La malle postale fournit des services hyper utiles et le contact avec ses collaborateurs est très facile, efficace, hyper agréable. Ils sont d'une grande réactivité, je recommande les yeux fermés suit... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette année, impossible de porter mon sac après un accident… donc la malle postale l’a fait pour moi ! J’ai respecté un poids raisonnable (6,5k) car il allait être sur mon dos pour la dernière étape.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Transport de nos 5 bagages sur le Chemin de Stevenson + navette pour récupérer notre voiture laissée au départ. Au top ! Tout était parfait !
De retour sur le chemin de Compostelle cette année 2026 , au vue de la canicule j'ai décidé de ne pas porter mon sac et faire appel à la malle postale , je recommande cette société pour sa ponctuali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.
Kontaktinformationen
11, avenue Charles Dupuy, 43000, Le Puy-en-Velay, Frankreich
- 04 71 04 21 79
- contact@lamallepostale.com
- lamallepostale.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Easy Booking, always on timee and very friendly
The booking was very easy and good to understand. The luggage was always in the next hotel when we arrived. the two times we went with a driver were great: he was very helpful,and drove carefully.

Antwort von La Malle Postale
Nous n'aurions pas faire le chemin de…
Nous n'aurions pas faire le chemin de Stevenson dans son intégralité sans vous avec 2 sacs à dos
Merci pour votre professionnalisme

Service très pertinent
Nous apprécions beaucoup le service sans faille de La Malle postale, qui nous permet de randonner légers. Une aide indispensable lorsque l'on ne peut pas porter de lourdes charges !

la perfection même
la perfection même. le site est très bien construit. le devis proposé est parfaitement détaillé. aucun incident en 17 jours de rando. mes sacs ont été déposés et repris chaque jour, aucune erreur.

Première expérience avec portage
Première expérience avec portage. J'ai pu randonner, je n'aurais pas pu sans portage, trop mal au dos. Réservation plutôt simple et fonctionnement sans problème.

Antwort von La Malle Postale
Expérience très professionnelle avec la…
Expérience très professionnelle avec la Malle Postale. On peut se reposer sur leur expérience et leur savoir-faire

Antwort von La Malle Postale
Transport de personnes bagages et vélos
Transport de personnes, bagages et cette année nos deux vélos. Tout à l heure, un sans faute pour nos bagages et nos vélos. Je recommande de faire appel à la Malle Postale car aucun déboire et sérénité assurée.

Professionnalisme
Depuis 5 ans que nous faisons appel aux services de la malle postale, (transfert de bagages et bus) 1 ou 2 fois par an, nous n'avons jamais été déçus.

Clients depuis plusieurs années
Clients depuis plusieurs années, nous apprécions les services de la Malle Postale, aussi bien au niveau transport de bagages que de personnes
Béatrice et Pierre

Service très appréciable
Service très appréciable
Une prestation très organiser et respectueuse des horaires et qui permet de nous soulager
Je recommande 👍

Super Malle Postale
Nous venons de terminer Stevenson avec les services de la Malle Postale au top 👌, aussi bien pour le transport des bagages chaque jour aux gîtes que pour le transport de personnes pour le retour. Egalement en cours de randonnée, nous les avons sollicités pour une personne qui n’a pu poursuivre la randonnée. Supers services pour les randonneurs 👍…

Antwort von La Malle Postale
La Malle POstale permet de réaliser un projet qui aurait pu paraitre inaccessible pour certains.
Le service est fiable et de grande qualité. Il permet de se lancer sur le chemin de Compostelle sans avoir l'obligation de tout porter quotidiennement. L'avantage est énorme. De plus, le parking de la voiture et le retour jusqu'au Puy sont très bien assurés.
Bon rapport qualité/prix !
De plus, le site est facile à utiliser pour les réservations.
Je recommande vivement.

Antwort von La Malle Postale
Comme d'habitude tout à été parfait
Comme d'habitude tout à été parfait. Notre sac nous attendait à chaque étape. Je recommande en XXL

Grande qualité de servies
Service précis, réalisé avec rigueur et sécurisant pour le randonneur
Ponstuel et professionnel je recommande

Antwort von La Malle Postale
Excellent service à tout point de vue :)

Antwort von La Malle Postale
Portage de bagage efficace et sans soucis
Réservation facile sur le site.
Aucun problème depuis 6 ans sur les randonnées effectuées (chemin de Compostelle, tour des monts d'Aubrac et chemin de Stevenson).

Portage de sacs sur Compostelle
J'ai énormément apprécié de pouvoir marcher avec juste un petit sac à dos, contenant ce dont j avais besoin pour la journée, surtout en période de canicule et avec un chemin à fort dénivelé :pas de mal de dos, ni aux épaules, beaucoup moins de fatigue, et de fait, nous avons pu marcher plus longtemps. Nos sacs sont toujours bien arrivés au gîte, en parfait état.

La malle postale
Personnellement je trouve bien agréable de marcher avec un petit sac de Rando à la journée, et non son gros sac à dos, même si on prend peu de chose avec soi. Je recommande la malle postale. Rosinette

Antwort von La Malle Postale
Entreprise très professionnelle et…
Entreprise très professionnelle et réactive.

Antwort von La Malle Postale
Très belle première expérience avec la…
Très belle première expérience avec la malle postale sur le sentier des cathares. Devis rapide, interlocuteur professionnel, aucun soucis sur la rando les bagages ont toujours été livrés avant notre arrivée.

Antwort von La Malle Postale
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.