La Bouclette Bewertungen 193

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et m... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis déçue de la livraison presque 3 semaines, peut-être même plus...pour une première expérience j'étais déçue, le SAV me rassure que les produits viennent de France mais qu'ils avaient beau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai beaucoup aimé le fait qu'ils soient très réactifs. J'ai eu un problème avec la pompe du flacon de gelée pour les boucles, je n'arrivait pas à avoir du produit, je les ai contacté ils m'ont demand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller
  2. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Produits inadaptés

Les produits ne sont pas adaptés pour moi j’ai essayé la crème puis le gel et dans l’autre sens résultat cheveux cartons, mousseux et moches.
Je retourne vite au secrets de Loly.
45€ direct poubelle

23. März 2026

Bonjour Sabine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le rendu “carton” ou mousseux peut parfois apparaître selon la quantité utilisée ou la combinaison des produits, notamment sur certains types de cheveux.
Nos formules étant concentrées, une petite quantité suffit généralement, et l’application peut demander quelques ajustements pour obtenir un résultat optimal.

Cela dit, chaque chevelure est unique, et il arrive que certains produits ne conviennent pas à tout le monde nous le comprenons totalement !

Nous trouvons toutefois dommage que les produits aient été jetés, car nous aurions pu vous accompagner pour ajuster votre routine ou vous proposer une solution adaptée. Notre équipe reste disponible pour vous aider et trouver une issue satisfaisante si vous le souhaitez.

Belle journée à vous,

Première commande

À part le délai de livraison qui a été allongé 2 fois. Les produits sont top

1. März 2026

Hello Micheline 👋

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cet avis sincère ! 💚

Nous sommes désolés pour ce délai, nous rencontrons actuellement un fort succès avec un volume de commandes exceptionnel.
Merci infiniment pour votre confiance et votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un délai de préparation de commande…

Un délai de préparation de commande extrêmement long.. 11 jours et toujours rien de préparé.. j'ai donc annulé ma commande ! Dommage, j'avais vraiment envie de tester ces produits.

21. März 2026

Bonjour Laura,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de préparation inhabituellement long.

Nous traversons actuellement une forte demande qui a temporairement impacté nos délais logistiques, malgré tous nos efforts pour maintenir un service rapide.

Nous comprenons parfaitement votre décision d’annuler votre commande et en sommes navrés, d’autant plus que vous aviez envie de découvrir nos produits.

Sachez que nous avons tout mis en oeuvre pour avoir des délais enfin normaux soit en 2 à 4 jours ouvrés.

Au plaisir de pouvoir vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En dépit d'un retard de livraison c'est…

En dépit d'un retard de livraison c'est un 5 étoiles. Les produits surpassent mes attentes. Mes filles l'adorent!

12. März 2026

Hello William 👋

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cet avis sincère ! 💚

Ravie que ça soit la routine vos filles.

Merci infiniment pour votre confiance et votre patience.

Produit au top !

Produit super, plus de frisottis, boucles bien dessinées, pas effet carton c’est le premier produit que je trouve aussi efficace, et petit plus pour l’odeur

12. März 2026

Hello Bob 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Merci pour votre confiance.

Bienvenue dans la team Bouclette.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malgré une livraison un peu longue les…

Malgré une livraison un peu longue les produits sont a la hauteur de mes attentes.

11. Februar 2026

Hello Alexandra 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚

En effet, nous sommes victime de notre succès nous avons énormément de commande en ce moment et les délais sont beaucoup plus long qu'habituellement.
Nous y travaillons pour que tout puisse revenir "dans l'ordre"

Merci de votre confiance.

Satisfaite

Jusqu’à mtn je n’ai trouvé aucune gelée qui faisait le travail sur le côté mousseux de mes cheveux au niveau de la racine. La crème « la bouclette » ainsi que la gelée est vraiment satisfaisante et fait vraiment le nécessaire. J’appréhendais et au final je ne regrette pas mon achat ! Et concernant le contenant , c’est très pratique que ce soit dans un pot

2. März 2026

Hello Karen👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Vous avez testé les best-sellers : le combo crème + gelée La Bouclette.

Merci à vous de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits définissent très bien mes…

Les produits définissent très bien mes boucles. Ils sentent bon.
La texture est agréable et douce.

7. März 2026

Hello Inès 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Bienvenue dans la team Bouclette.

Effet escompté

Effet escompté. Pour avoir des bouclettes,j'ai eu des bouclettes,je ressemblais à un mouton,mais je pense que j'ai peut être mis un peu trop de produits.
Mais,il y a pas à dire,cela sent vraiment bon.

1. März 2026

4. März 2026

Hello 👋

Merci pour cet avis ! 💚

Un super combo

Franchement super combo crème + gel sur cheveux long ça tiens parfaitement quasi 3 jours attention moi je dors avec des bonnets en soie de mûriers ce qui maintient les cheveux frisés et bouclés je vous le recommande

24. Februar 2026

Hello Nadine 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Vous avez testés les meilleurs : crème + gelée = combo parfait.

Merci beaucoup de votre confiance. Bienvenue dans la team Bouclette !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait déjà quelques mois que je…

Ça fait déjà quelques mois que je commande du coup je vous souhaite mes boucles je suis d'origine métissé et pour mes enfants aussi je recommande vraiment cette marque j'en suis fan 😁🥰

15. November 2025

Hello Juliette 👋

Merci beaucoup pour votre confiance et pour cet avis sincère ! 💚

Ravie que ça soit le routine pour vous et vos enfants.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la renaissance de mes bouclettes

j'ai mis du temps à aimer mes cheveux bouclés. Ils ont été pas mal "torturer" et sont devenus ondulés voire mousseux. Grâce à la routine La bouclette, j'ai redécouvert mes boucles ,mes cheveux sont souples et hydratés

2. März 2026

Hello Karine 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Merci d'avoir choisi La Bouclette pour cette redécouverte de vos bouclettes et de votre identité capillaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide ( malgré que le colis…

Livraison rapide ( malgré que le colis était à moitié ouvert oui oui la partie collante de l’enveloppe a été déchirée genre pour prendre ce qu’il y avait dedans ptet des échantillons je ne le saurais jamais !) et surtout produit hyper efficace pour mes boucles qui en 2 semaines sont déjà plus disciplinées et moins rêches !

Hello Revay 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Bienvenue dans la team Bouclette !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la gelée…

Je suis très satisfaite de la gelée coiffante qui me permet enfin d'avoir de jolies boucles durant plusieurs jours.

21. Februar 2026

Hello Sophie 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Vous avez testés la meilleure : la gelée = combo parfait pour définir les bouclettes.

Topissime

Produits reçus très rapidement (48h💪🏻) et les cheveux de mes filles sont magnifiques et le parfum est sensationnel ainsi que le prix ! Tout est parfait ! J'ai acheté le pack coiffage et je pense que par la suite, je vous achèterai la routine complète pour cheveux bouclés/frisés. Merci je suis plus que satisfaite.

Hello Aurélie 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Vous avez testés les meilleurs : crème + gelée = combo parfait.
Hâte d'avoir votre retour sur l'ensemble de la gamme.

Ravie que ça soit le routine pour vos filles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La bouclette super produits aussi tot…

La bouclette super produits aussi tot arriver aussi tot essayer je suis ravie cheuveux avec des boucles rebondient odeur des produits divent. SAV super quand on les contactents . Je recommande vivement...

27. Februar 2026

Hello Valérie 👋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile et produits…

Commande facile et produits correspondant parfaitement à l’efficacité annoncée.

Hello Maitena 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Merci de votre confiance.

SAV au top !

J'ai passé une 1ere commande, malheureusement le produit est arrivé ouvert, chose qui peut arriver. J'ai contacté le sav le jour même la réponse a été très rapide et le produit à été remplacé rapidement ( le lendemain )
Je recommande fortement La Bouclette pour leur rapidité et leur bienveillance.

Le shampoing crème dégage une odeur 🤩 et à une texture agréable, a voir sur le long terme mais je pense que j ai peut être trouvé mon shampoing quotidien 😊

26. Februar 2026

Hello Mélissa 👋

Merci beaucoup pour cet avis ! 💚
Je fais toujours au mieux pour vous ;)

Hâte d'avoir votre retour sur le long terme.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

!!!!! AVIOD SCAMMERS !!!!!

AVIOD - SCAMMERS!!!

They are taking payments for items they claim to sell and even send a fake invoice with fake email address so you cannot contact them... shame on you

26. Februar 2026

Antwort von La Bouclette

Merci pour ce fake - ça plombe nos avis injustement et pénalise notre entreprise, c'est injuste.

Aucune personne nommé "Charlie" habitant en Angleterre n'a pu commandé car on NE LIVRE PAS EN ANGLETERRE !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr