J'ai acheté la crème de coiffage et la gelée coiffante (mes cheveux sont de type 3b). Je suis très satisfaite de mes achats car j'ai eu des résultats dès la première application (cheveux hydrater et m... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je suis déçue de la livraison presque 3 semaines, peut-être même plus...pour une première expérience j'étais déçue, le SAV me rassure que les produits viennent de France mais qu'ils avaient beau... Mehr ansehen
La livraison a été très rapide, les produits sont fabuleux, ils sont très adaptés aux cheveux bouclés et crépus le seul bémol (c'est mon avis personnel) concerne la crème de coiffage qui sent beaucoup... Mehr ansehen
J'ai beaucoup aimé le fait qu'ils soient très réactifs. J'ai eu un problème avec la pompe du flacon de gelée pour les boucles, je n'arrivait pas à avoir du produit, je les ai contacté ils m'ont demand... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Kosmetikproduktehersteller
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
La Bouclette : Sublimez vos cheveux naturellement La Bouclette est une marque française dédiée aux cheveux texturés : bouclés, ondulés, frisés et crépus. Nos produits naturels, bio et vegan offrent hydratation, définition et douceur, tout en respectant l’environnement grâce à une production locale et éco-responsable. Pensée pour toute la famille, La Bouclette aide chacun à valoriser sa texture naturelle avec des routines simples et efficaces. Rejoignez une communauté engagée pour des cheveux sublimes, naturellement. 🌿
Kontaktinformationen
25 boulevard de beaubourg, 77184, Emerainville, Frankreich
- savlabouclette@la-bouclette.com
- la-bouclette.com
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
De très bons produits pour cheveux texturés !
Produits incroyables, et envoi rapide et soigné !

SAV catastrophique.
SAV catastrophique.
Ma commande a été livré en point relais, au bout de 7 jours elle était deja reparti je n'ai donc pas eu le temps de la récupérer. Cette information n'était stipulée nul part et la réponse que j'ai eu du SAV a été que je repaie les frais d'envoi ou que je sois remboursé mais en déduisant les 5€ de frais d'envoi. Pour des produits qui coute deja une belle somme je suis vraiment écoeurée de cette expérience et je préfère désormais aller mettre mon argent ailleurs.

Antwort von La Bouclette
Un seul effet : les cheveux hyper gras
Je me suis faite avoir par le marketing Instagram incessant et j'ai donc acheté la routine express (shampoing + creme coiffante + gelée coiffante)
J'ai testé les produits plusieurs fois, et séparément et ils ont tous le même effet : rendre les cheveux extrêmement gras. C'est un désastre, je suis hyper déçue surtout que c'est quand même un budget...
Update 04/12/2025
Merci beaucoup pour votre réponse. Je veux bien des conseils alors, peut-être que mon type de cheveux est plus "ondulé" que bouclé. Pouvez-vous m'adresser un email de contact pour échanger ?
Merci,

Antwort von La Bouclette
J'ai 70 ans je me suis toujours fait le…
J'ai 70 ans je me suis toujours fait le brushing j’ai testé beaucoup de produits rien à faire les boucles avait toujours des frisottis merci Cynthia je me suis réconcilié avec mes boucles grasses à vous toute les personnes qui m'on vue pour la première fois boucler sont restés bouche bée les boucles sont souples sans frisottis sans lourdeur du coup dans la famille forcément il y'a de la boucle j'ai offert pour Noël à mes petites filles leurs boucles dorées sont magnifiques se qui ma séduite c’est qu’ont peut utilisé les produits à partir de l’âge 1 ans pour les petits filles c’est super.
Livraison rapide suivie de colis nickel délais très correct je recommande cette marque parole de vrai bouclés

Antwort von La Bouclette
Produits de bonne qualité et…
Produits de bonne qualité et utilisables par toute la famille, même les plus petits et les hommes!

Antwort von La Bouclette
Le masque est une tuerie
Le masque est une tuerie, texture odeur et le résultat !
Les cheveux de ma fille sont transformés

Au top
Expérience très satisfaisante, aussi bien dans la texture des produits, l'efficacité et l'odeur de la gamme.

Très satisfaite
Très satisfaite du déroulement de cette première expérience ,le colis est arrivé très vite livraison parfaite.
J'ai testé la routine boucle je suis vraiment très très contente du résultat plus un seul frisottis.Mes cheveux sont super souple je n'ai pas rajouté de produits le lendemain mes boucles sont restées structuré.
Un grand merci pour le soin apporté à mon colis et mon cadeau.

Rapidité de livraison
Rapidité de livraison
Produits au top

Qualite des produits
Des produits de qualite et un parfum du shampooing tres agreable

Antwort von La Bouclette
Les routines sont vendues plus cheres…
Les routines sont vendues plus cheres en pack qu'en achetant les produits a l'unité c'est honteux comme strategie, independemment de la qualite du produit en terme de valeur de la marque c'est tres decevant

Soins au top 👌🏽
Bonjour La Bouclette🥰
J’adore vos produits ils sont bien adaptés à ma texture de cheveux de type 3. Ça fait déjà 2 fois que je commande ma routine avec la crème quotidienne, le gel, et en plus du soin!
J’adhère totalement et ça sent tellement bon ❤️. J’ai également la crème 3 en 1 et la crème hydratante à faire fondre entre les mains avant de l’appliquer, je valide!
Merci pour vos soins, je recommande 👍🏽

Antwort von La Bouclette
La bouclette c'est la recette parfaite
Commande passée et recue rapidement.
Explications de l'utilisation des différents produits claires et détaillées
Produits avec des résultats bluffants comparés à ceux essayés dans d'autres marques
Produits simples d'utilisation

Antwort von La Bouclette
Je suis ravie des produits La…
Je suis ravie des produits La bouclette, mes cheveux sont magnifiques et mes boucles extrêmement bien définies

Très belle découverte
Très belle découverte.
Hydrate et définit les boucles.
J'adore. Je ne suis pas fan de l'odeur ananas en règle générale. Je craignais d'être incommodée. Mais l'odeur est discrète et non tenace.

Antwort von La Bouclette
Des produits d’une qualité exceptionnelle!
Les Produits sont d’une excellente qualité⭐️. Le gel ne laisse pas d’effet de colle ni de résidu blanchâtre dans les cheveux. La crème coiffante est idéale pour un coiffure rapide, facile et structurée😎. Je re-commanderai et recommande hautement.
Petit bémol:le délai de livraison 📦

Très bons produits
Très bons produits, mes cheveux mixtes (crépus et bouclés) adorent !
J’ai eu des produits manquants dans ma commande, le SAV a été très réactifs. Tout est validé pour moi.

Les produits sont cleans
Les produits sont cleans , composition recherchée et les odeurs n’en parlons pas au top du top ! Les odeurs sont douces et naturelles ! L’efficacité des produits n’est pas à démontré car leurs produits sont parfaitement adaptés à mes cheveux crépus 4b/4c la seule amélioration a envisager serait de prévoir des plus grands conditionnements étant donné de l’épaisseur de nos cheveux. Sinon jamais eu de problème avec mes commandes

Top au tp
Top au tp. Je commande ,je recommande super pas besoin de mettre tonne juste gelée la crème .Eh j'ai oublié le shampoing rend les cheveux doux et facile .Troi for ll non secret loly non la Bouclette produits farrr . Merci Cynthia.
Je n'ai jamais pensé que ma fille laisserai ses cheveux en lair jamais merci Bouclette je suis désespère a trouver des produits merci merci

Expérience globalement positive
Expérience honnête, fiable et rassurante, j’avais vraiment besoin de ces produits. C’était un achat important pour moi. Je me sens en confiance pour recommander à nouveau.

Antwort von La Bouclette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.