Site à fuir de toute urgence!!! 90€ pour des pierres en plastique, Aliexpress fait même mieux niveau pétrole, sérieusement! Produit frauduleux et de mauvaises qualité!!! Aucune authenticité! Catastr... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super super déçu, j’ai commandé un collier avec mon prénom en écriture Arabe, le prénom correspond bien, mais la taille est juste ridicule, rien à voir avec le visuel du produit, le pendentif fait 1,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Propose des bijoux de qualité a petits prix, plus encore des réductions au moment des soldes, n'hésite pas à relancer si hésitation (mais parfois un petit manque de tact 😁), bien je suis peut être tr... Mehr ansehen
Produit chinois, entreprise absolument pas française,ne réponds pas aux mails,ne respecte pas les délais annoncés, produit non conforme à celui mis en photo sur le site. Produit envoyé sous sachet pla... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bijoux et accessoires de qualité supérieure. Bracelets, boucles d'oreilles et accessoires de mode. Livraison gratuite.
Kontaktinformationen
Ada. Fiter i Rossell, Nº 4, AD700, Escaldes, Andorra
- hello@lamaisondesbijoux.com
- lamaisondesbijoux.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Site à fuir de toute urgence!!!
Site à fuir de toute urgence!!!
Produit frauduleux et de mauvaises qualité!!! Aucune authenticité! Catastrophe!!! Fuyez pauvre fous
NE COMMANDEZ PAS
NE COMMANDEZ PAS, ARNAQUE !
JE N'AI JAMAIS REÇU LES MONTRES QUE J'AVAIS COMMANDÉ IL Y A PLUS DE DEUX MOIS !
FUYEZ !
Arnaque.
Arnaque.
Commande jamais reçu.
Le site n'existe plus mais se présente sous un nouveau nom LUMEA (arnaque également).
Ma commande n'est jamais arrivée
Ma commande n'est jamais arrivée. Le service client est très réactif...pour envoyer balader. Délai de livraison de 16 jours ouvrés, hors jours fériés et WE, qui n'était pas mentionné sur le site. Suivi du colis qui ne s'active que quand je contacte le service client (depuis la Chine). La Poste a attesté la perte du colis, mais aucun remboursement de la part de l'entreprise. Je me demande s'il ne s'agit pas d'une arnaque aussi à la Poste. Beaucoup d'informations demandées (capture d'écran, coordonnées GPS du lieu de livraison,...).
A fuir, j'aurais dû lire les avis avant.
Mauvaise qualité
S'il y avait eu zéro c'est ce que j'aurais mis
Arnaque !
Pas de certificat, bijoux de qualité médiocre et finitions peu soignées
Aucun certificat sur les matériaux
Publicité mensongére
Publicité mensongére: délai de livraison non respecté (envoi de Chine)
Qualité de produit mediocre, bijoux cassé en moins de 5 jours.
SAV uniquement en Espagne avec un envoi à 15€ minimum à votre charge sans garanti de remboursement.
ARNAQUES PRODUITS VENANT DE CHINE…
ARNAQUES PRODUITS VENANT DE CHINE REVENDUS 10X PLUS CHER ADRESSE RETOUR EN ESPAGNE ET MEME AVEC UN SUIVI ON VOUS DIT QUILS ONT PAS RECU VOTRE COLIS CE SONT DES VOLEURS FUYEZ
J'ai reçu un autre produit
J'ai reçu un autre produit, car celui commandé n'était pas disponible. Ils auraient pu annuler la commande mais ils ont préféré m'envoyer un produit sélectionné aléatoirement, ils ne veulent pas me rembourser, et je dois payer 15 euros pour renvoyer le collier, service client lamentable, A FUIR.
Éviter ce site à tout prix
Attention ARNAQUE !Commande passee en…
Attention ARNAQUE !Commande passee en mai impossible de suivre le l'état de livraison. Pas de réponse
C'EST LITTÉRALEMENT DU VOL
Depuis plus de 15 jours j'attends ma…
Depuis plus de 15 jours j'attends ma commande.
Quand on écrit, en réponse je ne reçois que des mails automatiques.
Arnaque !! A fuire !! J'ai perdu 87 € !
excellent système marketing, 0 pour la qualité des produits
excellent système marketing, produits de mauvaise qualité, à fuire
Commande de bijoux
J’ai commandé 2 paires de boucles d’oreilles ainsi qu’un collier.
La qualité semble être au rendez vous à voir dans le temps.
Livraison en 10jours
J’ai eu un problème avec l’un des fermoir d’une boucle d’oreille qui fermait mal le sav a était très réactif.
Livraison
Commande passée le 21 avril et la commande est toujours en cours de livraison, soit 17 jours......
A fuir
A fuir !
J'ai perdu 60 euros, 3 semaines que je n'ai aucune nouvelle de mon colis, rien n'a était expédié, j'ai envoyé plusieurs message au sav, jamais eu de réponse, belle arnaque !
Expérience catastrophique
J'ai bien reçu mon colis, hors je ne vous recommande pas du tout leurs produits chinois, en plus de cela, leur service mail est catastrophique, je leur ai envoyé un mail pour la garantie étant donné que le collier s'est cassé au bout de SEULEMENT 4mois, ils ont malheureusement décidé qu'ils n'agissaient d'une mauvaise utilisation, la blague.... de plus, la bague que jai acheter est devenue argenté en 4mois de temps aussi.... enfin bref, a fuir!!!
Parfait!
J’ai commandé plusieurs paires de boucles d’oreilles et j’en suis ravie. Elles sont simples et élégantes et le colis est arrivé rapidement. L’envoi était soigné et efficace et le service client parfait!
Merci!
J'ai commandé des bijoux et en essayant…
J'ai commandé des bijoux et en essayant un est déviser et je n'arrive pas à les joindre.
Le site est trompeuse,on ne peux pas mettre notre avis sur le site , Les avis sur le site sont faux et l'adresse email ne fonctionne pas
bracelet beaucoup trop grand
La livraison s'est fait au jour d'hui, le 11 avril, la commande date du 23 mars. Mais ce qu'est plus embêtant: la montre achetée est équipée d'un bracelet BEAUCOUP trop grand et sans descriptif d'une éventuelle adapatation de taille. Comment faire?
J’aurais dû lire les avis ..
Des délais de livraison interminables pour au final recevoir de la camelote qui coûte pas plus d’1€. Les frais de ports seraient à ma charge pour un retour en Espagne. Médiocre.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.