Unternehmen hat geantwortet
J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher. C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédag... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à La Navette pour ce concept de permis accéléré avec une date d’examen fixée dès la fin du stage. C’est vraiment rassurant et très bien organisé ! Mais surtout, un immense merci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fait le Maxi stage en deux semaines, sur boîte manuelle, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Vom Unternehmen geschrieben
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Frankreich
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mais surtout, un immense merci à ma monitrice, Madame Zéhour. Grâce à elle, j’ai pu obtenir mon permis très rapidement. C’est une personne à la fois sympathique, bienveillante et très pédagogue, qui met tout de suite en confiance.
On sent qu’elle aime son métier et qu’elle a à cœur la réussite de ses élèves. Elle sait parfaitement s’adapter, encourager et faire progresser efficacement.
Je recommande vivement d’être accompagnée par elle.
Une super expérience du début à la fin ! 🚗✨

Antwort von La Navette
J'ai eu mon permis grâce à la Navette. Un grand MERCI à Abir, la meilleure des monitrice : pédagogue, détendue, et se montrant disponible pour ses élèves !

Antwort von La Navette
Expérience parfaite, une équipe à votre écoute, un planning adapté à vos besoins. Je recommande.
Un grand merci à la Navette et à Ahlem K. qui a été ma monitrice pour ce permis accéléré.

Antwort von La Navette
Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec beaucoup de calme et de clarté, ce qui met tout de suite en confiance. Toujours motivante et rassurante, elle a su s’adapter à mon rythme avec une pédagogie exceptionnelle.
Je recommande cette auto-école sans hésiter !
Encore un grand merci à ma monitrice Aurore !

Antwort von La Navette
J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher.
C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédagogue.
J'ai deja eu des cours dans une autre auto école mais j'avais abandonné à cause d'une phobie de la conduite, Meher a participé grandement a surmonter ça.
J'ai eu mon permis du premier coup.
Je recommande les yeux fermés.

Antwort von La Navette
Super expérience, investissement largement amorti. Monitrice Sophie très pédagogue, mise en confiance immédiate. Equipe administrative à l'écoute et facilitant tout le process depuis l'inscription jusqu'à l'examen. Recommandation 10/10 permis obtenu du premier coup !

Antwort von La Navette
Tout est très bien organisé pour passer son permis en accéléré et le fait d’avoir la même monitrice pendant ces deux semaines est vraiment cruciale, car ça permet de travailler les points faibles correctement. Un grand merci à Ahlem k. Qui a réalisé un accompagnement exceptionnel et qui est très à l’écoute

Antwort von La Navette
J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et adaptées, ce qui permet de progresser rapidement et sereinement.
Grâce à lui, j’ai pu corriger mes erreurs et gagner en assurance au volant. Je recommande vivement Stéphane à toute personne qui souhaite réussir son permis dans les meilleures conditions. Encore merci !

Antwort von La Navette
Très bonne expérience avec La Navette !
(Permis réalisé à Villenave d'Ornon / Bordeaux)
Que ce soit avec l'organisme qui a été sérieux et à mon écoute. Grâce aux outils fournis qui sont fiables et très pratiques. Ou encore et surtout grâce à ma monitrice Charlène, que je remercie grandement pour sa pédagogie, sa patience et sa bonne humeur !

Antwort von La Navette
Stage rapide et efficace avec date d’examen garantie et des moniteurs bienveillants qui sont là pour nous aider

Antwort von La Navette
Très réactif et une bonne organisation.
Toujours un interlocuteur pour nous aider. Service client efficace

Antwort von La Navette
Super accompagnement et présence des moniteurs, de la création de mon dossier au jour j de l'examen ! Les échanges avec l'équipe gérant les plannings aussi. Tout a été fluide pour les 2 stages et la bonne humeur et super conseils de tous ont clairement joué pour ma réussite. Je ne peux que recommander 1 000 fois cette auto-école !

Antwort von La Navette
La Navette est aujourd’hui le meilleur système pour allier formation au permis et contraintes professionnelles. Pour ceux qui ont loupé le permis comme moi, cela permet de ne pas attendre trop longtemps avant de le repasser. Vraiment parfait ce système. Grace à ça j’ai enfin mon permis.

Antwort von La Navette
Je viens d'effectuer, avec succès, un stage à Dardilly avec Kévin T.
Il a su se montrer très sympathique, pertinent et juste dans sa pédagogie. Il a su me rassurer au moment de passer l'examen mais il m'a aussi donné les outils pour adopter une conduite sûre et fluide au quotidien.
Petite mention spéciale pour sa voiture qu'il garde propre et soignée. C'est vraiment un plaisir de la conduire.

Antwort von La Navette
Accès au permis accéléré : je recommande La Navette pour son sérieux et son professionnalisme. L’équipe administrative est réactive et facilement joignable par téléphone.
Le stage accéléré s’est déroulé sur 8 jours, avec une date d’examen fixée 10 jours plus tard. Tout s’est très bien passé.
Ces 8 jours ont été très intenses, mais c’est exactement ce qui me convenait pour apprendre efficacement.
Merci également à mon moniteur, qui a contribué largement à ma réussite, il a su me mettre en confiance et s’est montré patient et pédagogue tout au long de la formation.

Promesse tenue
Permis en poche en 3 semaines, accompagnement clair. C’est intensif, mais parfait dans mon cas de pouvoir faire ça pendant mes congés.
Merci à Jérôme à Bordeaux pour ses conseils qui m’ont permis d’avoir 31/31 lors de l’examen. Bon courage aux prochains élèves et encore merci à la Navette.

Antwort von La Navette
Je remercie la Navette pour leur efficacité ! Je souhaitais passer mon permis en accéléré car avec le travail je n’avais pas vraiment le temps.
Je remercie Kevin, mon moniteur qui a été vraiment au top! Pour une première expérience de conduite je ne pouvais pas rêver mieux ! Étant une grande anxieuse, à la peur de la route s’est ajouté la peur de ne pas être écouté dans mes émotions: à l’écoute et à mon rythme, il a été pédagogique et rassurant . Il m’a permis de me prouvé que j’en étais capable 🥹. Alors merci encore , je suis très reconnaissante !!
Je n’hésiterai pas à le / vous recommander autour de moi 🫶🏻

Antwort von La Navette
Ayant raté le permis 2 fois à cause du stress et d’une mauvaise organisation chez une autre auto école, j’ai été intéressé par le stage de représentation 6h de La Navette.
Résultat: stage acheté le 12 mars 2026 permis en poche le 16 mars 2026. Enseignement de qualité, centre d’examen vu de fond en comble. Je recommande.

Antwort von La Navette
L'application est très pratique, les moniteurs sont adorables et très professionnels, ils savent ce qu'ils font et sont rassurants. Merci pour tout !

Antwort von La Navette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.