Je ne mettrai pas 4 étoiles mais vous le méritez c'est juste par rapport au retard dans la livraison qui était annoncée sous 2 semaines et je l'ai reçu un mois après. Le service client est très réa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très beau bracelet chakra, exactement ce que je cherchais. Équipe très réactive à me fournir des informations supplémentaires sur les pierres. Je conseille.
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très contente de mon bracelet il est magnifique, j’espère qu’il me protégera, j’en ai bien besoin et je remercie le vendeur pour sa rapidité et je recommande vivement très sérieux

Antwort von L'Arbre des Chakras
Pour Noël, J'ai eu des boucles d'oreilles fleurs de lotus par mon fils et par mon mari la parure boucles d'oreilles et collier des 7 chakras.
Des bijoux de très bonne qualité et très beaux.
Ayant perdu une des boucles d'oreilles, je me suis rapproché de la boutique "l'arbre des chakras", et ils ont été d'une extrême gentillesse et m'ont renvoyé la boucle perdue. Un grand merci encore. Je recommande cette boutique familiale pour leur qualité des bijoux et leur écoute

J’adore mon pendentif, il ne me quitte plus ! 🤲🏼

Antwort von L'Arbre des Chakras
la commande s'est très bien passée sur leur site internet. Colis reçu dans un joli emballage. Le bracelet est joli et conforme à la photo. Que du top. Et le meilleur est que ma femme l'adore.
Merci pour elle..

Antwort von L'Arbre des Chakras
Bonjour, j ai reçu mon bracelet et 1 semaine après le.petit fil rouge s enlevé. Je prends donc contact 1vec le site qui m a répondu très gentille ment et très vite. J ai expliqué, j ai envoyé les photos prouvant ma bonne foi...
Très embêté, très a l écoute .
Ils m ont directement demandé si je voulais 1 remboursement ou autre bracelet. J ai bien sûr demandé 1 autre bracelet car je l aime bcp et avant hier après 1 semaine je l ai reçu ( je suis de Belgique). Ils l avaient envoyé le soir même
Bravo a ce site familiale, convivial et a l écoute. Surtout n hésiter pas a acheter chez eux.
Merciii encore je reviendrai pour d autres achats.
Melodye

Antwort von L'Arbre des Chakras
En tombant sur une publicité
J'ai fait la connaissance de votre site et j'ai aimé vôtre dévouement pour votre cause de la nature 🍄🟫 suite à cela j'ai passé une commande et très satisfaite de là réception de mon colis emballé avec tellement de soins+un petit mot
Je tenais à vous remercier
Namastê

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très jolie pièce qui a fait grand plaisir

Beau choix de bijoux .
Très beau rendu des bijoux reçus.
Beaucoup de soin à l ́ emballage des bijoux reçus dans une petite boîte / coffret à l’ image du côté naturel des pierres .
Excellente communication de la commande jusqu’ â sa réception.

Équipe commerciale au top
La bague les bracelets sont justes magnifiques
Je recommande à 100%

Antwort von L'Arbre des Chakras
Commande reçue, après avoir eu un soucis de livraison. Je suis contente de ma commande !

Antwort von L'Arbre des Chakras
Ne commandez surtout pas !
Tout sur le site n'est que mensonge.
Les délais de livraison ne sont pas respectés, les pierres sont fausses (ATTENTION, près d'une source de chaleur elles fondent !)
Quand à leur bijoux "fait mains", lorsqu'on suit la livraison un peu en détail, les bracelets proviennent de Chine... Difficile de faire des bijoux fait mains en provenance de Chine quand on est "basé" en France, je ne parle même pas de la qualité.
Les bracelets fondent, les "pierres" incrusté dans les bagues tombent et je ne parle même pas des élastiques.
Ne commandez surtout pas !

Antwort von L'Arbre des Chakras
De très jolis produits ! Les photos sont très proches des produits proposés !

Antwort von L'Arbre des Chakras
Une très bonne qualité, un magnifique bijoux, Encore une magnifique bague ,elle dégage tellement de belles énergies !!!

Antwort von L'Arbre des Chakras
Magnifiques Orgonites, les pierres sont superbes, l'ensemble dégage une sensation très agréable.
J'en ai offert un cet après-midi à ma maman ; elle était ravie.
Le site est très sérieux et répond très vite aux demandes. La livraison est soignée.
Je recommande.

Colis reçu, je suis ravi 🤩 excellente description et conseils. Merci 🙏

Une maison sérieuse. Je recommande

Antwort von L'Arbre des Chakras
Livraison rapide plus tôt que la date indiquée.
Mon bracelet est trop beau je suis ravie de mon achat

Antwort von L'Arbre des Chakras
Très bon site, super produit, délai de livraison entre 7 et 15 jours environ.
Déjà repasser une commande.
Je recommande vivement

Antwort von L'Arbre des Chakras
expérience horrible, commande soit disant expédiée depuis le 3 décembre, jamais livrée et malgré mes nombreuses relances, j'attends toujours un remboursement ! Ma pire expérience e-commerce depuis de nombreuses années

Antwort von L'Arbre des Chakras
Site mensonger, je me suis laissée berner par le site web plutôt réussi, les mentions "fait main en conscience", "pierres naturelles", "1 arbre planté par commande", par les avis favorables des clients et magazines féminins.
Déjà, colis ayant mis plusieurs semaines à arriver, intraçable et pour cause, expédié directement de Chine !
Produits emballés dans des couches de plastique et polystyrène. Fleur de vie en contreplaqué très bas de gamme, bijou dont la pierre semble tout sauf authentique et bien plus petite que sur la photo, pas de certificat d'authenticité d'ailleurs.
Scandaleux vu les prix pratiqués, très largement supérieurs à ceux des concurrents. Je n'ai pas encore reçu toute ma commande, j'imagine que la suite sera du même acabit.
Quel argent jeté par les fenêtres ! Un litige va être ouvert
Édit du 27/01 : après réception du 2e colis : l'orgonite n'est pas fidèle aux photos. Elle est vendue 6,19€ sur Aliexpress. Dégoûtée de l'avoir payée 44 € ! Quant à la bague obsidienne, anneau argenté cheap, très fragile et la pierre est une vulgaire résine.
De plus, vous n'avez pas publié mes avis sur le site
UNE HONTE, À FUIR

Antwort von L'Arbre des Chakras
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.