemlos, bin Anfängerin und begeistert von der einfachen Anwendung, Euros in Kryptos umzutauschen.

3. August 2023

Wegen eurer unseriösen Machenschaften

Wegen eurer unseriösen Machenschaften , muss ich einen Coin 2 mal verkaufen, also in zwei Schritten, schämt euch, ich werde Werbung für euch machen.

2. August 2023

Lieber Wolfgang,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Handel auf unserer Plattform hatten.

Wir sind wirklich bemüht, jedes Kundenfeedback zu analysieren. Wenn Sie uns also eine E-Mail an support@kriptomat.io mit weiteren Informationen über das aufgetretene Problem schicken könnten, wären wir Ihnen sehr dankbar.

Wir danken Ihnen,

Einfache Bedienung, alles in Deutsch

Meine anfänglichen Zweifel sind ausgeräumt. Der Service macht was er soll, auch wenn ich die Gebührenhöhe für den Kauf von Crypto noch nicht wirklich verglichen habe und er mir hier etwas erhöht vorkommt. Dafür lobe ich, dass die die deutsche Oberflächen Sprache zur Auswahl steht im Ggs zu Binance & Co. Trusted und einfach zu bedienen.

30. Juni 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie Kriptomat die Chance gegeben haben, auf Ihre Bedenken einzugehen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre anfänglichen Zweifel ausgeräumt wurden und Sie unseren Service als vertrauenswürdig und einfach zu bedienen empfinden.

Was die Gebühren betrifft, so wissen wir, dass Transparenz in der Welt der Kryptowährungen sehr wichtig ist, und wir bemühen uns, klare und wettbewerbsfähige Preise anzubieten. Obwohl wir versuchen, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, ist es immer eine gute Idee, die Gebühren verschiedener Plattformen zu vergleichen, um sicherzustellen, dass Sie das beste Angebot erhalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Gebühren im Vergleich zu den 5 größten Börsen der Branche niedriger sind als die von 3 von ihnen.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere deutsche Benutzeroberfläche zu schätzen wissen. Wir glauben an eine benutzerfreundliche Erfahrung für unser globales Publikum, und das Angebot verschiedener Sprachoptionen ist Teil dieser Verpflichtung.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir sind gerne für Sie da. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.

Das Kriptomat-Team

Kryptomat ist besonders für…

Kryptomat ist besonders für Krypto-Anfänger sehr geeignet. Übersichtlich, schnell umzusetzen, die Anmledung unkompliziert und ein netter Support.

30. Mai 2023

Hallo,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Verhinderung von Transfers auf ein anderes Wallet

Obwohl ich schon mehrmals von meinem Wallet Bitcoins auf ein anderes Wallet erfolgreich durchgeführt habe, wurde mein Konto für Transfers deaktiviert. Ich musste mich neu identifizieren und dies wurde auch per Mail als erfolgreich bestätigt. Dennoch funktioniert es nicht, seit mehr als einer Woche. Ein Dialog war mit dem Support war unerfreulich und nicht hilfreich. Es ist der Eindruck entstanden, dass Sie absichtlich die Transfers verhindern.

17. Mai 2023

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihrer letzten Transaktion nicht erfüllt haben.

Gelegentlich führt unser Compliance-Team routinemäßige Sicherheitsprüfungen durch, und wenn sie riskante Transaktionsmuster feststellen, werden sie bestimmte Aktionen auf einem Kundenkonto einschränken, mit dem einzigen Ziel, Sie und Ihr Geld zu schützen.

In diesem Fall kann das Support-Team diese Gründe nicht offenlegen, weil es keinen Zugang zu dieser Art von sensiblen Informationen hat, nicht weil es sie nicht offenlegen möchte.

Wir haben die Korrespondenz mit unserem Support- und Compliance-Team überprüft, und es sind insgesamt weniger als 12 Stunden vergangen, seit Sie das angeforderte Foto zur Verfügung gestellt haben, bis Sie eine Antwort von unserem Compliance-Team erhalten haben.
Wir möchten betonen, dass Sie das Foto am späten Nachmittag eingereicht haben und es am nächsten Morgen geprüft wurde.

Wie bereits erwähnt, denken Sie bitte daran, dass Ihr Konto abgesehen von der eingeschränkten Sendeaktion voll aktiv ist, d.h. Sie können weiterhin mit Kryptowährungen handeln oder, wenn Sie möchten, Geld auf Ihr verifiziertes Bankkonto abheben.

Kriptomat Team.

sobald ich bitcoins gekauft habe ,ich…

sobald ich bitcoins gekauft habe ,ich wollte in meinem wallet senden,wenn ich gesehen habe die auszahlung war deaktiviert ,sehr schlecht ,gefaellt mir nicht

18. April 2023

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Wie Ihnen direkt von unserem Compliance-Team und unserem Support-Team mitgeteilt wurde, gibt es einen Grund, warum der Versand von Kryptowährungen für Ihr Konto deaktiviert wurde.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen, die wir respektieren, werden wir die Gründe hier nicht bekannt geben.

Abgesehen von der Versendung von Kryptowährungen bleibt Ihr Konto voll funktionsfähig, so dass Sie weiterhin in der Lage sind, Ihre Gelder zu verwalten oder sie auf Ihr Bankkonto zurückzuholen.

Kriptomat Support Team.

very good support

11. April 2023

Hello,

Thank you for such an amazing review.

Comments like this are a wind to our backs to keep pushing the boundaries and reaching new heights of simplicity when it comes to the App interface.

Your feedback was forwarded to the relevant teams in our company as a motivation to keep being the best at what they do. :)

Stay tuned, as we have so many awesome planned features and improvements for 2023.

Thank you!

Alles ok,Firma gerne

27. März 2023

Der Željko,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir sind wirklich froh zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir danken Ihnen!

Topp 👍

Topp 👍, schnelle Bearbeitung,alles in Deutsch 👍

22. Februar 2023

Lieber Thomas,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Kommentare wie dieser sind für uns ein Ansporn, die Grenzen immer weiter zu verschieben und neue Höhen der Einfachheit zu erreichen, wenn es um die App-Schnittstelle geht.

Dein Feedback wurde an die entsprechenden Teams in unserem Unternehmen weitergeleitet, um sie zu motivieren, weiterhin die Besten in ihrem Fach zu sein :)