Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Transport de nos 5 bagages sur le Chemin de Stevenson + navette pour récupérer notre voiture laissée au départ. Au top ! Tout était parfait !
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.
Kontaktinformationen
11, avenue Charles Dupuy, 43000, Le Puy-en-Velay, Frankreich
- 04 71 04 21 79
- contact@lamallepostale.com
- lamallepostale.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Transport de nos 5 bagages sur le…
Au top ! Tout était parfait !
Service rapport qualité prix correct
Service rapport qualité prix correct, les prestations sont au rendez-vous.
Si besoin, j’utiliserai à nouveau.
Efficacité redoutable!
La malle postale fournit des services hyper utiles et le contact avec ses collaborateurs est très facile, efficace, hyper agréable. Ils sont d'une grande réactivité, je recommande les yeux fermés suite à mon expérience sur le chemin de Stevenson.
la malle postale nous a été très…
la malle postale nous a été très pratique pour les derniers jours de notre périple. Le service est parfait
Je me suis fais transporter et fait…
Je me suis fais transporter et fait transporter mes bagages plusieurs fois et j’ai toujours obtenu un service impeccable.
Organisation tout à fait fiable pour le…
Organisation tout à fait fiable pour le transport des bagages. Je recommande
Je recommande pour le sérieux
Je recommande pour le sérieux, l’efficacité et la plus value apporter à votre confort de marcheur
Je recommande vivement la malle postale…
Je recommande vivement la malle postale
Le service était super
Zéro défaut pendant notre Rando
Zéro défaut pendant notre Rando
Nos sacs nous attendent safement a l'arrivée.
Que du bonheur
service fiable et performant
Service efficace
Service efficace, un personnel aimable et disponible.

Gr65 avec la malle
Cette année, impossible de porter mon sac après un accident… donc la malle postale l’a fait pour moi ! J’ai respecté un poids raisonnable (6,5k) car il allait être sur mon dos pour la dernière étape. Confiance totale dans les équipe, tout s’est merveilleusement passé! Mon sac m’attendait comme un bon chien à chaque hébergement ; et surtout les équipes répondant immédiatement à chaque message laissé dans le chat! Merci la malle postale!

Antwort von La Malle Postale
Le chemin de Stevenson avec la malle…
Le chemin de Stevenson avec la malle postale à été d’une légèreté et un plaisir de retrouver chaque soir son paquetage ! À bientôt

Antwort von La Malle Postale
J’ai utilisé les services de la Malle…
J’ai utilisé les services de la Malle Postale sur le GR 65 pour le transport de mon sac et mon transport pour le retour à mon point de départ. Excellente expérience pour toutes les présentations du début à la fin. Je recommande.

cordial et très professionnel

Toujours fiable..
Toujours fiable... Transport de bagages, de randonneurs (fatigués...), convoyage de véhicule. Je fais régulièrement appel à la Malle Postale pour l'organisation pratique de mes randonnées.

Antwort von La Malle Postale
De retour sur le chemin de Compostelle…
De retour sur le chemin de Compostelle cette année 2026 , au vue de la canicule j'ai décidé de ne pas porter mon sac et faire appel à la malle postale , je recommande cette société pour sa ponctualité , son sérieux , l'accueil téléphone et la bonne humeur des chauffeurs , merci à Frédéric pour le trajet Puy en Velay Nasbinals (pas vu le temps passer) et Marie Line pour le trajet retour l' an dernier (un bon moment )
bravo à toute l'équipe
Michèle

Très satisfaite
La malle postale est un très bon transporteur, très ponctuel, j en garde un bon souvenir

Antwort von La Malle Postale
Très bonne expérience tant sur notre…
Très bonne expérience tant sur notre transfert Passagers que sur le port du sac pendant 2 jours en période de canicule.

Service hyper efficace et rapide
Service hyper efficace et rapide
Très réactif et une superbe équipe

Antwort von La Malle Postale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.