Ich habe meine erste Bestellung erhalten. Leider passten die BH's nicht. Statt einer Rücksendung und Rückerstattung nur ein Gutschein. Den habe ich dann eingelöst und im Februar erneut eine Bestellung... Mehr ansehen

Am 11.03. bestellt, bis heute keine Ware angekommen. Erst nach zweimaliger Aufforderung und dem Hinweis über die Eröffnung eines Falles bei PayPal führte schließlich zur Erstattung des bezahlten Betra... Mehr ansehen

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Meine Bestellung vom 18.3. ist noch immer nicht angekommen und wird wohl auch nicht mehr ankommen - so der Kundenservice. Der Kundenservice könne mir lediglic... Mehr ansehen

Auch ich bin Opfer von Social Medie Werbung geworden und auf Kurvea reingefallen. Lieferung dauerte erst ewig, dann passten die BHs gar nicht. Rücksendung mit Geld zurück beantragt, auf eigene Kosten... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Habe noch nie eine Bestellung so bereut

Habe noch nie eine Bestellung so bereut wie die bei Kurvea. Die Lieferung dauerte ewig, die Produkte entsprachen überhaupt nicht meiner Vorstellung, die Rücksendung musste auf eigene Kosten erfolgen und zudem wurde eine "Wiedereinlagerungsgebühr" einbehalten. Eine Frechheit.

20. März 2025

Nie wieder

Nach ca. 1 Woche kam die 1. Mail bzgl. Lieferverzug.
Nachdem nach über 2 Wochen noch keine Lieferung da war und der Status auch noch der gleiche war, habe ich bei der Firma nachgefragt.
Für den Verzug wurde sich entschuldigt und ein Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten. Da sich nach einer weiteren Woche nichts getan hat, hab ich die Rückerstattung über PayPal beantragt. Dies lief problemlos ab.
Auf direkte Anfragen bei der Firma kamen nur Antworten mit Rabatten usw.

17. März 2025

Absolute Mangelware / unseriöse Firma

Ich habe noch nie etwas so bereut, wie die Bestellung bei Kurvea. Diese Firma führt Frauen mit großer Oberweite in eine Falle. So wenig Halt, so eine schlechte Qualität ist mir noch nie untergekommen.
Ich habe alles auf eigene Kosten zurück gesendet. Sie haben trotzdem nicht alles erstattet. 22€ hätte ich genausogut aus dem Fenster schmeißen können.
Aber irgendwie müssen sie ja an Geld kommen. Denn diese Mangelware will ja kein Mensch haben. Schämen sollten die sich!!! Alle Bewertungen die hier über Kurvea stehen. Kann ich 1:1 so unterschreiben. Ich bin einfach stinksauer, dass ich darauf reingefallen bin.

17. März 2025

Finger weg!

Finger weg!!
Leider kann man keine Null Sterne vergeben.
Seit 04.11.2024 nur Ärger. Ware hat nicht gepasst, statt Rücksendungsformular, Angebot über Nachlass und man möchte doch die Ware selber weiter verkaufen. Nach langem hin und her und mit Rücksprache von Klarna, dann endlich ein Rücksendeformular. Eigenanteil bei der Post 7,90 Euro, also nicht kostenlos wie versprochen. Wahrscheinlich auch keine Rückerstattung.
Absendung der Ware am 28.01.2025. Bis heute keine Rückantwort erhalten.
Mein Glück ich hab die Bestellung über Klarna getätigt, die kümmern sich jetzt drum.
Einmal und nie wieder, kann jeden nur davon abraten.

2. März 2025

Meidet unbedingt das Unternehmen!! 0 Sterne - trotzdem meine 7,90€ bekommen. Wie? Siehe Rezession.

Meidet unbedingt das Unternehmen!!
BH‘s sitzen und halten überhaupt nicht.
Dies sollte ein Geschenk für meine Frau sein.
Diese kannte schon an der Verpackung die Firma.
Habe somit diese Verpackung NICHT geöffnet.
Gleich retoure angemeldet mit dem Hinweis das die Ware nicht geöffnet wurde (hatte man erkannt) und somit dem verkauf zugefügt werden konnte.
Mit der Bitte die Widereinlagerungsgebühr zurück zu erstatten.
Nein, machen diese nicht.
Also Paypal gemeldet und auf mein 14 Tägiges Widerrufsrecht hingewiesen und diesen Gesetzes Text angehängt.
Fall wurde zu meinem Gunsten geschlossen.
Meine 7,90€ hab ich bekommen.
Macht das auch bitte!!! So eine Betrug muss nicht sein.

„Ich habe von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Es wurde Gebühren berechnet, die in diesem Fall nicht rechtens sind Gemäß § 355 Abs. 3 BGB, welcher die Rechtsfolgen des Widerrufs umschreibt, sind im Widerrufsfall die empfangenen Leistungen unverzüglichzurückzugewähren.Konkretisiert werden die gegenseitigenKostentragungspflichten abschließend durch § 357 BGB, welcher in Abs. 2 eine grundsätzliche Erstattungspflicht des Händlers für die Hinsendekosten, in Abs. 6 eine Kostentragungspflicht des Verbrauchers für die Rücksendekosten und in Abs. 7 ein Minderungsrecht des Händlers für die Kaufpreisrückerstattung bei Wertverlusten vorsieht.
Ein Recht des Händlers, im Widerrufsfall den Rückerstattungsbetrag um Wiedereinlagerungsgebühren oder sonstige Bearbeitungskosten zu kürzen, sieht § 357 BGB gerade nicht vor. Einziger zulässiger Abzugsposten sind Wertverluste, die durch eine übermäßige Benutzung der zurückgesandten Ware in der Sphäre des Verbrauchers entstanden sind und mithin von diesem verschuldet die Wiederverkäuflichkeit beeinträchtigen.
Ausgehend von der gesetzgeberischen Intention, den Verbraucher bei der Ausübung seines Widerrufsrechts vor von ihm nicht zu vertretenden Nachteilen zu schützen und so eine wehrhafte Rechtsposition zu schaffen, deren Geltendmachung nicht durch einseitige Kostentatbestände von Händlerseite soll gehemmt werden können, verstieße die Erhebung von Wiedereinlagerungs- und sonstigen mit dem Widerruf verbundenen Bearbeitungsgebühren gegen das gesetzliche Abweichungsverbot des § 361 Abs. 2 BGB. Hiernach darf von den gesetzlichen Regelungen zum Widerrufsrecht nicht zum Nachteil des Verbrauchers abgewichen werden.
Eine Regelung in den AGB, nach welcher der Verbraucher bei widerrufsbedingten Retouren einen Wiedereinlagerungsgebühr in einer bestimmten Höhe oder in Höhe eines vom Warenwert abhängigen bestimmten Prozentsatzes zu tragen hat, wäre damit ohne Weiteres wegen § 361 Abs. 2 BGB unwirksam. Gleiches gilt für andere Bearbeitungsgebühren.“

26. Februar 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen! Bis zur Ankunft der Ware waren 14 Tage vergangen, in diesem Zeitraum bekam ich täglich Werbeemails!
Nach Erhalt habe ich direkt eine detaillierte Email geschickt, das ich eine Retoure aufgrund der Passform möchte. Es vergingen weitere zwei Wochen mit systemgenerierten Emails, ich habe dann die Rücksendung selbst veranlasst. Jetzt ist die Sendung seit zwei Wochen retourniert und es gibt keine Gutschrift. Zum Glück ist Klarna sehr hilfsbereit!

24. Februar 2025

Keine Rückerstattung, nur Ärger

Bhs von schlechter Qualität. Rücksendung muss man selber zahlen. Zusätzlich 7,90 Euro Wiedereinlagerungsgebühr und das Geld wird nicht erstattet. Mehrfache Mails werden ignoriert. Die Rüxkzahlungsfrist (von Kurvea) selber gesetzt wird nicht eingehalten. Nur Ärger. Würde am liebsten 0 Sterne geben.

24. Februar 2025

Einmal und nie wieder

Komplett unseriös! Man bekommt keine Information, wohin man eine Rücksendung zu senden hat. Die Qualität der Ware ist unterirdisch und die Größentabelle geht Komplett an der Realität vorbei.

18. Februar 2025

Die Ware hat eine schlechte Qualität, Fakeshop

Die Ware hat eine schlechte Qualität, der Stoff ist super dehnbar. Ein stützender Effekt ist also gar nicht möglich! Vorher beim Verkaufsteam extra noch die Größe geklärt, auch das half absolut gar nichts.
Für eine Retoure müssen 12 Schritte bearbeitet werden inkl. Upload Bilder der Ware. Für mich absolut überflüssig. Es geht nur darum den Kunden von der Retoure abzuschrecken und das Geld nicht auszahlen zu müssen. Und man wird beim Anmelden der Retoure bestimmt 5 mal gefragt, ob man sich sicher ist, dass man die Ware retounieren möchte. Unverschämt!

17. Februar 2025

Finger weg! Bloß nicht kaufen!!!

Ich schließe mich den Bewertungen hier voll und ganz an.
Die BH's sitzen total schlecht! Geben keinen halt durch viel zu dünne Träger, die auch durchgängig rutschen.
Zurückgeben ist mega kompliziert und kostet ordentlich.
Sie haben mir kostenfrei Ersatz geschickt. Eine andere Form dachte ich wäre vllt nochmal OK, doch auch die sitzen mehr als schlecht.

Ich geben nur einen Stern, weil man keine minus Sterne geben kann.

Das ist wirklich viel Geld für so schlechte bh's!

22. Jänner 2025

Das ist der schlechteste BH

Das ist der schlechteste BH, den ich je gekauft habe. Kein Halt!
Der angepriesen Service bezüglich Beratung und Umtausch klappt auch nicht wirklich.
Für mich sind das keine ehrlichen Geschäftsleute.
Ich fühle mich betrogen.
Es ist auf der Seite alles wunderbar beschrieben, aber nichts davon stimmt

23. Jänner 2025

Absolut ungenügend

Absolut ungenügend. Schlechte Qualität, null Passform.
Vorsicht! Es wird eine Gebühr verlangt, wenn die Ware zurück geht. Porto muss man auch tragen und die eigene Rücksendung. Ich habe für einen BH, der nicht tragbar ist, insgesamt 20,75 Euro an Gebühren und Porto bezahlt.
Absolut Finger weg, wenn ihr euch nicht ärgern wollt

14. Februar 2025

Lasst die Finger von einer Bestellung!

Grösster Sch… überhaupt- von wegen für grosse Grössen, sitzt nicht, passt kein bisschen und die Träger sind sowieso viel zu dünn für höheres Gewicht. Kommt auch nicht aus Deutschland, sondern aus China - absoluter Fehlkauf und zu 100% NICHT zu empfehlen.

Billigstware aus China; absolut unseriös

Billigstware aus China. Völlig überteuert für die miese Qualität. Ware stinkt nach Chemie. Abzocke, wenn man zurücksenden will. Es werden keine Rücksendekosten übernommen und eine "Einlagerungsgebühr" in Aussicht gestellt. Beides widerspricht der Gesetzeslage. Ich habe die per Mail auf die gesetzliche Situation aufmerksam gemacht und auf meinem Recht beharrt, vom Kauf zurückzutreten. Das war sinnlos, also hab ich mir das Geld über Paypal zurückgeholt. ChatGPT hat mir eine entsprechendes Mail getextet. das hat dann sehr schnell geklappt. In Wirklichkeit ist das ein unseriöser chinesischer Webshop, der einen auf deutschen Qualitätsanbieter macht, aber Ramschware aus China anbietet, weswegen ein Retournieren niemals möglich wäre, weil die Transportkosten -von denen die behaupten, man müsse die selbst tragen- zurück nach China den Warenwert um ein Vielfaches übersteigen würden.

14. Februar 2025

Ich habe heute meine BH's von Kurvea bekommen!

Ich habe, nachdem meine Bestellung nicht bei mir angekommen ist , anstandslos die Ware nochmal zugeschickt bekommen.
Heute sind meine neuen BH's bei mir angekommen.
Ich war sehr gespannt und muss sagen: Das Warten hat sich gelohnt!! Eine super Passform, keine störenden und schmerzenden Bügel.Einfach großartig! Und gut aussehen tun sie außerdem 👌
Bin begeistert und werde Kundin bleiben!
Dankeschön ❤️

12. Februar 2025

Das Allerletzte

Das allerletzte.
Miese Qualität, schlechter Kundenservice, schlechte Kommunikation. "Wiedereinlagerungsgebühr" bei Rücknahme 7,90€ und Rückversand selbst zu bezahlen.
Nie wieder!

10. Februar 2025