Site à fuir de toute urgence!!! 90€ pour des pierres en plastique, Aliexpress fait même mieux niveau pétrole, sérieusement! Produit frauduleux et de mauvaises qualité!!! Aucune authenticité! Catastr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super super déçu, j’ai commandé un collier avec mon prénom en écriture Arabe, le prénom correspond bien, mais la taille est juste ridicule, rien à voir avec le visuel du produit, le pendentif fait 1,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Propose des bijoux de qualité a petits prix, plus encore des réductions au moment des soldes, n'hésite pas à relancer si hésitation (mais parfois un petit manque de tact 😁), bien je suis peut être tr... Mehr ansehen
Produit chinois, entreprise absolument pas française,ne réponds pas aux mails,ne respecte pas les délais annoncés, produit non conforme à celui mis en photo sur le site. Produit envoyé sous sachet pla... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux et accessoires de qualité supérieure. Bracelets, boucles d'oreilles et accessoires de mode. Livraison gratuite.
Kontaktinformationen
Ada. Fiter i Rossell, Nº 4, AD700, Escaldes, Andorra
- hello@lamaisondesbijoux.com
- lamaisondesbijoux.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Déception
J’avais commandé des bijoux pour un anniversaire, qu’elle ne fut pas ma surprise quand au déballage, la taille des boucles d’oreilles ne sont pas les même, en plus d’une qualité médiocre ( les mêmes sur aliexpress). Elles se sont cassées en même pas une journée en plus de rouiller, alors que c’était bien marqué « en acier inoxydable ». A fuir ! Ne vous fiez pas aux avis sur le site, ils ne montrent que ceux qui leurs sont favorables. C’est une expérience et une chose est sur je ne commenterais plus jamais chez eux.
Site Frauduleux attention
Site Frauduleux attention ! Une video tiktok circule sur leurs produits et leurs service client !
ARNAQUE
ARNAQUE ! Qualité médiocre pas de remboursement possible !
N’achetez surtout pas leurs bijoux
N’achetez surtout pas leurs bijoux, c’est du shein/temu/aliexpress de l’arnaque !!
Signalement auprès de la DGCCRF.
Une amie a commander elle a renvoyer le colis ils sont pas capable de la rembourser !!!
c’est une arnaque totale ne commander…
c’est une arnaque totale ne commander pas
ATTENTION !!!
ATTENTION !!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE C'EST UNE ARNAQUE !!!
J'AI JUSTE CONSULTÉ LES PRODUITS 5MINUTES PLUS TARD JE RECOIS 2 SMS AVEC DES CODES D'ACTIVATION AUPRÈS DE FLOA BANK POUR CONTRACTER DES CRÉDITS RENOUVELABLES.
A FUIR D'URGENCE !!!!
Problème avec les boucles d'oreilles de…
Problème avec les boucles d'oreilles de ma fille qui ne se ferment pas bien, elle ne les met plus au risque de les perdre.
Je le signale, on me demande d'envoyer une vidéo, que je ne peux envoyer que par WhatsApp, mais la Maison Des Bijoux ne me trouve pas d'autre solution et ne veut rien savoir.
Pas de proposition....rien, pas de geste commercial pour un nouvel envoi.
J'ai pourtant commandé 6 articles chez eux...
Et lorsqu'on met un avis négatif sur le bijou, qualité étant très moyenne au niveau de la fermeture, l'avis n'est jamais publié !!!! C'est pour cela qu'il n'y a que de bons avis.... attention, méfiez-vous.
Attention site frauduleux Arnaque ne…
Attention site frauduleux Arnaque ne pas faire de règlement vous ne recevrez jamais votre colis faux message de suivi de la poste et pas de remboursement
À fuir
De l'"or" pas en or
J'ai commandé des boucles d'oreilles en argent et plaqué or pour ma sœur qui est allergique aux autres matériaux (son oreille double de volume et s'infecte). Cependant lorsque je reçois ma commande je remarque de suite que celle en plaqué or ne le sont pas (pas de poinçon,...). Je leur envoie donc un mail pour qu'ils me confirment qu'elles sont bien en or. Ils me répondent "nous utilisons des matériaux de qualité".
Ce n' est donc pas de l'or comme annoncé sur le site.
De plus on a aucun numéro de suivi lors de l'envoi.
site d'arnaque
site d'arnaque. Un mois après je n'ai toujours pas reçu le solde de ma commande, la première partie a été retournée mais je doute fort que je sois remboursée
J’ai acheté des boucles d oreilles
J’ai acheté des boucles d oreilles, un bracelet cordon. Je déconseille fortement ce cite c est de l’arnaque vendue pour du plaqué or et c’est du toc les médaillons soit disant plaqué or sont arrivés ternes on vois que ce ne n’est pas de la qualité c’était pour offrir pour Noël et je me dois refaire mes achats ailleurs.et savoir où en était ma commande impossible de savoir où elle était tous ce passe par mail et personne ne répond ! Comment ce faire de l’argent sur le dos des gens. De plus pour une première commande nous devions avoir une réduction que je n’ai jamais reçu ! Cite a fuir
Arnaque site frauduleux
Attention ce site est une grosse arnaque ! J’ai commandé sur site en croyant à l’histoire « Mère faisant des bijoux artisanal mais devant malheureusement fermer le site donc grosse promotion ».
Résultat toujours pas commandé reçu après 2 mois, le numéro de suivi de fonctionne plus. J’ai été naïve après vérification on voit clairement que la photo de la mère et fils est généré pas IA et que le site présente pleins d’incohérences.
Mauvaise qualité accompagné d'une mauvaise expérience
J’ai passé une commande de 82,35€, principalement pour des bijoux pour hommes que je ne trouvais pas ailleurs, et j’en ai profité pour prendre quelques articles pour moi. Malheureusement, mon expérience a été très décevante.
La qualité des bijoux est médiocre : les chaînes et bracelets argentés paraissent ternes et peu soignés, les boucles d’oreilles tirent sur le jaune au lieu du doré annoncé, et les finitions sont loin d’être satisfaisantes. Certes, il y a parfois un petit cadeau selon le montant de la commande, mais cela ne compense en rien la faible qualité globale des produits.
Le service après-vente est encore plus frustrant. J’ai renvoyé mon colis, qui aurait déjà dû être réceptionné, mais on me dit le contraire et je n’ai toujours pas été remboursée. Malgré des instructions claires, mes demandes de retour et d’échange, et le paiement pour le renvoi du colis, la marque n’a montré aucune coopération. Le suivi des retours est inexistant et le SAV complètement inefficace.
Je ne recommande donc pas LaMaisonDesBijoux, dans l'attente d'une réaction de la marque !
Attention site frauduleux produits…
Attention site frauduleux produits chinois de très mauvaise qualité 2 mois pour recevoir le colis du jamais vu et les bijoux que j'ai commandé on étés changés sans mon avis . Je ne recommande pas ce site
Beaucoup de choix bracelet boucles…
Beaucoup de choix bracelet boucles oreille ect
Produit qualitatif
Commande et suivi précis,a vérifier si. Lors de commande boîte fournie ou pas !
Lors de ma commande je n ai sûrement pas fait attention donc j en ai commandée une
Arnaque!!!!
Arnaque!!!!! Attention site frauduleux
Je suis extrêmement déçue
Je suis extrêmement déçue, j’ai pris une bague en or et un bracelet or aussi mais les produits recues de 1 viennent de Chine c’est mentionner sur le colis et la qualité est catastrophique c’est absolument pas de l’or. Une grosse arnaque.
Arnaque
Le site met en avant des bijoux fait mains en france . ARNAQUE !! C'est du plastique. J'ai reçu ma commande la qualité ne ressemble pas du tout aux photos . Pour faire un retour tous les frais sont à charges. De plus c'est en chine qu'il faut renvoyer les produits !
A éviter !!
Article jamais reçu et remboursement…
Article jamais reçu et remboursement demandé mais possible uniquement après retour de l'article !!!! À éviter+++
De la vrai m…😡
De la vrai m…. E arnaque ++ au bout de deux jours la bague est noire 😡
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.