Lagerloewe Bewertungen 144

TrustScore 5 von 5

4,8

Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut. Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.... Mehr ansehen

Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Mehr ansehen

Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Mehr ansehen

Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Mehr ansehen

1. Lagerraum

Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann Lagerlöwe weiterempfehlen

Ich habe gute Erfahrungen mit dem Lagerlöwen gemacht und kann den Lagerlöwen sehr empfehlen. Ich habe in der Nähe vom Lagerlöwen gewohnt und den Lagerraum als Erweiterung zur Wohnung genutzt und konnte von 6-22 Uhr jederzeit rüberlaufen.
Aus Sicht der Sparsamkeit würde ich mir wünschen, dass das Radio nicht 24/7 läuft, sondern abends abgestellt wird.

5. März 2024

Antwort von Lagerloewe

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Gerne werden wir Ihren Vorschlag weitergeben und umsetzten.

Schick und Sauber

Ein sehr funktional eingerichtete Haus.
Sauber und übersichtlich.Sehr freundliches Personal.

6. Dezember 2023

Hallo I.H.,
vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Einrichtung und unser Service gefällt. Sollten während deines Aufenthaltes fragen aufkommen, sprich uns gerne an.

Herzliche Grüße vom Lagerlöwe-Team

Sehr freundliches Personal und sicheres Gefühl

Sehr freundliches Personal und die Einrichtung macht insgesamt einen sehr sicheren Eindruck.

6. Dezember 2023

Hallo Markus,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service als auch unsere Lagereinrichtungen gefallen.
Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich uns gerne an ;)

Viele Grüße vom Lagerlöwe-Team

Sehr engagierte Sachbearbeiter

Sehr engagierte Sachbearbeiter! Bieten Lösungen bei Problemen an.

1. Dezember 2023

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Bei uns steht tatsächlich der Kunde an erster Stelle, sodass unser Team stets darauf achtet, lösungsorientiert zu handeln.
Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich uns gerne an.

Beste Grüße vom Lagerlöwe Team

Sehr freundliche uns kompetente…

Sehr freundliche uns kompetente Bedienung.

21. November 2023

Hallo Jan,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service gefallen hat. Bei Fragen, melde dich gerne bei uns.

Viele Grüße vom Lagerlöwe-Team

Sehr freundliche Mitarbeiter …

Sehr freundliche Mitarbeiter Gebeude und Umfeld ist sehr gut, sicher und vertrauens voll
Zum weiter empfehlen bereue es nicht ein Lager da geholt zu haben

11. September 2023

Hallo Michaela,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir unser Service und die Räumlichkeiten gefallen.

Falls Du jemanden mit Platzproblemen kennst, erfährst Du hier, wie Du ihm/ihr helfen und dabei noch profitieren kannst:

Viele Grüße vom Lagerlöwe Team

Sehr guter Storageanbieter

Gut erreichbar, nette Mitarbeiter. Lange Öffnungszeiten

3. November 2023

Hallo Gru Nir,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Kundenservice gefällt. Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich uns gerne an.

Schönes Wochenende vom Lagerlöwe Team ;)

Freundlich und kompetent!

Sehr freundliche und lösungsorientiert handelnde Mitarbeiter*innen.
Unsere Suche nach einem Lager für diverse Möbelstücke und anderer Einrichtungsgegenstände, welches gleichzeitig die Option des einfachen Zuganges ermöglicht, fand bei Lagerlöwe ihren erfolgreichen Abschluss.

26. Oktober 2023

Hallo Holger,

herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass dir unser Service gefällt. Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich uns gerne an und wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite.

Viele Grüße vom Lagerlöwe Team

Super Preisleistungsverhältnis und…

Super Preisleistungsverhältnis und freundliche Abwicklung.

27. Oktober 2023

Hallo Yv e,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Sollten während Deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich uns gerne persönlich an.

Beste Grüße vom Lagerlöwe Team ;)

Top Lageroption

Sehr nette Mitarbeiter, die vor Lagerung alles genau zeigen und erklären.
Lagerräume sind sauber und genügend Transportoptionen stehen einen zur Verfügung.

16. Oktober 2023

Hallo Bente,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Falls während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen sollten, sprich unser Team gerne an.

Besten Grüße vom Lagerlöwen-Team

Erstklassige Mitarbeiter/-innen

Erstklassige Mitarbeiter/-innen - freundlich und kompetent.

6. Oktober 2023

Hallo Heike,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Fragen sprich uns gerne an.

Viele Grüße vom Lagerlöwen-Team

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter, freundliche und kompetente Beratung. Ist nur zu empfehlen *-*

28. September 2023

Hallo Heiko,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir unsere Beratung gefallen hat.

PS: Weiterempfehlungen werden bei Lagerlöwe belohnt ;) Mehr Infos findest du unter: https://lagerloewe.com/weiterempfehlung/

Viele Grüße vom Lagerlöwen-Team

Freundlich und kompetent

25. September 2023

Hallo Matthias,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service gefallen hat. Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Das Lagerlöwe-Team

Sehr kompetent und freundlich

Sehr freundlich, kompetent, sauber und gut erreichbar. Empfehlenswert.

22. September 2023

Hallo Markus,
vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, das dir unsere Beratung als auch unser Standort gefallen hat. Sollten während deines Aufenthaltes Fragen aufkommen, sprich unsere "Löwen" vor Ort gerne an.
Viele Grüße
Das Lagerlöwe-Team