Que des mensonges, notamment sur les prélèvements, les montants comme le démarrage, travaillent avec une banque malhonnête et rien ne va. que de belles promesses, à terme interressant mais pour combie... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous tenons a préciser que votre employée Mme. Meyer Sarah nous a - tout au long des différentes opérations - donné entière satisfaction. En effet, elle est très éfficace, très gentille, respectueus... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J ai été en contact avec Audrey qui a géré notre dossier du feu de dieu, personne tenace, efficace, professionnelle, elle n a rien lâché, J espère que mon avis portera ces fruits, car elle le mérite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
bonjour sarah , je tiens à vous remercier pour la mise à niveau et la conformité de mon installation PAC . -changement cable alimentation -changement ballon tampon -changement rés... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Rapide
Rapide, service efficace et fonctionnel, très bon suivi

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Professionnel compétent et trés…
Professionnel compétent et trés serieux.
Dans tous l'ensemle de la prise en charge

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Installation effectuée dans un délai…
Installation effectuée dans un délai record et de façon très pro

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Très bonne entreprise équipe été…
Très bonne entreprise équipe été performante et chantier propre

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Je suis très très satisfait du travail…
Je suis très très satisfait du travail réalisé avec un grand soin, propreté, et très consciencieusement. Je recommande

C bon pour instalation

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Produire écologiquement de l…
Produire écologiquement de l électricité sans polluer

Mon expérience chez LME
Je tiens a remercier LME pour l’honnête travail de qualité qu’ils ont réalisés à mon domicile, une installation de 6kwc qui fonctionne très bien depuis 4 mois. Aide ANAH acquises pour la pompe à chaleur, je remercie Audrey du SAV pour sa gentillesse et son humanisme.

INSTALLATION PV CHEZ LME
Mon expérience avec cette entreprise a été merveilleuse car j'ai pu être équipé en panneaux photovoltaïque + PAC à un prix très correct, service après vente rassurant car suivi de l'installation sur plusieurs mois, merci Audrey qui a été l'actrice principale de mon suivi et m'a rassuré tout le long de mon expérience.

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Nous avons fait poser des panneaux…
Nous avons fait poser des panneaux photovoltaiques des installateurs compétants de bonnes explications

Les poseurs étaient super
Les poseurs étaient super. Ils m ont tres bien tout expliqué. La pose est parfaite

Réalisation pose panneaux solaire
Intervention rapide, professionalisme du personnel

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Installation de panneaux solaire dans…
Installation de panneaux solaire dans le Loir-et-Cher pour nous.
La première partie (Installation et branchement) s'est très bien passé. Le personnel a l écoute et agréable. Le commercial est également venu nous rendre visite le jour de la pose afin de nous rassurer. Plus qu'à attendre la suite (raccordement EDF et financement) pour donner un autre avis. Pour le moment, nous sommes satisfait.

Bonne expérience
Explications complètes.
Installation rapide et efficace.

Equipe agréable bonne installation
Equipe agréable bonne installation

Antwort von LME - La Maison Ecolo
A l écoute très bon travail très bonne…
A l écoute très bon travail très bonne équipe

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Très content de cette prestation
Très content de cette prestation , à la hauteur de ce que je souhaitais.
Une prestation avec les agents très compétents.
Le commerciale MR Blanchard a une connaissance parfaite et défini.
Répond au attente.

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Pour l installation s est passé très…
Pour l installation s est passé très professionnel

Antwort von LME - La Maison Ecolo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.