Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Productora Nº1 de videobooks para actores y actrices en Europa. La primera en llevar el cine al videobook del actor. Rodamos en Madrid y Barcelona.
Carrer de Roger, 5, 08028, Barcelona, Spanien
- 622 72 70 89
- info@lamasiareels.com
- lamasiareels.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Me he sentido super cómoda
Me he sentido super cómoda, el equipo ha estado siempre pendiente de mi y de tod lo que necesitaba. Iván, que ha sido con quién más he hablado me lo ha explicado todo genial, si necesitaba alguna cosa siempre me lo ha dicho. Muy atentos con todo un trato excelente. Muchas gracias por vuestro tiempo y dedicación.
También estoy muy contenta de los resultados del videobook, tanto con lo que se vee en pantalla como con la gente del equipo que grabé. La chica (creo que se llamaba Lea) y el otro chico ( creo que Marc) fueron los dos que me dirigieron y lo hicieron genial!
Rodar mis escenas para mi videobook con…
Rodar mis escenas para mi videobook con La Masia Reels fue una experiencia muy profesional y enriquecedora. Desde el primer contacto me sentí acompañada y escuchada. Tanto el proceso de creación de las historias como el rodaje estuvieron muy bien organizados, lo que permitió que todo fluyera de forma natural.
Quiero destacar la atención y el compromiso de todo el equipo, siempre pendientes de cada detalle y creando un ambiente de confianza que ayuda muchísimo a los actores a dar lo mejor de sí. Sin duda, una experiencia que recomendaría a cualquier intérprete que quiera contar con material de calidad para impulsar su carrera.
Excelente experiencia y gran profesionalidad
Mi experiencia con La Masia Reels ha sido muy positiva. Desde el primer momento me he sentido acompañada y escuchada durante todo el proceso. El equipo ha sido profesional, cercano y atento a cada detalle, resolviendo dudas y ayudándome a sentirme cómoda delante de la cámara.
Las escenas, la grabación y la edición han tenido un gran nivel de calidad, y he apreciado especialmente el esfuerzo y el cariño que ponen en cada proyecto. Además, la comunicación ha sido rápida y fluida en todo momento.
Recomendaría La Masia Reels a cualquier actor o actriz que quiera crear un buen material audiovisual para presentar a castings y agencias. Muchas gracias por todo vuestro trabajo.
Experiencia recomendable 100%
Fue buena mi experiencia porque me he sentido arropada, he sentido como si estuviera rodando en una película de verdad, me he preparado el material y los personajes todo lo mejor que he podido, me he dejado llevar, sé que da vértigo al principio cuando comentan el precio, pero yo estaba decidida, me vine arriba y dije “ahora o nunca” y todo esfuerzo tiene su recompensa, así que tengo la ilusión de que pueda conseguir algún trabajo y compaginarlo con mi otro trabajo estable que tengo que es el sanitario. Hay que tener los pies en la tierra pero nunca podemos dejar de soñar, que solo se vive una vez y el que no arriesga no gana.
Animo a la gente a que lo haga si es uno de los sueños que le quedan por cumplir o necesitan renovar el material con resultados profesionales. 100% recomendable 😊
Increíble
Ha sido increíble, el equipo me a tratado genial y han sido muy atentos en todo momento
Experiencia increíble desde el primer segundo
Todos los profesionales que me han acompañado en el proceso han sido un 10 en todos los ámbitos. Desde el principio del proceso, pasando por el rodaje y finalizando con la postproducción ha sido una experiencia perfecta. Los recomiendo de corazón, son un equipazo y el resultado es perfecto ❤️
Ha sido una gran experiencia en…
Ha sido una gran experiencia en conjunto. De calidad excepcional y gran trato.
Experiencia 10/10
Ha sido una experiencia brutal trabajar con todo el equipo de Massia en la creación de mi reel. Desde el primer día me he sentido súper acompañada, escuchada y cuidada. Todo el equipo, desde la parte creativa hasta producción y postproducción, ha hecho un trabajo espectacular y ha sabido sacar lo mejor de mí en cada escena.
Quiero agradecer especialmente a Iván, que ha estado ahí en todo momento haciendo que el proceso fuera fácil, cercano y muy disfrutable. Y las sesiones 1 to 1 con Alberto han sido un regalo, me han dado muchísima claridad sobre cómo moverme en la industria, me han ayudado a enfocar mis siguientes pasos y me han dado herramientas y la confianza para afrontar esta etapa.
Gracias de corazón a todo el equipo por el cariño, la dedicación y el apoyo durante todo el proceso!
Muy muy contenta
Son muy atentos y le ponen mucho esfuerzo a su trabajo. Me he sentido acompañada y enterada en todo momento del proyecto. A la hora de grabar priorizaban un buen resultado y repetiamos toma siempre que hacia falta. Te dan confianza, resuelven dudas y estan ahi para ayudarte. Tengo un material del que estoy muy contenta
No vale lo que cuesta :(
Actualización 24/06/2026: Tras publicar mi reseña, la empresa se puso en contacto conmigo a fecha de 18/06/2026 ofreciendome una solución a mi problema a cambio de retirar la reseña original que habia escrito. Y por ese motivo cambio 1 estrella a 3 estrellas para que sea una puntuación "neutral" ya que no puedo valorar por adelantado la satisfacción con la mejoria que me han propuesto
La calidad de los videobooks es…
La calidad de los videobooks es incuestionable. El guion, las grabaciones, todo está hecho para simular una experiencia cinematográfica, y el resultado es algo digno de presumir. A esto se añade un servicio aparte de mentoría llevado a cabo por el propio fundador de la empresa, quien se asegura de ayudarte en los primeros y más importantes pasos para desarrollar tu carrera. Sin duda un servicio de primera necesidad para todo el que quiera empezar una carrera como actor.
VIDEOBOOK
Estoy muy contenta tanto con el trato recibido como con la profesionalidad con la que gestionan todo, super recomendable!
Calidad, verdad, trabajo, evolución
Desde el primer momento, mi experiencia con Masía Reels fue sencillamente brutal. Fui a grabar mi videobook con tres escenas y salí no solo con un material de muchísima calidad, sino con la sensación de haber dado un paso real hacia adelante en mi camino como actriz.
Lo que hizo que la experiencia fuera tan genial fue, sin duda, la combinación entre profesionalidad y cercanía. No es fácil encontrar un equipo que entienda tan bien lo que necesitas delante de cámara y, al mismo tiempo, te haga sentir cómoda, escuchada y acompañada en todo el proceso. Aquí no eres “una más”: hay una atención muy personalizada, cuidando cada detalle para que puedas sacar tu mejor versión.
El rodaje fue dinámico, bien organizado y con un nivel técnico muy sólido. Pero más allá de eso, lo que marca la diferencia es la dirección y el feedback que recibes en el momento. Se nota que hay conocimiento real del oficio y una intención clara de ayudarte a crecer, no solo a “grabar escenas bonitas”.
Después del videobook, tuve la oportunidad de hacer dos mentorías con Alberto Gallego, y ahí es donde todo terminó de encajar. La cercanía en el trato es absoluta, sin perder nunca el rigor. Te habla claro, te orienta, te da herramientas prácticas y, sobre todo, te coloca en una posición activa: te hace estar “a pie de cañón”, trabajando con criterio y entendiendo mejor la profesión.
Las mentorías no se quedan en la teoría; son aplicables desde el primer momento. Sales con una visión mucho más concreta de hacia dónde ir, qué mejorar y cómo moverte dentro de la industria. Ese tipo de acompañamiento es oro.
Para mí, hay varias claves:
• Trato cercano y honesto
• Calidad profesional, tanto técnica como artística
• Acompañamiento real (formación, guía y seguimiento)
• Confianza, algo que hoy en día no es tan fácil encontrar
En resumen, no solo recomendaría esta experiencia: la considero una inversión directa en tu crecimiento como actor/actriz. Si buscas algo más que grabar escenas y evolucionar de verdad, este es el sitio.
muy recomendable!
Ha sido una gran ayuda Alberto, ya tengo clarisimo los pasos que tengo que dar para empezar a moverme en la industria! Salgo de las sesiones con mucha motivación, gracias!
Mi experiencia con Masia ha sido…
Mi experiencia con Masia ha sido espectacular. El material obtenido ha sido exactamente como lo esperaba cumpliendo todas mis espectativas.
El trato muy cercano y protector con cada una de mis inquietudes y dudas.
Tambien he realizado una mentoria de posicionamiento con Alberto y ha sido perfecto. Todo muy claro y con muy buen rollo.
Gracias por todo , ahora me toca a mi seguir trabajando.
GENIOS
Absolutamente todo fue súper profesional desde el minuto uno.
El Proceso de trabajo ha sido genial, mucha fluidez, con una gran escucha y al mismo tiempo muy intuitivo.
Solidez y precisión en los detalles.
Todo esto se ve luego reflejado en el material, de una calidad brutal.
Me he sentido muy sostenida y acompañada en todo momento.
GRACIAS TOTALES
Un gran equipo humano
Tal y como digo en el título de mi reseña, lo que hace grande a Masia Reels es su gente. Desde el principio me acompañaron en el proceso creativo y técnico del Videobook: Tey me dio libertad creativa, pero fue claro y directo en lo que él pensaba que iba a resultar en el mejor producto posible. El departamento de producción siempre estuvo atento a cualquier imprevisto que pudiera surgir, cuando tuvimos un pequeño malentendido con uno de los pagos, llegamos a un acuerdo razonable y satisfactorio para ambos. Finalmente, los rodajes fueron estupendos; gente como Lia, Juan, Júlia, Alex, o Paula (entre muchos otros) se encargaron de que todo funcionase al pie de la letra y que saliera de allí con unas escenas fantásticas. El videobook quedó genial y cumplí con mi objetivo. Solo puedo deciros ¡Gracias!
El mejor material que puedes tener
En resumen, es lo mejor que puedes encontrar para tu material audiovisual.
Los conocí por redes hace un tiempo y dí el paso en Julio. Desde el principio te explican todo el proceso y te asesoran en todo, siempre tienes la sensación de estar acompañado. Rellenas formulario para que conozcan más de ti. Te mandan separatas para ver como interpretas y ellos sacar tu maximo potencial. Poco a poco vas agendando reuniones con el departamento creativo, departamento de dirección y el departamento de producción. Entrega de guiones, con los cambios que necesites porque formas parte del proyecto. Tu opinión es lo que más importa. Dan tiempo para prepararte tus personajes, elegir cuando grabar, asistencia 24/7 para tus dudas y preguntas. En mi caso fueron 3 escenas en las que incluye trabajar con coach emocional, masterclass de posicionamiento, plan de distribución de tu material con lista de representantes. El día de rodaje conoces al equipo que es fabuloso, una familia, amables y potencian lo mejor se ti. Running buffet, maquillaje y peluquería, lectura del guión con la directora o director que se implica muchisimo en la escena para que el resultado sea el esperado. Las estancias y los decorados son lo más, grabas con una de las mejores cámaras que existen, luces, sonido, script… Un rodaje real. Una vez grabado tu material, pasa al departamento de producción donde lo editan, lo montan, musica, sonido… y por supuesto sigues participando y decides todo. Por ultimo la entrega de tu super material y toca el trabajo de moverlo, que hoy en dia entregar un material de ese nivel, destacaras entre la competencia seguro. Bajo mi experiencia, si eres actor, no sabes como moverte y buscas representante, este es tu sitio ♥️
Gran experiencia y resultados
Muy contenta con todo el proceso. El trato fue siempre amable y a la vez muy profesional. Gracias a mi nuevo videobook se me han abierto muchas puertas: he accedido a rodajes interesantes y he generado contactos en la industria que antes no se habían fijado en mi perfil.
Son los mejores del sector!!
Son los mejores del sector!!! Súper profesionales y el contenido es de cine, la mejor inversión que he podido hacer y el equipo es un amor y el proceso es súper creativo me encanta!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.