Achtung sie verlangen nun eine Inaktivitätsgebühr von ca 8€ und das reine Halten von Währung gilt nicht als Aktivität. Konto löschen ist quasi unmöglich wegen angeblicher Mindestgrenzen sodass man n... Mehr ansehen

Ich nutze Kriptomat seit einiger Zeit und bin wirklich begeistert. Die App ist einfach zu bedienen, übersichtlich und ideal für Einsteiger und Fortgeschrittene. Besonders gut gefällt mir: S... Mehr ansehen

Eine simple Transaktion wollte ich durchführen – und genau das bekommt diese Plattform nicht hin. Zwei Mal versucht, beide Male hing die Transaktion tagelang auf "in Bearbeitung". Am Ende musste ich... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Finanzinstitut

We believe everybody deserves the freedom, fairness, and fulfillment that #crypto represents. Buy and sell cryptocurrencies within minutes at Kriptomat.

Das sollten Sie wissen

Gut Job

Professinelle arbeit!!!

16. Februar 2023

Antwort von Kriptomat

Vielen Dank für diese tolle Rezension.
Kommentare wie dieser sind für uns ein Ansporn, die Grenzen weiter zu verschieben und neue Höhen der Einfachheit zu erreichen, wenn es um die App-Schnittstelle geht.

Ihr Feedback wurde an die zuständigen Teams in unserem Unternehmen weitergeleitet, um sie zu motivieren, weiterhin die Besten in ihrem Fach zu sein :)

Bleiben Sie dran, denn wir haben für 2023 so viele tolle Funktionen und Verbesserungen geplant.

Herzlichen Dank dafür!

Das war einmal ---- So einfach und

So einfach und schnell konnte ich bisher nirgends Geld einzahlen und sofort weiter transferieren.
Absolut für Anfänger geeignet.

Ja, das war in den ersten Tagen mal wirklich so, aber dann wurde kommentarlos und ohne Erklärungen einfach nichts mehr transferiert.
Ist für mich gestorben

8. Februar 2023

Hallo,

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

Bleiben Sie dran, denn wir haben für 2023 viele großartige Funktionen und Verbesserungen geplant.

Herzlichen Dank dafür!

Das Top Kryptomat Support Team

Das Kryptomat Support Team hat mir sehr geholfen um mich in die Kryptowährungswelt einzuführen!
Vielen Dank dafür im Voraus!

1. Jänner 2023

Oh wow!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben.

Ihre Bewertung bedeutet uns bei Kriptomat sehr viel und wir haben sie sogar an unsere Mitarbeiter weitergegeben, um sie zu motivieren, Kriptomat jeden Tag besser zu machen.
Wir werden sicherstellen, dass dieses Feedback an unser fantastisches Support-Team weitergeleitet wird! :)

Kriptomat Team.

Die haben mein konto gespaerrt um…

Die haben mein konto gespaerrt um sonst, ich habe alles angefordert was die wollten und die haben mir geklaut mit kommissionen. Ich habe 1000 Eur uberweist und inerhalb von 2 Tage die haben 100 Eur geholt von mir und mein konto nicht frei geschaltet. Finger weg von diese seite. Ich werde kummern damit zeitung ueber diese Betrug schreiben.

27. Dezember 2022

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid, dass Sie so empfinden, auch wenn unser Kundendienst Ihnen erklärt hat, dass niemand Ihr Geld genommen hat und dass Sie es auf Ihr Bankkonto zurücküberweisen konnten.

Die Sendeoption wurde aus den Gründen deaktiviert, die wir Ihnen direkt mitgeteilt haben.
Aus Gründen des Datenschutzes werden wir die Gründe hier nicht nennen, aber wir empfehlen Ihnen, das Gespräch, das Sie mit unserem Team hatten, noch einmal zu lesen.

Kriptomat ist ein reguliertes Finanzinstitut, das von EU-Aufsichtsbehörden beaufsichtigt wird.

Unter diesem Link finden Sie alle Einzelheiten über unser Unternehmen:

Wenn Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser großartiges Kundenserviceteam gerne zur Verfügung.

Kriptomat Team.

Ikeas German speak Odontologie Speck…

Ikeas German speak Odontologie Speck englisch

21. Dezember 2022

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Leider sind wir nicht sicher, was Sie zu sagen versuchen.

Fühlen Sie sich frei, die Bewertung in Ihrer Muttersprache zu schreiben, da unser Team über 25 Sprachen spricht, werden wir unser Bestes tun, um Ihre Bewertung in Ihrer eigenen Sprache zu beantworten.

Vielen Dank!

Gut 👍

👌 ich bin zufrieden

1. April 2022

Antwort von Kriptomat

Ihre Bewertung bedeutet uns bei Kriptomat sehr viel, und wir haben sie sogar an unsere Teams weitergegeben, um sie zu motivieren, Kriptomat jeden Tag besser zu machen.

Ales ok bei diese app

Ales ist ok bei diese App.Mir gefällt.

4. November 2022

Kriptomat Team.

Manche coins kann man nicht ins Wallet…

Manche coins kann man nicht ins Wallet bewegen das finde ich schlecht ansonsten bin ich zufrieden mit Kriptomat - Leistungen und Angebote.

3. Oktober 2022

Hallo,

Sie können bei uns alle unterstützten Münzen kaufen, verkaufen und speichern. Allerdings bieten wir im Moment nicht für alle Währungen eine vollständige Wallet-Unterstützung an.

Das bedeutet, dass Sie nicht in der Lage sind, diese Kryptowährung an externe Wallets außerhalb Ihres Kriptomat-Kontos zu senden oder zu empfangen. Eine vollständige Liste der Währungen und ihrer unterstützten Aktionen finden Sie unter: https://kriptomat.io/supported-actions/

Sie können Ihre Kryptowährung so lange bei uns behalten, wie Sie möchten, und jederzeit wieder damit handeln, wenn Sie sich wohl fühlen.

Wir arbeiten daran, volle Wallet-Unterstützung für alle Währungen anzubieten, und wir erweitern die Liste wöchentlich, also bleiben Sie dran, vielleicht bekommt Ihre bevorzugte Währung bald eine volle Wallet-Unterstützung.

Kriptomat Team.

Als letztens eine Krypto-Währung aus…

Als letztens eine Krypto-Währung aus dem Handel genommen wurde kammen frühzeitig Mails vom Service damit man ausreichend Zeit hat zu reagieren.

12. Oktober 2022

Hallo!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben.

Deine Bewertung bedeutet uns bei Kriptomat sehr viel und wir haben sie sogar an unsere Teams weitergegeben, um sie zu motivieren, Kriptomat jeden Tag besser zu machen.

Kriptomat Team.

Kriptomat ist auch für Laien einfach zu bedienen und…

Kriptomat ist einfach zu bedienen und macht genau das was Sie tun soll. Selbst für solche absolute Laien wie mich ist es einfach damit zu arbeiten.
Ein Stern Abzug gibt es dafür, weil es drei Tage gebraucht hat bis das einbezahlte Geld auf dem Kriptomat Konto erschienen ist und erst ab dann damit gearbeitet werden kann.

17. September 2022

Antwort von Kriptomat

Was die Bearbeitung von SEPA-Überweisungen angeht, können wir leider keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit nehmen, da dies vollständig von der Bank abhängt und davon, wie schnell sie Überweisungen bearbeitet.

Wenn Sie eine sofortige Einzahlung in EUR benötigen, sollten Sie eine Einzahlung mit einer Kreditkarte in Betracht ziehen.
Sie können hier mehr darüber lesen:

Eine gute Crypto Börse

Eine gute Crypto Börse, einfach und schnell, sicher und unkompliziert Crypto zu kaufen, verkaufen, umtauschen , benutze Sie gerne

Lieber Stipo,

Sicher Nobert Putz

Sicher , freundlich, hilfsbereit und informativ

Lieber Norbert,

top service

hervorragend gut .....must have ....danke an kryptomat ihr seid die besten.😉

31. Oktober 2022

Lieber Tim,

Klar und einfach

Lieber Wolfgang,

Was uns sehr stolz macht, ist die Tatsache, dass Sie bemerkt haben, dass Transparenz und Ehrlichkeit zu unseren Grundwerten gehören, da wir uns bemühen, unsere Kunden immer auf sehr transparente Weise über alles zu informieren.

Sehr gut

Sehr sehr gut

Kriptomat Team.

Positiv

Kann nichts negatives Erzählen, läuft stabil. Ein wie Auszahlung klappt sehr gut! Bestens!!!

Lieber Sven,

Ich kann Kriptomat beruhigten Gewissens empfehlen

Habe bisher nur gute Erfahrungen mit Kriptomat gemacht. Die Plattform zahlt aus und ist hilfsbereit. Eine Antwort bekommt man in minutenschnelle. Zu allem anderen gibt es neue Funktionen: die Kryptos können auf der Plattform vermehrt werden. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Antwort von Kriptomat

Ihre Bewertung bedeutet uns bei Kriptomat sehr viel und wir haben sie sogar an unsere Teams weitergegeben, um sie zu motivieren, Kriptomat jeden Tag besser zu machen.

Immer gut

Alles gut funktioniert immer

Lieber Frank,

Lieber Jan,

Mir gefällt Kriptomat eigentlich super

Mir gefällt Kriptomat eigentlich super. Einfacher Kauf und Verkauf.
Sehr übersichtlich!

Das einzige ist dass es manchmal sehr lange dauert bis neue Coins gelistet werden! Da ist oft der Zug schon weg bis man die bei Kriptomat kaufen kann!

Ansonsten alles super!

20. Oktober 2022

Hallo!

Kriptomat bietet derzeit Kryptowährungen an, die mehr als 95% des Marktanteils und des Handelsvolumens ausmachen. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für Vorschläge und freuen uns, wenn Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an support@kriptomat.io mit den gewünschten Währungen, die Sie gerne bei Kriptomat sehen würden. Wir werden prüfen, ob die genannten Kryptowährungen für unseren Service geeignet sind.

Wenn Sie unsere sozialen Medien und den Newsletter verfolgen, werden Sie feststellen, dass wir ständig Verbesserungen vornehmen und Fortschritte in unserer Mission, Kryptowährungen in jeden Haushalt zu bringen, machen, bitte überprüfen Sie diese für neue Ankündigungen.

Kriptomat Support Team