J’ai obtenu mon permis grâce à Stéphane, un moniteur exceptionnel ! Très pédagogue, patient et toujours à l’écoute, il met en confiance dès les premières leçons. Ses explications sont claires et ada... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
J'étais élève à la navette Lyon (départ Vaise) avec le moniteur Meher. C'était une excellente expérience, les leçons était agréable, meher est un super moniteur, de bonne humeur, patient et pédag... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à La Navette pour ce concept de permis accéléré avec une date d’examen fixée dès la fin du stage. C’est vraiment rassurant et très bien organisé ! Mais surtout, un immense merci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fait le Maxi stage en deux semaines, sur boîte manuelle, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Un immense merci à ma monitrice qui a été tout simplement géniale. Elle explique avec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La Navette, c’est l’auto-école N°1 du permis accéléré en France depuis 2019 🚀 Notre promesse est claire : obtenez votre permis en 2 semaines, top chrono 👩🚀 Un stage intensif de 3 à 10 jours, une formation par un moniteur unique, une date d’examen garantie directement à l'issue du stage et un accompagnement administratif de A à Z. Les infos : Plus d'une dizaine de villes en France desservies. Notre équipe est disponible du lundi au vendredi dès 9h. Facilités de paiement 3x, 4x avec Oney et 10x, 12x, 24x avec Younited ! L’humain et l'excellence pédagogique sont au cœur des préoccupations de La Navette. Nous cumulons une présence en ligne, et physique avec des agences à Paris, Lyon et Lille.
Vom Unternehmen geschrieben
3 à 10 jours après la formation.
14 Bd de Courcelles, 75017, Paris, Frankreich
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Super expérience ! J'ai participé au mini stage de 10h en Boîte auto. La formation accéléré est un plus, on apprend réellement sans perdre de temps. Dès ma première séance j'ai fais le tour des fondamentaux de la conduite. Et en plus j'ai pu rencontrer 2 super moniteurs, résultat j'ai eu mon permis avec 30/31 dans le centre d'examen le plus difficile d'IDF.

Antwort von La Navette
J’ai effectuée une représentation au permis avec la navette et tout s’est très bien déroulé. J’ai eu la chance d’avoir Zehour comme monitrice, elle est très pédagogue calme et met facilement en confiance. Ses petits conseils m’ont permis de décrocher mon permis et d’éviter les fautes éliminatoires. On voit qu’elle est passionnée par son métier et complément investie dans notre réussite. Je recommande!!

Antwort von La Navette
Super formation en accélérée, j’ai obtenue mon permis en 8 jours de conduite avec un score de 31 .
Mention spéciale à mon formateur Brahim.

Antwort von La Navette
Je recommande vivement La Navette !
Grâce à eux, j’ai pu obtenir une date de passage au permis de conduire très rapidement.
Le service téléphonique est vraiment au top : équipe à l’écoute, disponible et très avenante. On se sent accompagné du début à la fin.
Un grand merci également au moniteur Cleed, qui a été parfait ! Pédagogue, patient, professionnel et motivant. Il met en confiance et donne d’excellents conseils pour réussir le jour J.

Antwort von La Navette
5 étoiles, car je suis très satisfait, premièrement, de l’apprentissage des bases et de la conduite en général que j’ai pu recevoir de la part de mon premier moniteur, Mehdi. À la suite d’un stage, j’ai obtenu une date de permis que j’ai malheureusement ratée pour une erreur bête (comme souvent, j’ai l’impression, malheureusement). À la suite de cet échec, j’ai décidé de me mettre en conduite supervisée. Conduite que j’ai pu obtenir grâce aux excellentes explications de la boîte manuelle par mon deuxième moniteur, Jimmy. Cette conduite m’a permis de développer une expérience sur la route que je n’aurais pas pu obtenir en auto-école (à condition de rester rigoureux dans les apprentissages déjà enseignés pour ne pas prendre de mauvaises habitudes).
Enfin, grâce à mon dernier moniteur, Alban, j’ai pu obtenir une date de permis et m’entraîner directement sur le lieu de l’examen. Alban m’a également énormément aidé pour la réussite de cet examen en me montrant les différents pièges à ne pas commettre.
Bref, si je dois résumer mon année de permis passée au sein de la Navette, il est vrai que le prix peut repousser si ce n’est pas une nécessité absolue, et il faut le dire, en cas d’échec, c’est assez compliqué de retrouver une date de permis rapidement (sauf avec une très grande chance). Cependant, quand je compare avec d’autres de mes amies ayant fini ou étant en cours d’apprentissage dans d’autres auto-écoles, la qualité de l’apprentissage et des explications est assez énorme, du moins pour ma part.
Mon message peut vous paraître peut-être un tantinet « lèche-botte », mais je suis honnête et très content de rendre la pareille à mes trois moniteurs, qui ont tous énormément aidé et qui ont tous contribué à mon obtention du permis de conduire. Au moins, quand je suis sur la route, je ne suis pas un danger comme certains !
Bonne chance à tous les futurs élèves !
PS : C’est la Navette de Lyon cours Lafayette

Excellente experience chez la Navette
François est un moniteur qui met à l'aise. J'avais une grosse appréhension à l'idée de conduire et François m'a fait prendre confiance. J'ai eu mon permis en 2 semaines grâce au stage intensif et du premier coup :)

Antwort von La Navette
top, super rapide, j'ai passé mon permis en 3 semaines, je recommande !! j'étais avec un moniteur qui s'appelle Yassine, à l'écoute et pro rien à redire !

Antwort von La Navette
Je suis surpris de la rapidité et l'efficacité de la navette rien a signaler tout est comme convenue avec une superbe équipe et un super moniteur Samir . Permis en poche. Merci la Navette

Antwort von La Navette
Très bonne expérience. J’ai dû faire des heures mais à la fin j’ai compris pourquoi.
Très bon moniteur Mehdi et les gens des bureaux toujours à l’écoute. J’ai eu mon permis du premier coup!! ✊
Je recommande la Navette.

Antwort von La Navette
Super expérience avec La navette, j’ai réussi à obtenir mon permis en moins d’un mois, très réactifs aux demandes, grand merci a ma monitrice Abir, qui a su me redonner confiance en moi et en ma conduite! 😊

Antwort von La Navette
Je suis une femme noire de 37 ans.
Je me suis inscrite à une formation en permis accéléré à l'auto école La Navette , financée avec mon CPF. J’étais motivée, confiante et prête à reprendre la conduite après des années d’arrêt. C’était une démarche importante pour moi.
Dès le premier jour, dès les premières minutes, le moniteur Nicolas m’a crié dessus pour un prétexte que j’ai vécu comme non pertinent :
« Tu n’étais pas sur le trottoir. »
Je me suis justifiée calmement. Il a répété, avec insistance :
« Tu n’étais pas sur le trottoir. »
Le ton était sec, accusateur. Le climat s’est installé immédiatement : hostile, infantilisant, sans pédagogie. Je ne me suis pas sentie accompagnée, mais jugée.
Je n’avais pas envie de continuer.
Mais j’ai voulu être “mature”.
J’ai voulu croire que mon ressenti était excessif.
Parce que j’ai appris à ne pas faire de vagues et à avancer malgré l’inconfort.
Je rentre ensuite dans la voiture. Le moniteur Nicolas reste à l’extérieur et entame une conversation téléphonique qui va durer entre 35 et 40 minutes, sur mon temps de conduite. Mes premiers instants de reprise se sont déroulés ainsi.
Très vite, j’ai compris que j’étais sous-estimée. Dans mes capacités, dans mon potentiel, dans mon sérieux. Malgré cela, je me suis investie à fond. J’ai écouté, appliqué, travaillé. Jour après jour, je progressais. Je le voyais. Je le sentais. J’étais capable.
Pendant la quasi-totalité de mes heures de conduite, j’ai été emmenée sur des routes très peu fréquentées, en périphérie, dans des zones rurales ou semi-rurales. Des routes larges, souvent sans circulation ou avec très peu de véhicules. Parfois même sur des chemins où l’on croisait davantage de chevaux que de voitures.
Je n’ai quasiment pas été confrontée à :
– une circulation dense,
– des intersections complexes,
– des priorités à gérer en situation réelle,
– des ronds-points fréquentés,
– des insertions dans le trafic,
– des marquages au sol variés,
– des situations urbaines nécessitant anticipation et prise de décision rapide.
La conduite en ville, essentielle pour apprendre à analyser, anticiper et assurer la sécurité dans un environnement réel, je ne l’ai découverte que lors de l’avant-dernière séance, pendant environ 40 minutes seulement, en conduite en duo. Ce jour-là, l’autre élève a conduit bien plus longtemps que moi. J’ai compris que même le temps de pratique n’était pas équitable.
À l’approche de l’examen, je reçois un appel : je dois régler une heure supplémentaire hors CPF, faute de quoi ma date sera annulée. À quelques jours de l’épreuve officielle, la pression est forte. Je paie, déterminée à me présenter.
Le jour de l’examen, celui-ci n’est pas mené à son terme.
Motif : « Incapacité manifeste et durable à assurer la sécurité (intervention de sécurité). »
Je respecte la décision de l’examinateur. Mais je ne peux m’empêcher de m’interroger : comment être pleinement prête à affronter la circulation réelle si l’entraînement n’a presque jamais inclus ces conditions ?
Je suis sortie de cette formation fatiguée, frustrée, et surtout avec un doute que je n’avais pas en arrivant : le doute sur moi-même.
Et c’est peut-être ce qu’il y a de plus injuste.
Je partage ce témoignage sans colère ni amertume, simplement pour exprimer mon expérience. Une formation à la conduite ne transmet pas seulement des compétences techniques. Elle construit aussi la confiance. Et cette confiance mérite un cadre respectueux, équitable et réellement pédagogique.

Permis réussi 29/31. Tout était extrêmement rapide. Juste parfait

Antwort von La Navette
LA NAVETTE est une entreprise sérieuse qui prends à sérieux ses élevés. C'est une entreprise que nous fait croire encore aux publicités et à ses slogan. La Navette ne promets pas mais elle réalise nos objectifs revés.
FELICITATIONS!!!!!!!

Antwort von La Navette
Super efficace et rapide j’ai fais un stage représentation à l’examen de 6h et mon moniteur Kevin.T a clairement assuré car j’ai eu mon permis haut la main à 29 points donc encore merci La Navette et Kevin.T 💯

Antwort von La Navette
J’ai pris la formule 6h et j’ai eu mon permis en 3 jours après l’avoir raté une fois 3 mois avant.

Antwort von La Navette
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.