La Luna del Grano Bewertungen 10

4,3

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

La Luna del Grano Srl è una start-up innovativa società benefit che offre alle aziende servizi, progettazione e consulenza in ambito ESG e D&I nello specifico per raggiungere la Certificazione di parità di genere Uni Pdr 125 e il suo mantenimento. Il nostro focus è sul supporto alla genitorialitá in azienda attraverso un approccio di “educazione responsiva” , ovvero la capacità di comprendere i bisogni e saper trovare le giuste risposte. Offriamo servizi in remoto grazie ad una piattaforma di proprietà con un’Academy di tematiche di cultura aziendale, inclusione e felicità in azienda, con l'obiettivo di favorire un clima sereno e benessere a tutti i livelli (personale, familiari, di comunità). Nel nostro progetto hanno creduto Google For Startup, StrongHer by Qonto. Ad oggi lavoriamo con oltre 5 Partners di settore e oltre 15 espert*professionist* nell’ambito formazione, coaching e benessere a lavoro con cui ci-progettiamo i nostri percorsi.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bella esperienza

Ho seguito il percorso su questa piattaforma grazie ad un progetto promosso dalla mia azienda per le mamme che rientrano al lavoro.
Tutte le pillole e i contenuti mi sono stati utili a rafforzare la mia consapevolezza di donna e mamma lavoratrice e a darmi anche suggerimenti utili alla vita quotidiana. Ho poi potuto beneficiare di due video-incontri con un professionista a mia scelta (tra psicologa,sessuologa, puericultrice ecc); ho scelto la consulente del sonno, Francesca Posenato, che già mi aveva colpito positivamente in alcuni video visti in piattaforma. Mi ha aiutato ad abituare la nostra piccola ad addormentarsi in autonomia nel suo lettino, migliorando la qualità del suo sonno e del nostro... Inoltre, mi ha supportato anche dopo i due incontri canonici. Bella esperienza, la consiglio a tutte!

16. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un viaggio di consapevolezza all'interno del percorso formativo Employability Path

All’interno del percorso Employability Path erogato dal centro di formazione ELIS, Elisabetta ha accompagnato 48 partecipanti (mamme, con il desiderio di re-inserirsi nel mercato del lavoro) in un viaggio di consapevolezza e riscoperta. Partendo infatti da ciò che sono le competenze trasversali e da ciò che rappresentano nel mondo lavorativo di oggi, le partecipanti si sono raccontate, confrontate e messe alla prova. Questa base di consapevolezza ha permesso all’aula di individuare, con l’accompagnamento di Elisabetta, i propri desiderata personali e professionali. L’approccio della trainer si è mostrato empatico con una forte capacità di ascolto, rispetto alle esigenze dell’intera aula.

8. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un aiuto concreto per le mamme lavoratrici

Rimpiango solo di non aver avuto l'accesso all'account prima del mio rientro al lavoro. Sul portale ho potuto ascoltare delle professioniste che mi hanno fatta sentire compresa e non sola. La consulente del sonno Francesca Posenato con la quale ho avuto due incontri gratuiti è stata presente e disponibile e mi ha dato spunti di riflessione molto utili! Ogni azienda dovrebbe fare il possibile per fare avere alle sue mamme lavoratrici un contenuto di questo tipo.

10. Februar 2025
La Luna del Grano-Logo

Antwort von La Luna del Grano

Grazie mille Marcella per questo tuo prezioso feedback che conferma che stiamo facendo la cosa giusta e ci sprona ad andare avanti con ancora più determinazione. Siamo felici che il nostro supporto ti sia stato davvero di aiuto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione di qualità e anche finanziata

Ho conosciuto Sonia e Elisabetta all'inizio del loro percorso. Abbiamo realizzato diversi progetti insieme.
In particolare a Ottobre 2024 abbiamo realizzato un piano formativo sulla diversità e inclusione nelle imprese.
Abbiamo realizzato un percorso per una società bolognese quotata in borsa rivolto a tutto il personale, diviso in 6 diversi webinar sincroni.
Il percorso, che ha riscosso molto successo tra i lavoratori, è stato anche interamente rimborsato, grazie a Gherardi Consulting, all'impresa grazie a Fondimpresa, fondo interprofessionale alla quale l'azienda aderiva.

24. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ottimo servizio che ha fatto la…

Un ottimo servizio che ha fatto la differenza per i nostri dipendenti neo genitori. Hanno apprezzato il supporto professionale e umano, che li ha aiutati a vivere con serenità un momento così importante. Siamo felici di aver scelto questa soluzione!

1. Juni 2024

Una garanzia

Grande professionalità ed un ampio pacchetto di servizi dedicati a tutte le aziende a supporto della genitorialità e, un tema sempre caldo, della parità di genere.

30. November 2024

Un servizio d'eccellenza

Un servizio d'eccellenza, pensato a 360° per aiutare le donne sia prima del parto con corsi preparatori, sia al rientro al lavoro.

13. Juni 2024
La Luna del Grano-Logo

Antwort von La Luna del Grano

Grazie SaraEmma. Il tuo contributo ci riempie di soddisfazione. Il supporto che avete dato (e che continuerete a dare) alle vostre lavoratrici neo-mamme (ed in generale ai genitori in azienda) è fondamentale per creare una cultura aziendale sana e inclusiva! Continuate così e grazie mille per averci scelto come vostri Partner in questa mission di valore.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr