La Maison Des Bijoux Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site à fuir de toute urgence!!! 90€ pour des pierres en plastique, Aliexpress fait même mieux niveau pétrole, sérieusement! Produit frauduleux et de mauvaises qualité!!! Aucune authenticité! Catastr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Super super déçu, j’ai commandé un collier avec mon prénom en écriture Arabe, le prénom correspond bien, mais la taille est juste ridicule, rien à voir avec le visuel du produit, le pendentif fait 1,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Propose des bijoux de qualité a petits prix, plus encore des réductions au moment des soldes, n'hésite pas à relancer si hésitation (mais parfois un petit manque de tact 😁), bien je suis peut être tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit chinois, entreprise absolument pas française,ne réponds pas aux mails,ne respecte pas les délais annoncés, produit non conforme à celui mis en photo sur le site. Produit envoyé sous sachet pla... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bijoux et accessoires de qualité supérieure. Bracelets, boucles d'oreilles et accessoires de mode. Livraison gratuite.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne respecte pas les délais de livraison

Mauvaises expériences, les délais de livraison ne sont pas respectés. Les produits sont fabriqués et expédiés depuis la Chine pourtant l'entreprise indique une réception dans les 16 jours max après commande.

1. Februar 2025

Antwort von La Maison Des Bijoux

Nous comprenons votre frustration quant aux délais d'expédition et à l'origine du produit. Nous nous excusons pour tout inconvénient.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé et vraiment les bijoux…

J'ai commandé et vraiment les bijoux sont de mauvaises qualités. C'est du jetable

21. Dezember 2024

Antwort von La Maison Des Bijoux

Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec vos bracelets. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider à trouver une solution.

J'ai commandé un bracelet à 45e

J'ai commandé un bracelet à 45e. Il est soit disant en argent plaqué or. C'était un cadeau de Noël pour ma fille et elle m'a dit que le bracelet a noirci. C'est une honte. Une vraie arnaque. A fuir 😭

17. Dezember 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai des soucis avec ce site Internet

J’ai des soucis avec ce site Internet, j’ai malheureusement pas reçu un premier colis, ils ont mis des semaines à gérer cela. Je leur ai écrit qu’il était trop tard pour en renvoyer un car il fallait que je rachète en urgence un cadeau de Noël malgré mon interdiction d’envoi d’un deuxième colis, ils l’ont fait quand même. Ça a mis trois semaines arriver et maintenant il me demande de le renvoyer à mes frais en Espagne. Est-ce une blague ? Je n’ai eu que des soucis avec eux, très mauvais gestion clientèle des semaines pour gérer un problème de réception de colis et après ils font n’importe quoi et ils vous exige de payer les frais de retour et refuse de rembourser service client lamentable. Je ne vous recommande pas cette marque, je vous conseille d’acheter ailleurs, je regrette d’avoir passé commande chez eux, il ne veulent pas me rembourser. Nous sommes le 27 janvier. J’ai passé commande le 17 décembre pour un colis que je n’ai pas reçu. Et maintenant on m’envoie un second colis et on m’exige de payer les frais alors que j’ai plus besoin de ce colis parce que j’ai précisé de ne surtout pas m’en envoyer un parce que j’allais en racheter un pour pouvoir offrir un cadeau de Noël déjà très en retard à quelqu’un.

17. Dezember 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même 1 étoile c’est de trop.

Même 1 étoile c’est de trop.
Ils parlent de super qualité, rien du tout, les attaches vendues à côté des boucles d’oreille pour la simple et bonne raison qu’elles ne rentrent pas dans les boucles.
Tache bleu sur les oreilles comme si je l’es avait acheter à action (sa me serait revenu moins cher).
Je suis dégoûté. Des profiteurs, et surtout des MENTEURS.
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS C’EST DE L’ARGENT FOUTU EN L’AIR!!!!

20. Jänner 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bracelet avec plusieurs étoiles très…

Bracelet avec plusieurs étoiles très beau mais même pas 1 an après la commande il me reste que 2 étoiles. Autre bracelet également commandée devient argenté alors qu’il était doré. Acier inoxydable…
Les deux autres colliers que j’avais commandée reste néanmoins superbe et de bonne qualité.

24. Jänner 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison et processus de retour horrible

Commande faite début Décembre, reçue début Janvier (un peu tard pour Noël) retour à vos frais en Espagne, comptez au moins 15€. Une fois le colis réceptionné en retour, pas de nouvelles malgré une relance, heureusement pour moi j'avais payé en Paypal.

10. Dezember 2024

Fuyez !!!!

Fuyez !!!!!
Commande passée le 15 décembre, je me rend compte des commentaires et des avis négatifs je demande l'annulation dans l'heure ils ont refusés.

J'ai reçue les articles 1 mois après !!!
De chine 😉 ne croyez pas recevoir du 18K achetez sur Temu ou shein c'est la même qualité.
Je voulais ensuite les renvoyer et au final 20 euros de frais de retour. Donc j'ai bien 84 € dans le baba... ça suffit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis perdu et aucune solution

Commande passée début décembre... Noël arrive et commande retardée. Ok c'est les fêtes. Janvier mais toujours rien. Le site reconnait avoir "perdu" le colis. Je le signale par mail. Impossible de demander un remboursement. On m'annonce le renvoi de ma commande... 3 semaines et ils sont toujours incapables de me donner un numéro de suivi. Car le colis n'a pas quitté l'entrepôt. Bref, de l'argent dans le vent et une commande que je doute recevoir un jour...

21. Jänner 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les articles sont non conformes

Les articles sont non conformes, de mauvaise qualité. J'ai acheté des boucles d'oreilles dont les tiges sont tordues, les attaches ne sont pas trouées au milieu je ne peux donc pas m'en servir et pour me faire rembourser il a fallu que je passe par un litige PayPal car le commerçant ne répond pas. Pour cela, je dois renvoyer à mes frais le colis (14,85 € de frais de retour car sont en Espagne!). Je laisse tomber, une belle arnaque!!!!

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Veuillez nous faire part des problèmes que vous avez rencontrés par e-mail et nous vous apporterons une solution immédiate.
Lorsque nous avons un défaut de fabrication, nous envoyons toujours un produit de remplacement.

Mauvaise expérience

Bijoux qui ne correspondent pas aux photos du site, arrivent défectueux après plus d’un mois d’attente. Frais de retour pour votre poche. Attention, entreprise située en Espagne donc frais importants. Remboursement de seulement 14 € sur 50 €.

1. Dezember 2024

N'achetez jamais là-bas

N'achetez jamais là-bas ! J’ai passé commande le 16 décembre, et nous sommes le 15 janvier : bientôt un mois et toujours aucune livraison. Je suis extrêmement remonté !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super boucles d'oreilles tres jolis et de qualité :)

J'ai commandé 3 paire des boucles d'oreilles.
Apresbma commande j'ai découvert plein des mauvais commentaires sur ce site...et j'ai vraiment eu peur !
J'ai donc ecris un email et une dame m'a repondu le lendemain avec le lien de suivi de mon envoie.
J'ai recu le colis (super emballage!! Tres bonne protection) et les boucles d'oreilles sont tres jolies et répondent à mes attentes.
Voila mon expérience :)

10. Jänner 2025

Antwort von La Maison Des Bijoux

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !
Ils nous motivent à nous améliorer chaque jour et à éviter les désagréments.
Merci de nous avoir choisis !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Site de dropshipping

Site de dropshipping, basé en Espagne mais expédié directement de Chine; aucune info à ce sujet; ils répondent qu'ils ne savent pas ou en est la commande et qu'il faut attendre. Presque 3 semaines pour la réception.
Côté qualité, c'est pas top; cher pour ce que j'ai reçu. Je ne recommanderai pas sur ce site.

10. Jänner 2025

Non conforme

Un des produits achetés n'était pas conforme à la description, impossible à mettre. Si je veux être remboursée, je dois le renvoyer à mes frais visiblement en Espagne, recommandé en recommandé pour éviter les loupés, alors qu'eux n'ont pas pris cette précaution pour l'envoi complet. Je trouve que c'est inadmissible et ne commanderai plus

6. Jänner 2025

A fuir !!

Commande effectuée le 10/12 reçu le 4/01 un article sur 3 de commandée par contre on vous envoi des boites vides avec une minuscule carte disant qu’ils ont des problèmes de stocks et que je recevrais ma commande ultérieurement non mais c’est une blague quasiment un mois d’attente et toujours rien et quand je demande le remboursement on me dit qu’il faut attendre la réception du colis et le retour des articles bref à fuir !!

10. Dezember 2024

Arnaque

Commande passée le 05 décembre, devait arriver au plus tard le 21 décembre. Nous sommes le 19 janvier, soit 46 jours depuis ma commande, soit 1 mois et demi, et rien n’est arrivé! J’ai envoyé plusieurs mails, mais la seule réponse que j’ai eu a été une réponse automatique disant que mon colis avait été réexpédié, et d’enlever le litige sur paypal! Je n’ai jamais eu aucune autre réponse. J’ai fait une réclamation auprès de paypal. Mais il ont clos mon dossier parce qu’après avoir vu avec le vendeur, celui-ci a répondu: qu’il m’a envoyé un mail et qu’il faut que je réponde, ce qui est FAUX, et envoyé un suivi d’expédition à paypal, pour un colis qui n’arrive pas et qui, je pense, n’arrivera jamais. Je ne vous recommande pas ce site si vous voulez vraiment recevoir votre commande. C’est de l’arnaque.

5. Dezember 2024

Délai de livraison astronomique

Bijoux commandés le 8 décembre pour Noël, livrés le 30 décembre, un peu tard donc. 3 semaines de délai de livraison et le SAV a été incapable de me dire où en était la livraison ni même si le colis était parti. Grosse déception.

30. Dezember 2024

Colis non reçu

Colis non reçu , un service client qui ne fait aucun effort pour prendre en compte ta situation…
Limite c’est de la faute si je n’ai pas reçu mon colis …
Je ne vous conseil pas ce site …
Je suis déçu …

26. Dezember 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison non respectés

J ai passé commande le 13 décembre 2024 de 3 paires de boucles d oreilles pour faire un cadeau de Noël
Ma commande devait arriver avant le 27 décembre.....désormais elle est prévue pour le 11 janvier 2025!!! Quel manque de sérieux car même si la période de Noël est rjs tendue pour les commerçants, je trouve cela inadmissible de prendre les clients en orage sous prétexte que la marchandise est déjà payée...qui me dit que je vais la recevoir !!!

13. Dezember 2024

Bonjour ,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr